ID работы: 13856511

Жизнь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевный мазохизм.

Настройки текста
Напомню себе что никчемна, Если хочу выплакаться сполна. Боль сладостна, Растекается приятная волна. Давай, вспомни всё! Самые плохие моменты, Как чёрные силуэты, Стоящие над душой. Вновь, сладость пройдётся волной. Ах, дави, души изнутри, Мысленно говори себе "умри"! Вспомни всё мелодии, заставившие Рыдать. Лишь бы в груди сладость Чувствовать. Вперёд, кричи внутри, выдави всё! Слез нет, таков ответ. Ах, ну что-ж.. Окутает шею жар, надену амулет. Ножи не для меня, Иначе красной будет простыня. Резать вены? Хах, спасибо, что за бред! Я причиняю себе без крови вред, Не оставлю на себе кровавый Браслет. Выдави слезы, думай о самом Плохом. Не получилось? Заново! Где-то внутри что-то оборвалось, Слёзки наконец, выступили. Сердце сладостно ноет, ему больно. Ох, когда мы про это забыли? Сладостна боль, течёт от груди она По телу. Раз, два, три, ты полный ноль. Деградация? Возможно. Но мне это можно, Чувствуй одиночество, реви из-за Него! Давай, ещё немного! Доведи себя, нет пути иного! Голоса прошлого звенят, Они смеются надо мной, гудят. Нет-нет, почему сейчас конец? Было так весело или я сошла с ума Вконец? Образы предстанут, проклянут. Посмотри на ножи, представь, Крики младших, как руки твои их убьют! Они любили тебя, а ты сволочь.. Представь родителей боль, Они увидят как убивает брата дочь. Лежи и мучайся в страшных фантазиях от чужой боли, путей нет Иных. Закончила, правда? Устала небось? Совсем недалеко до ада, Ты уснёшь. Такова ты, мазохистка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.