ID работы: 13856460

- Прости,Каччан

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Изуку Мидория поступил в UA он всё чаще начал замечать что всегда смотрит на Каччана при чём замечает это только тогда когда Бакуго орёт «ЧЁ ПЯЛИШЬСЯ ПРИДУРОК?». Изуку не понимал почему это происходит, из статей в интернете он мало чего понял. «Спросить у Всемогущего? Нее лучше не стоит.у Айзавы? бр.» думал Изуку сидя за столом. — Мидория! Мидория! — Мина не сильно ударила Изуку по голове. — П-прости я задумался… — Мидория, Мидория — покачала головой Ашидо. — Выкладывай что случилось! — да забей, ничего важного. — Изуку, я же вижу что это важно! Мидория вздохнул, взял Мину за руку и вывел из столовой. Они прошли вдоль по коридору встретив Каччана, последний скорчил им рожу и прошёл мимо. Деку заметно погрустнел и остановился глядя ему вслед. — Да забей ты! Он всегда такой, даже с Киришимой не обращай внимание. — Мина, у тебя было такое чуство когда смотришь на человека, и не можешь оторваться? При этом даже не понимаешь этого. Постоянно думаешь о нём, переживаешь когда он обижается, боишься потерять. При его виде как будто теряешь, и не видишь то что происходит? Мина задумалась переваривая информацию. Через пару минут на её лице заиграла хитрая ухмылка. — Нихрена себе! Похоже наш Изуку втюрился! — Мина взъерошила его волосы. — Ну и на кого ты «засматриваешься?» Пару минут обдумывая стоит ли ей сказать, Деку собрался с силами и еле слышно произнёс. — каччан У него уже были мысли по этому поводу, но он хотел точного подтверждения. Деку был уверен что Мина рассмеётся, не поверит, будет ржать и говорить что Мидория тот ещё шутник. Но она на удивление молча обняла его. — ничего не делай, доверься мне. — Отстранившись Мина подмигнула Деку и с криком «Чихуяхуя подойди как сюда» убежала. «Надеюсь он ему не расскажет…"-не то что бы он не доверял ей скорее наоборот, просто чувство тревоги что Каччан пошлёт его, засмеёт а ещё хуже расскажет всем стало ещё сильнее. *** — Правда же у Мидории очень красивые волосы? — Ашидо стояла около Кацуки и как бы невзначай сказала это. — Красивые, не красивые мне то что? — Такие прикольные кудряшки, наверняка они очень мягкие…— продолжила Ашидо не замечая Бакуго. — А эти веснушки.интересно сколько их? Тебе никогда не хотелось провести пальцем по его щекам посчитав каждую? — Нет. И не захочется. — Бакуго напрягся, Мина начала его раздражать. — За эту неделю он стал заметно сильнее, так упорно тренируется! Наверняка его будущей девушке очень повезёт. — Мина облакотилась на Каччана и повернув его голову с сторону Деку добавила. — Не ну ты посмотри, разве он не милашка?! — НЕТ НЕ МИЛАШКА! ХВАТИТЬ НЕСТИ ЧУШЬ ПРО ТУПОГО ДЕКУ! РАЗГОВОРЫ О НЁМ МЕНЯ БЕСЯТ! — Бакуго стряхнул с себя Ашидо. Мина упала на пол и ойкнула. —Интересно, какие у него губы на вкус? Ты никогда не думал об этом Чихуяхуя? Чихуяхуя?! КУДА ТЫ! Громко выругавшись Бакуго ушёл в раздевалку. Мина победно улыбнулась и посмотрела ему в след. Как только Бакуго вышел Мина снова подбежала к нему и начала расспрашивать про Деку, нахваливать его и втирать Бакуго какой же тот очаровательный. — БЛЯ РОЗОВАЯ! ЕСЛИ ТЫ ВТЮРИЛАСЬ В ТУПОГО ДЕКУ, ТО ИДИ И СКАЖИ ЕМУ МОЛ БЛА БЛА БЛА Я В ТЕБЯ ВТРЕСКАЛАСЬ ЧЁРТОВ ЗАДРОТ БЛА БЛА БЛА, И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! — Бакуго взбесился за сегодняшний день Мина его конкретно так достала, если раньше он испытывал к ней что то типа братских чувств то теперь она его раздражала сильнее чем Мидория. — Чё? НЕТ! — Мина возмущённо взглянула на Кацуки. — Я имею ввиду то что бы ты наконец понял что он тебе очень подходит. — Мина спохвалилась и прикрыла рот, ну и ладно, раз говорить так до