ID работы: 13856511

Жизнь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воздушный змей.

Настройки текста
Перебрав коробки, Найду интересную находку. Руки в боки, Передо мной змей лежит. Воздушный змей. Он мне вновь принадлежит. Посмотрю на дату. Кусок хлеба откушу. Четверг. Завтра пойду запущу. Возможно, чью-то душу сыщу. Надеваю кроссовки и свитер, В надежде поймать ветер, А ветерок этот хитёр. Полёт его прекрасен. Всё выше и выше. Я могу лишь измерять высотой стен. Воздух бьёт по волосам. Хах, как же хорошо! Милый змей, он чудесен. Боже как свежо, Мой мозг в сказку погружён. Вновь, я счастлива. И вроде, так же красива, Как и тогда. Казалось бы, ерунда.. Но я хотела показать это тебе. Решение, попросить помощи было Ошибкой. Одноклассники – идиоты. Пока что, отделались лишь моей Слезкой и разрушенной сказкой. Видео снятое ими – отвратительно. Оно некрасиво, что неудивительно. С горечью в сердце, вернусь я домой. Устрою я им однажды головомой. Испорчен змееныш. Верёвка спутана, торчит каркас из Ткани. Хочу реветь, моë счастье не может Лететь. Попробую восстановить, Эту белую нить. Может, завтра всё получится? Суббота, новая попытка. Остаётся думать, что не пытка. Шесть вечера. Тёплая кофта и отремонтированный Змей. Сегодня я ко всем добрей. Опять полные счастья глазки, Которые подумывают о мотиве Сказки. Ловля ветра.. И вот она хандра и ужин комара. Ветерочка то нет, По прогнозу был в обед. Заново пытаюсь. Прохожий говорит, мол, ерундой Маюсь. Я устала.. Опять иду домой. На склоне спотыкаюсь, Спутан хвост и нить. Видимо, змей решил внутренне Меня убить. Всхлипывая, открываю дверь квартиры. Брошен змей в углу, А в другом запускаю я юлу. Принимаюсь заново распутывать. Может, завтра его запускать Решить? Мне обидно, обидно.. Я хотела веселья, А не кататься на эмоциональных Качелях. Мне было так хорошо, этот прекрасный вечер. Опять все перечеркнуто. Попробую завтра, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.