ID работы: 13856470

тот радужный значок

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

))))

Настройки текста
Примечания:
джордж обычный парень который должен ити в коледж со своим другом карлом они дружили с самого детства. карл обычный веселый подросток в то время как джордж ходячий комплекс и у джорджа была продруга кейси с которой он дружил несколько лет ноо в один день она пропала без вести он долго скучал но забыл ее и вот наступило утро у джодра. -ужас ненавижу утро бормотал соный парень прорываясь сквось сон. -сколько там время? он был кайне удивлен увидевь натпись на телевон которая гласила что время 10:16 -о нет я что проспал?! тот быстро вскочил и пошел одеватся и чистить зубы ведь карл не любит когда опаздывают,в конце джордж посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся и побежал к карлу. -чувак где ты был уже 10:40 я не удивлюсь если мы опоздаем -о ужас прости я не хотел,давай быстрее и в правду будет плохо если мы опоздаем в первый же день! как только те побежали к колджу как безаботные дети смеясь и улыбаясь ,но как только те пришли джоджа охватил страх. -карл я как-то не уверен что я смогу тут выжить... -я понимаю тебя но не беспокойся я рядом все хорошо. нервно говорил карл пытаясь успокоить своего друга. и вроде все получилось как только карл зашел с джорджем в коледж пошли в актовый зал чтоб узнать какие у них комнаты. -так хорошо у тебя 530 комната а у меня 577 -стой мы будем в разный комнатах?! -к сожелению да но нечего ты справишся спокойно говорил парень я пойду заселятся а тебе поможет 3 курсник -угх.. ладно давай пока увидися позже как только джордж сглотнул слуню он пошел искать того 3 курсника и он вдалеке увидел страную фигуру большой высокий блондин с красивыми глазами но он не особо приал этому значения,ну челове и человек и вдруг его из мыслей вырывает голос такой громкий но холодный -как я понял это я должен тебя проважать верно? -ну наверное я не знаю... как только джордж ответил тото парень паказал знак (следуй за мной) и повел его к комнате 530. как только они пришли он встал и ушел из поля зрения джорджа и тот понял что пора и он начал стучать в дверь комнаты (юхуху я хз сколько слов но мне нравится как думайте кто будет сосед по комнате???)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.