конца. Бакуго ничего не понимая смотрел на Ашидо. — Я хочу чтоб вы встречались, тупая ты Чихуяхуя. — ЧО БЛЯ, Я ПО ТВОЕМУ ПЕДИК?! Бакуго замахнулся на Ашидо, но передумал и просто ушёл. — Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ МИНА ЭТОГО ХОЧЕТ ТУПОЙ ЗАДРОТ!!! —Проорал Бакуго на всю гостинную. Мидория неловко покраснел, и сделав вид что ему всё равно уткнулся в книгу. Все в гостинной были удивлены поведением Бакуго, и ещё больше «желанием» Ашидо Мины. *** В Деку Каччана начало бесить всё от головы до ног, каждый его шаг. Каждое слово. Даже дышал он слишком громко, Каччан постоянно норовил его ударить, обозвать и что похуже подорвать. Но (спасибо Киришиме) этого не происходило. — ТУПОЙ ДЕКУ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! — Ни с того ни с сего закричал Бакуго и выскочил из класса. Деку разговаривающий с Ураракой удивлённо посмотрел ему вслед. «Ненавижу. Ненавижу. КАК ЖЕ Я ЕГО БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ!» Бакуго со всей силы ударил кулаком об стену комнаты. «ТУПОЙ деку лучше бы он сдох, нет. Лучше бы он не родился! Как же он меня бесит». Кацуки долбанул кулаком по столу и книги лежащие на нём посыпались вниз. В дверь постучались. — Хей Бакубро, у тебя всё в порядке? я слышал какой то грохот… — НЕТ НЕ В ПОРЯДКЕ! ВАЛИ! Киришима не послушал своего друга и зашёл в комнату. — МЕНЯ ДО СМЕРТИ БЕСИТ ДЕКУ! — Каччан схватил книгу и швырнул её в стену. Киришима лишь улыбнулся и сел на кровать. — ты уверен? — В ЧЁМ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН? — в том что тебя БЕСИТ Мидория, по моему это больше похоже на отрицание своих чувств. — ЧО БЛЯ —Т-Ы…Л-Ю-Б-И-Ш-Ь.Мидорию.Изуку. Эти слова были самыми длинными в жизни Бакуго, как в тумане он схватил Киришиму и выставил из комнаты. Нет, он не мог, не мог втрескаться в ебаного задрота. На следующий день Кацуки поймал себя на мысли что хочет пересчитать веснушки дебильного Деку. Что хочет потрогать его чёртовы кудряшки… БЛЯТЬ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — Чихуяхуяяя!!! — Мина улыбаясь подошла к Бакуго.— Всё считаешь что у него дебильные кудряшки? — Ашидо показала руко в сторону Мидории. Кацуки ничего не ответил, молча развернулся и ушёл. Он проиграл. Проиграл девчонке. Чёртовой Мине Ашидо. *** Деку сидел на диване и пил какао. Бакуго подошёл сзади и вырвал кружку. — эй! — Я ХОЧУ ПОСЧИТАТЬ ТВОИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВЕСНУШКИ! — С этими словами Каччан схватил Изуку за футболку и поднял к своему лицу. Положив палец на его щёку Кацуки начал водить им от веснушки к веснушке. 1…2.3. «Чёрт. Что я делаю.» — Бакуго хотел остановиться, но не мог. Пересчитав все Каччан бросил Мидорию обратно на диван. — 26! У тебя 26 дебильных веснушек! Бакуго расхохотался и убежал. Мина стоявшая в углу комнаты радостно запищала, да! она это сделала! *** Каччан резко распахнул дверь в комнату Мидории. Схватив его за руку он потащил его к себе. — К-каччааан куда мы? — Ко мне тупой Деку. Затащив Мидорию к себе в комнату Каччан усадил его на пол рядом с кроватью. — Сиди и не рыпайся. Кацуки запустил свои руки в его волосы. Которые (о боже Ашидо не напиздела) оказались ОЧЕНЬ мягкими. Бакуго перебирал кудряшки, сначала одной рукой, потом двумя. Врывался в них, подёргивал, наматывал на пальцы. Он сам не заметил как уткнулся в голову Мидории носом. Так он просидел перебирая зелёные волосы полчаса. Никто бы не удивился если бы Кацуки заявил что потрогал каждую кудряшку. — всё, я закончил, можешь идти. Ответа не последовало. Изуку уснул. Каччан тяжело вздохнул, пробурчал «чёртов Деку». И положил его к себе на кровать. Осторожно укрыв одеялом. Каччан лёг рядом обняв Мидорию. " Да. Да я люблю тупого задрота.