ID работы: 13856511

Жизнь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста
Я часто смотрю на людей, Что не знают счастья. Всё говорят, любовь свою заимей. А я всё пытаюсь понять, Почему людей неприятно терять. Мне не нравилось, когда заботой Моей начинали злоупотреблять. И всё так же веду себя, Смотря на них с искрами в глазах. Хех, они так милы! Хочу, чтобы они были счастливы! Но почему я не чувствую прежного Удовлетворения? Раньше, подобное служило моей Душе удобрением. Ну, а сейчас, это чу-чуть слабее. Эй, пожалуйста, не смейтесь! Успокойтесь! Что смешного я сказала, Чем рассмешить успела? Я вас не понимаю.. Зря время ваше отнимаю. Хватит, пожалуйста, Скажите напрямую! Вы не любите книги И стихи.. Вот их поросячьи визги стихли, Но, а я пытаюсь переварить. Они что, решили натуру свою Человеческую убить? Почему? Никак не пойму. Я наверное, вам не подойду. Прошу, говорите внятно, Без сарказма, что б было понятно. Не люблю засоренную речь, От неё под поезд хочется лечь. Маленький запас слов, Очень плохой улов. Если он невелик, сразу видно, Человек скучен, ничем не интересуется. Нос туда куда не надо суется — Плохой знак. Я хочу общаться, Но не собираюсь терпеть глупцов. С другими координироваться? Нет, сама я всё сделаю. Если что-то сломаю, То на моей совести. И мне не нужно перед Людьми ответственность нести. Хотя, если ты меня обнимешь, Ты плачь сможешь мой увидеть. Не понимаю человеков порой, Но так или иначе, стану опорой Чужой. Спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.