ID работы: 13856239

Ведьмы

Джен
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
9 июля 1978 года я сижу в душном автобусе читая записку которую мне вручила мать: 'Дорогая Мириам, надеюсь ты хорошо проведёшь время и отлично поладишь со своими сёстрами, если тебе что то понадобится и ты хочешь чтобы мы это перевезли на родительский день,телефон в приёмной' Зашибись Подумала я, автобус остановился и я вышла, лагерь был на границе Шэйдисайда и Санивэйла.Оно и видно! Одна сторона тихая, прохладная, такая загадочная и по родному маняшая , а вторая жаркая, невыносимо душная и мерзкая! Я ненавидила Санивэйл всем своим сердцем! Он был похож на понос пасыпаный сахаром моя жизнь в Шэйдисайде была намного лучше, но мои придурковатые родители решили сменить чюдесную тень на поляшее солнце когда мне было одинацать, жить в этом городе невыносимо, но родителям с высокой колокольни. Я вышла из автобуса шагая по красной земле, в последний раз видила такую землю в Бакситогорске земля так красилась там из за камня Баксита, но сдесь почему? А так ли это важно сейчас?Мне надо было найти Сидни, что оказалось не просто, от количества вожатых в глазах рябило. Не было похоже что за детьми особо следят несмотря на количество вожатых. Я прошла в приёмную: -Сидни! Сидни! Это Мириам, ты где? Подойдя к столу и увидила записку: Привет Мириам, рада что ты приехала в лагерь! Мы с другими вожатами поехали за лекарствами и мазями в город так что заселяйся сама в 9 корпус 5 дом Ну хоть что-то хорошо, заселиться самой, это значит, сам выбираешь кровать можешь представится как хочешь и будешь откуда хочешь, чюдо. Я прошла к "проклятому" дереву, обходят толпы ребят. Я проходила к какой-то сосне когда услышала: -Отпустите меня кретины! Отпустите! Голос был знакомый.Подбежав к дереву ближе я увидела Зигги. -Шейла! Отпусти её! Мой гола звучал громче чем обычно. -Кто это тут у нас! Мириам?! Неужто отродье Шэйдисайда занесло в наш лагерь?! Какими судьбами Бёрман? -Во первых, лагерь не пренадлежит Санивэйлу.А во вторых, убери зажигалку от моей сестры! -А что такое?! Может тебя к ней за компанию подвесить?! А что? Обе рыжие, и обе одержимы ведьмой! -Да пошла ты! Я стукнула Шейлу по лицу и начала помогать Зигги. -Вы так легко не откупитесь! Отродья Шейдисайда... -Я развязала Зигги и мы шли к медсистре: -Я могла и сама справится. Зигги недовольно цыкнула -ЧЕГО?! Я тебе помогла и вот вся твоя благодарность?! Я весь год старалась не конфликтовать с Шэйлой что бы не огорчать отца! А ты! -И что я тебе должна теперь ноги целовать? Ах,милая и прекрасная Мириам! Спасибо! Этого достаточно надеюсь! -Зигги давай просто поговорим!Я понимаю что уход отца дался тебе не легко, но пойми я не несу ответственность за его действия! Я не выбирала рождается в этой семье... Мне тоже приходится не сладко в семье и из за этих волос ещё! Но просто пойми Зигги я очень и очень люблю и увожаю тебя, я всегда была на твоей стороне и... -Вот только не надо делать вид будто тебе не всё равно! Будто ты никогда ничего не знала! А ти волосы Зигги указала на мою голову взглядом -Будут твоим проклятие на всю твою оставшиеся жизнь...! Зигги неспешно удалилась а я перевариваю все её слова крикнула -Я ненавижу тебя Зигги Берман!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.