ID работы: 13856572

Самая легкая игра в мире

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая легкая игра в мире

Настройки текста
Примечания:
Первым порывом Фила стало желание набить мрази морду. Он шагнул было вперед, угрожающе раскрывая крылья, но именно в этот момент у Техно подкосились ноги — Фил едва успел подхватить его миниатюрное, влажное от пота и воды тело, и прижать к себе в попытке уберечь как можно ближе. Маньяк, воспользовавшись заминкой, отошел от пары подальше и продолжил улыбаться под своей хаотично размалеванной маской уже чуть менее смело. Победители, искалеченные и впадающие от боли и горя в состояние неконтролируемого бешенства, всегда вели себя непредсказуемо, и обычно он предпочитал вообще с ними не сталкиваться, но сейчас... Сейчас это было бы откровенным кощунством. — Прошу, примите мои... искренние поздравления, восторги, Техно, вы были просто великолепны, вы блистали ярче любой звезды!.. Техно посмотрел на него сквозь мокрые пряди волос таким недоуменным, таким затуманенным взглядом, что ему самому сделалось немного дурно. Взбесившись сильнее прежнего, Фил обнял Техно крыльями; от фиолетовой дымки, начавшей вдруг окутывать все вокруг, маньяк шарахнулся в почти суеверном ужасе. — Я убью его, — мягко пообещал Фил мужу. — Не бойся. — Не надо... никого убивать, д-давай просто... пойдем домой... Их с Техно взгляды встретились. Оба они подумали поначалу о чем-то своем. Филу вспомнился надрывный крик, с которым Техно, чувствительный и до безумия тесный, принял наконец его член полностью, а Техно — сильные, напрягшиеся до дрожи родные руки, удерживающие его изгибающееся в наслаждении тело над усыпанным стеклом полом. Оба они подумали поначалу о чем-то своем, но затем каждый невольно задержал дыхание, обратившись мыслями к шепоту Техно, к одной-единственной, полной смелости и доверия фразе: «Давай сделаем это». — Вы победили, — вклинился в их диалог маньяк и, поймав острые прищуры, тут же пожалел о своей бесцеремонности. — Я признаю вашу победу, я ничего вам не сделаю, я хочу лишь выразить свое восхищение!.. Филипп, ваш муж... — Заткнись нахер. — Хватит!! Привстав на носочки и уткнувшись носом Филу в шею, Техно ненадолго замер, пытаясь отдышаться после пережитого. Внутри у него до сих пор немного саднило, он чувствовал пульсацию, желание, остаточное удовольствие... Моментами ему казалось, что он до сих пор занимается с Филом любовью, и что это не закончится никогда. Через какое-то время Техно все же нашел в себе силы отстраниться. Щеки у него были совершенно красными. — Я домой хочу, — повторил он тверже, радуясь тому, что его голос все же оказался услышан. — Вы, господин, ненормальный... и козел, а ты... Милый, ну нам ведь было хорошо вместе, правильно? Мы целы, я люблю тебя, пойдем отсюда... Ты же тоже меня любишь? Или я тебе больше не нравлюсь?.. — Ну что за глупости? Нравишься, конечно нравишься, Техно, ты потрясающий, я безумно тебя люблю... Забыв о молча наблюдавшем за ними маньяке напрочь, влюбленные слились в поцелуе. — А в комнате с зеркалами? — жарко выдохнул Техно мужу в губы, не отстраняясь ни на миллиметр. — Там, где осколки и пилы, тебе... понравилось, тебе понравился я?.. — Да... Да, котенок, но я предпочту обсудить это с тобой... с глазу на глаз, хорошо? Смутившись окончательно, Техно обнял Фила за шею так крепко, как только смог, и посмотрел через плечо на маньяка. Фил тоже на него посмотрел, и уже тогда маньяка прошиб озноб. — Пошли?.. — Пошли, — скрежетнул Фил зубами. Он подхватил ахнувшего Техно на руки и, не оборачиваясь, зашагал как можно быстрее прочь. Его колотило, он готов был убивать, и с каждым мгновением он осознавал все отчетливей, что если он задумается о произошедшем хоть на секунду, то не прислушивается ни к словам Техно, ни к мольбам о пощаде, ни к хрусту ломающихся костей. На полпути Техно дернул мужа за воротник: — Фил, — прошептал он смущенно. — Слушай, а давай... Давай вернемся, скажем, чтобы, если выдумает что-нибудь еще, написал?.. — Нет, — отрезал Фил. — Я сам обеспечу нас и наш дом всем, чем ты пожелаешь. Потянет на новые ощущения — обратишься ко мне. И никаких больше поздних прогулок. Считай меня собственником, если хочешь, но я ни с кем не стану делить твои стоны. Техно, довольный ответом, вознаградил мужа нежным поцелуем в щеку. На том и порешили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.