ID работы: 13856162

Заклинание

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина сидит в своем мини — дворце и читает одну книгу, но в один прекрасный момент ее отвлекли. — Реджина… — к ней заявилась спасительница. — Какой неприятный сюрприз, мисс Свон. — закрывая книгу, сказала ведьма. — Я идиотка. — Миллс посмотрела той в глаза, вздохнув она встала, убирая книгу. — Я с тобой полностью согласна. — Что? Я думала… — Эмму остановили. — Эмма, что ты хотела? Я тут как бы занята. — блондинка посмотрела на девушку и помещение. — Не видно. — усмехнулась. — Мисс Свон, ответьте на вопрос. — строго сказала старшая. — Научиться магии. — сначала взгляд Реджины ничего не выражал, но потом глаза расширились и потом она вздохнула и присела обратно, беря ту самую книгу. — Хорошо. — сказала она, а Эмма стала кивать. Миллс встала, убрала ту книгу в сундук и из сундука вытащила другую книгу. — Это книга заклинаний. — она отдала блондинке и та стала ее открывать и пытаться читать. — Это что? Итальянский или испанский? — Это эльфийский язык, частично. Так, давай начнем? — отвлекаясь от книги и смотря на брюнетку, Эмма улыбнулась и кивнула. — Хорошо. Миллс стала говорить Эмме про одно заклинание и стала показывать, как его вызывать. Свон повторяла за ней, но ничего не получается. — У меня ничего не выходит. — Реджина положила свою руку на ее плечо. — Все получится. Сосредоточься. — Эмма чувствует духи Реджины и сглотнула. — Давай. Приятный голос Миллс, подбадривал девушку и та закрыв глаза, стала концентрироваться. Открыв глаза Эмма увидела белый свет, который исходил от ее рук. — У тебя получилось. Молодец. — похвалила Реджина. Свет в руках Свон погас и она резко повернулась, так что рядом стоящая брюнетка упала вместе с ней. Свон лежит на девушке и когда поняла, в каком они положении сильно покраснела, хотя Реджина сама покраснела. Они так близко друг к другу, что неожиданно Эмма поцеловала брюнетку и также было неожиданно, что Миллс ответила на поцелуй. Руки Реджины лежат на плечах блондинки, пока сама младшая уже целовала ее шею и руки Свон уже пробрались под одежду девушки. Как вдруг послышался звук из телефона Эммы. Нехотя отрываясь, Свон взяла трубку, вставая и помогая брюнетке встать. — Это срочно? — Эмма слушала, что там говорят на другой стороне. — И без меня вы не можете? — вздохнула Свон. — Буду через несколько минут. Свон выключила телефон и посмотрела на своего учителя. Сама Реджина убирала книгу в сундук и неожиданно, брюнетку обняли сзади. — Эмма…ты можешь иди. — но Миллс стали целовать и кусать шею, а руки блондинки двигались в одно место. — Эм…ма… Наконец под одежду, Эмма нашла место и уже стала пальцем двигать и рядом с собой слышала тихие стоны. Один палец уже вошёл и послышался сильный стон, потом второй и ещё стон, и начались толчки. Эмма все ещё целовала шею Миллс, пока сама брюнетка улыбалась и стонала. Через некоторое время, все закончилось. — Позже продолжим. — целуя Миллс в щеку и убегая, сказала Эмма. Пока сама Реджина выравнивала дыхание, ей было так хорошо, но к сожалению той пришлось уйти из-за дел. — Мисс Свон!!! — голос Реджины был слышен даже на улице, пока Свон открывала свою машину и улыбнулась. Она села в машину и поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.