ID работы: 13856401

судьба связала нас через дождь

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

первый месяц лета

Настройки текста
Примечания:
начало лета, на улице пасмурно. многие бы остались дома, но не ася,что цитирует " у природы, нет плохой погоды ". особенно хорошо выходить на прогулку под дождь, когда что то не то на душе. грустно, одиноко и пусто. в конце концов скучно!! в городе у неё совсем нет друзей, хоть и девушка наоборот любит наслаждаться присутствуем другого, приятного ей человека. она наоборот тянется к людям, а они её отталкивают. обидно с одной стороны,хотя привыкаешь к этому. привыкаешь к банальному одиночеству. с другой стороны, находиться с самим собой тоже нужно уметь. каждый день похож на предыдущий. одни и те же мысли, действия, места. - " устала... может это со мной что то не так? " — думает девушка, что обувается в своей прихожей. берёт свой телефон с наушниками, которые уже подготовленными, лежат на тумбе. она уходит прочь, со своей квартиры, где её даже никто не будет ждать с этой прогулки. в который раз, девушка думает о том, чтобы завести хотя бы котика. может быть, она реализует эту идею в скором времени. именно с этими мыслями она закрывает дверь. спускается вниз, выходит из подъезда. вид открывается на небо, что накрывает тёмными тучами. подключает наушники к гаджету, включая любимые и такие приятные песни. обходит двор, направляется в неизвестное ей место. идёт куда глаза глядят. темно, вечер. вокруг одни с зелёной листвой, деревья. прямая дорога, которая покрывается следами от капель дождя, что моментально впитываются. проходят люди, открывая зонтики или же напяливая на себя капюшон. одна рыжеволосая не пытается скрыться от осадков сегодня. капли стали падать чаще, чем до этого, а музыка в ушах девушки становилась громче. с каждой минутой темнеет и включают жёлтые фонарики, которые несколько из них в ряду могут моргать. девушка утопает в своих размышлениях, желаниях и переживаниях. волосы уже достаточно мокрые, футболка местами прилипает к телу. понемногу на дорогах, во дворах, магазинах остаётся тишина. никто совсем не ходит и изредка приезжают машины. ноги со временем устают, а музыка надоедает, поэтому та вытаскивает наушники, кладя их в кейс и садится на лавочку автобусной остановки. рядом с ней, находится вход в метро. из него поднимается парень, открывая классический чёрный зонтик. на вид он никуда не спешит и когда медленно проходит остановку, замечает каверину,что так же наблюдает за ним. подходит, откидывая зонт назад. - извини, что помешаю. может тебе помочь? не замёрзла? всё же дождь идёт, да и вечер уже. — ася сбита с толку, ведь не каждый подойдёт и предложит помощь. - привет. а.. в чём ты сможешь мне помочь? — она немного заикается от неловкости в этой ситуации, но всё же продолжает. - и нет, не особо замёрзла. просто чуть прохладно. - как, в чём? могу отдать зонт, мне недалеко. чего ты тут вообще сидишь? как оказалось, светловолосый садится рядом на не совсем сырую лавку. а ася начинает говорить про то, что просто вышла прогуляться со своими мыслями наедине. парень представляется именем ваня, а девушка своим. и ей кажется, что ему подходит это имя. знаете, когда смотрите на человека и сразу можете сказать, как его зовут. тут то же самое. - может, я тебя провожу? не до дома конечно, я понимаю. это твоя же безопасность. — предлагает студент, по его словам. - м, да. давай. так мы оба останемся в плюсе. перед тем, как ваня встал, чтобы открыть зонт, каверина улыбается после своего согласия. через пару минут знакомые идут рядом друг с другом,попутно разговаривая на разные темы. от какое у них любимое блюдо, до учёбы и будущего. за достаточно долгое время, рыжая смогла хорошо поговорить с кем то без каких либо проблем. он хорошо располагает к себе людей. - слушай, а помнишь тот момент с превращением? они так хорошо это нарисовали!! а его первое? это вообще отвал всего! и их дружба втроём.. вот ещё микаса такая сильная, как и физически, так и духом, да? — кажется, это может продолжаться вечно. - конечно помню. для 2013 рисовка супер, да и для нашего года это успех. они уже дошли до той стадии, когда можно пообсуждать аниме, которое они смотрели. данный анимационный сериал сильно нравится асе. прекрасный сюжет, анимация, озвучка. на что на лице ивана появляется лёгкая улыбка и поддерживает тему. проходит меньше часа, ребята находятся чуть дальше обычного серого дома. они прощаются, и легонько обнимаются, без какого либо контекста. вроде уже расходятся, но за спиной она слышит голос бессмертных. - подожди, дашь юз в телеграмме? может быть, наконец у аси появится хороший друг? хотя кто знает, какие взаимоотношения будут между новыми знакомыми в будущем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.