ID работы: 13856384

Дед Фаст и другие

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулия редко делится со Слоу тем, что думает на самом деле. Ей тяжело держать при нем голову прямо и выражать свои мысли, ведь она от него без ума. Общаясь только на зомбийском, оба чувствуют себя частью какой-то тайны, которая никем еще не разгадана. Оба медлительные и милые, когда вместе. Сегодня Гулия была не в очень хорошем расположении духа. Слоу пришел под вечер и взял ее за руки очень крепко, а потом предложил: — Пойдем, прогуляемся. — Я не в настроении, — просто ответила Гулия. Слоу же покачал головой и мягко поцеловал ее в щеку, а потом честно признался: — Мне нужно, чтобы ты вышла со мной. Гулия была готова сопротивляться, но у Слоу был такой мягкий и располагающий к себе взгляд, что Гулия через какое-то время сдалась. Он взял ее за руку и оба пошли во двор, где, как только они вышли, показались герои комиксов Гулии. Та широко раскрыла глаза и уставилась на светящегося Слоу почти в шоке. — Как ты узнал? — пораженно произнесла она. Он усмехнулся, поцеловал ее ладонь и ответил: — У тебя чудесные рисунки. Клео помогла мне узнать то, чем ты увлекаешься. Когда до Гулии наконец-то дошло, она крепко обняла Слоу, рассматривая во все глаза тех монстров, что оделись в костюмы, которые были близки ее героям и заметила среди них Дед Фаста, которого изображал Дьюс. Сердце ее забилось отчаянно, но точно не из-за него, а из-за Слоу, который воплотил ее мечты в жизнь. В следующий момент она поцеловала Слоу в губы с тихим и растроганным «Спасибо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.