И что с этого?» Каччан принял это и крепче прижал к себе Мидорию. — Каччан я люблю те. Бакуго крепко поцеловал Изуку. Завтра Розовая узнает какие они на вкус, улыбаясь этой мысли Каччан ещё раз поцеловал Изуку. — Волосы у тебя прикольные, кучерявые как жопа у зелёного барана. — Бакуго засмеялся. — и веснушки типо тоже. Ты вообще весь прикольный хоть и бесячий. Короче Великий взрывоубийсвенный бог динамит в тебя втрескался. Мидория обнял Бакуго в ответ. Так они проспали всю ночь. *** — ШОКОЛАД! —проорал Бакуго подбегая к Мине. — что? всмысле. — ГУБЫ ТУПОГО ДЕКУ ВКУСА ШОКОЛАДА! И ВОЛОСЫ У НЕГО МЯГКИЕ! И РОВНО 26 БЛЯДСКИХ ВЕСНУШЕК!!! СЛЫШАЛА 26! Я ИХ ПОСЧИТАЛ, А ТЫ НЕТ, Я ВЫИГРАЛ! — Кацуки победно расхохотался. Мина фыркнула и улыбнулась. «а ведь говорил что ему не интересно.» Мина закатила глаза. — Великий Чихуяхуя поцеловал Мидорию? — Киришима стоявший всё это время за Бакуго удивлённо на него посмотрел. — ДА БЛЯДЬ! ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ! РАДУЙТЕСЬ! и только попробуйте кому то рассказать, я вас прикончу. Киришима и Ашидо рассмеялись. Как только Бакуго ушёл Киришима спросил. — Ну что? Получилось? — Ага, операция «влюблённый Чихуяхуя» завершена! Мина дала Киришиме пять и они вместе пошли на урок. *** — ах~ Кач-чан… Бакуго нежно поцеловал Мидорию в шею, оставляя на ней маленький красный засос. Стянув с него футболку Бакуго начал покрывать поцелуями всё его тело, оставляя на коже красные пятна. — Ты мой, Деку, и я хочу что бы все это знали! Каччан слегка прикусил его за кончик уха, на что Деку тихо застонал .Кацуки поцеловал зелёного углубляя поцелуй, его язык попал в чужой рот. Деку ответил на поцелуй и из языки переплелись между собой. Бакуго отстранился тонкая слюна повисла между ртами. Каччан начал гладить Мидорию везде где только можно и нельзя, при этом не переставая целовать его тело. — К-кач-чан~ то и дело раздавалось в комнате. И после каждого «каччан» Каччан трепал его по макушке, за тем продолжая его целовать. *** На утро оба проснулись от стука в дверь. — Под кровать. БЫСТРО. Деку опомнившись неуклюже сполз с кровати и закатился под неё. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ ПИКУНТЬ, Я ТЕБЯ УБЬЮ. Каччан подошёл к двери и открыл её. — Чё надо дерьмоволосый? — Хей Бакуго! Веселее! Ты проспал урок учителя Айзавы, прям как сам учитель Айзава! — Киришима рассмеялся. Бакуго закатил глаза. — если не поторопитесь опоздаете и на следущий. — Киришима ехидно улыбнулся. — всмысли опоздаетЕ? — Не прикидывайся дураком Бакубро! Я живу в соседней комнате и прекрасно всё слышал. Стены тут как никак картонные. Когда Айзава проснулся в середине урока и спросил где вы, я сказал что схожу разбудить тебя. Пришёл, а вы так мило спали! Я просто не мог вас разбудить. Когда я вернулся Айзава уже спал, поэтому придумывать где ты не пришлось. — Киришима гордо поднял голову. Кацуки фыркнул, едва заметно покраснев. — Вылезай. — буркунл он. — Киришима всё знает. Весь красный от смущения Мидория вылез из-под кровати. — Стонать тише надо! Я из-за вас двоих ели заснул! Извинились бы хотя бы. — Извини, извини, прости, мы не знали.— начал оправдываться Мидория. — Да забей.— Эйджиро махнул рукой.