ID работы: 13856508

Дома прочитайте отрывок Достоевского.

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они говорили настолько тихо и загадочно, что даже пристальное внимание не помогло мне разгадать их скрытый смысл. После их разговора они вернулись ко мне, и их лица были украшены хитрыми улыбками, а глаза сверкали из-за веселых смехов. Я, не скрывая своего любопытства, кивнул в их сторону, надеясь получить хоть какую-то информацию о том, о чем они так поразительно и вдохновенно говорили. В ответ на мой невнятный взгляд, Михаил, чьи глаза были полной искры шпионской злобы, только удвоил свою улыбку, сделав её еще более веселой и загадочной. Он подошел к моему месту, и, словно передающий важную тайну, тихо, едва слышно прошептал в моё ухо: — Я люблю только тебя. Эти слова произвели на меня такое сильное впечатление, что я был буквально потрясен. В моей голове сразу же зародилось множество вопросов: почему он выбрал именно этот момент, чтобы так неожиданно и откровенно выразить свои чувства? Что заставило его сделать это именно сейчас? И почему именно я? Вопросов было столько, что я не мог всё сразу переварить, и поэтому я решил отложить их на более поздний момент, когда мои мысли снова станут более ясными и организованными.

***

Наша прогулка продолжалась до тех пор, пока не наступила темнота, и мы вернулись в отель, где Михаил, казалось, был настолько уставшим, что без сил упал на кровать, не тронув даже своего одеяния. — Может, стоит переодеться перед сном? — предложил я, смотря на него с некоторым беспокойством. Он ответил мне нечленораздельным мурлыком, который я не смог разобрать. Я пожал плечами и, не ставя дополнительных вопросов, отправился в ванную комнату. В моем сознании было ясно, что после длительной прогулки горячий душ будет настоящим спасением для моих усталых мышц. Когда я вернулся в номер, кровати Михаил не занимал. Я только успел повернуться, чтобы осмотреть комнату, как внезапно ощутил, как на меня навалились мягкие объятия, и я почувствовал, как кто-то игриво и легко прикусывает мне за плечи. — Михаил! Вы совсем с ума сошли?! — вырвалось из меня в ответ на это неожиданное и весьма непривычное поведение. В этот момент я понял, что наш вечер еще не подошел к концу, и что перед нами встал целый ряд неожиданностей, которые мне предстоит пережить вместе с Михаилом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.