— это я по приколу сказал, стонайте сколько влезет. — И рассмеявшись Красный Бунтарь ушёл. Бакуго подошёл к Деку и взял его за руку. — Сейчас я скажу всем что ты мой! И что бы не какие круглолицые Урараки к тебе не лезли! — Кацуки вышел из комнаты тащя за собой Изуку. — К-Каччан мможет не надо? — НАДО. КАК ТЫ БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Зайдя посредине урока в класс, не обращая внимание на Полночь и своих одноклассников Каччан быстро поцеловал Мидорию. —ВИДЕЛИ?! ОН МОЙ. — Заявил Бакуго и гордо сел за парту. Весь красный как помидор «Помидория» ели как дошёл до своей парты делая вид что не замечает взглядов своих одноклассников. *** Так прошло два с половиной года, то что Мидория Изуку и Бакуго Кацуки встречаются знала вся школа. Минета в свою очередь осуждал что Каччана что Деку. — КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЕСЛИ У ОБОИХ НЕТ СИСЕК?! — Спросил как-то раз виноградина за что получил от Каччана. Но в этом, последнем учебном году всё изменилось. Навсегда. Изуку всё больше начал проводить времени с Очако, отдаляясь от Каччана. Когда Бакуго с ним разговаривал Мидория смотрел на него каким то виноватым взглядом, стараясь избегать. Каччана это очень раздражало, каждый день он спрашивал. — Чё за херня Деку? На что в ответ получал что всё нормально, и тот же виноватый взгляд. Как-то раз Киришима проходил мимо комнаты Мидории и подслушал один очень неприятный разговор. —…Урарака что мне делать? Я сам всё это начал, а теперь понимаю что с каждым днём мои чувства к нему угасают. — Мидория чуть ли не плача смотрел на Урараку. — Такое ощущение что это была детская влюблённость, время от времени я понимаю что мне нравятся девушки, но ни как не парни.— Деку разрыдался, чувство вины за сердце Каччана переполнило Деку. Урарака обняла Изуку. — Кто тебе теперь нравится? — ты.— сквозь слёзы проговорил Мидория. — Если ты хочешь попробовать вернуть чувства к Бакуго, попробуй проводить с ним больше времени. И редко общаться со мной. Если не хочешь‐просто скажи ему об этом. — не выпуская Мидорию Урарака поцеловала его в нос и краем футболки вытерла слёзы. Мидория постоянно ходил с Каччаном, просил его почесать, поцеловать. Но всё напрасно. Сколько бы они не целовались, не лежали в обнимку. Деку не смог снова полюбить Каччана… —Дерьмоволосый? ты же у нас типо спец по чужим чувствам? У меня к тебе вопрос. ЧТО БЛЯТЬ НЕ ТАК С ЕБАННЫМ МИДОРИЕЙ?! — Каччан потряс Киришиму за плечи. — Тебе лучше сесть…— Киришима усадил Бакуго на стул рядом с собой.— Чувства Мидории были подростковой влюблённостью, и не были ни чем серьёзным. — НЕТ. НЕТ. НЕТ! — Кацуки со всей силы ударил Эйджиро по голове. — врёшь, это не может быть! — Просто Бакубро, но я своими ушами слышал как Мидория сказал это Урараке. — Киришима виновато пожал плечами. Бакуго ничего не ответил. Лишь уткнулся Киришиме в плечо. Спохватившись он резко встал, обматерил Эйджиро и громко хлопнув дверью ушёл. Дойдя до своей комнаты Бакуго остановился, развернулся и направился к Деку. — ЭТО ПРАВДА?! Деку удивлённо уставился на Каччана. — ПРАВДА ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?! Деку застыл, Каччан всё знал…медленно кивнув он зажмурился ожидая удара. — ТУПОЙ ДЕКУ! — взыл Бакуго. — 3 ГОДА ТЫ ПРИТВОРЯЛСЯ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А САМ УГОРАЛ НАДО МНОЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! — Что? Нет Каччан, я — ЗАТКНИСЬ! ТУПОЙ ЗАДРОТ, СДОХНИ! Не дождавшись ответа Кацуки вылетел из окна Деку. — прости, Каччан…— прошептал тот, и разревелся. *** — Ученик UA Бакуго Кацуки пропал безвести как вы это объясните? — Тётка в телевизоре распрашивала директора о пропаже ученика. Тот лишь отвечал что не имел ни малейшего понятия о том что Кацуки пропал. Мидория Изуку винил себя в пропаже одноклассника. Но друзья помогли ему избавиться от это чувства. Прошёл год, ребята выпустились из UA. Бакугу так и не нашли. Среди журналистов пошли слухи что он мог вступить в Лигу Злодеев. Мидория с Ураракой поженились, и у них появилась дочь Юми. В память о Каччане они купили чихуяхую и назвали его Бакугой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.