ID работы: 13856627

Мой спаситель и... Возлюбленный?

Слэш
G
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

¶ Любовь бывает неожиданной ¶

Настройки текста
Примечания:
Пасетон - он всегда был кем-то, в кого не верили остальные члены китового племени. Когда ты полукровка королевских кровей, лёгкой жизни – не жди. И всё же, не смотря на это, он хотел быть полезным племени. Его сестра Витира должна была стать морской правительницей, она всегда его защищала и очень любила, полукровка был ей за это благодарен. Не все киты смотрели на него с отвращением и каждый кит помогал другому морскому существу во время, как войны, так и мира. Однако, чувства слабости и того, что ты не нужен – сильно давили. Началась война с русалками и его сделали шпионом. Поскольку он меньше остальных китов, то и слежка ему даётся легче, так как он менее заметен в отличие от остальных. «- Хоть какая-та польза от меня... -» с грустью подумал Пасетон. Затем он увидел рыбьи хвосты и поспешил к тому месту, там притаившись за рифами были двое русалок. Они говорили о каком-то болоте в лесу Тьмы и о том, что это делает их сильнее. Сильнее, за это и решил ухватиться полукровка, яд русалок стал сильнее около месяца назад и теперь, понятно почему. Только вот, русалки заметили полукровку и бросились за ним в погоню. Он смог убить их, но и они в долгу не остались, и отравили его. Позже, полукровка выбросил два трупа на один из островов, а сам решил спрятаться в пещере. Яд русалки медленно и мучительно начал распространяться по телу, поскольку он кит, хоть и полукровка, Пасетон смог продержаться день. Синие волосы были грязными из-за земли в пещере, рана на ноге покрылась отвратительными зелёными венами и какой-то слизью, по телу била сильная боль. В таком жалком состаянии он оказался из-за своей глупости. «- Нуна и отец будут искать меня... -» подумал маленький кит. Однако через несколько минут он напрягая услышав посторонний шум. Шаги, кто-то говорит, ориентируясь на эти звуки он пополз к их источнику. Там он увидел человека, который испуганно смотрел на него. -Помоги... – прохрипел кит и с надеждой в глазах посмотрел на человека перед собой. -Хорошо, я помогу тебе, а пока, поспи. – спокойным и ровным тоном произнёс аловолосый незнакомец чуть подумав, почему-то ему хотелось верить этому человеку, да и сил пытаться держать открытыми свои очи, больше не было. Он закрыл глаза. Тьма, это всё что он видит до поры, до времени, он медленно открыл глаза и осмотрелся вокруг. Светлая комната обставленная явно богато и незнакомец беседует с каким-то рыжеволосым парнем. Он не услышать весь их разговор, но уцепился за одну фразу «-Хорошо, молодой господин... -», значит этот человек – аристократ. Затем незнакомец подошёл к нему и присев на корточки, достал руку русалки из воды, далее он взял нож, тогда Пасетон испытал страх, его убьют? Он зажмурил глаза, но когда открыл их, то увидел как этот человек с помощью ножа разрезал конечность русалки. Затем он поднёс руку истекающую кровью к ране и надавил чуть сильнее. Как только кровь коснулась раны, яд начал испарятся. Аловолосый протянул окровавленную конечность ему. -Пей. – единственное, что он сказал. Полукровка выпил кровь, хоть сначала и не хотел, но под пристальным взглядом, хочешь не хочешь, а выпьешь. После этого ему стало намного легче. *** Так и прошло их первое знакомство. Позже он узнал, что его спасителя зовут Кейл Хеньтьюз, парень с кроваво-красными волосами, бледной кожей, которая иногда кажется прозрачной и карими глазами. Этот человек многократно помогал их племени с русалками и «Рукой», при этом называя себя ублюдком. Он был героем, настоящим героем, он спас множество, как людей, так и нелюдей. Он участвовал в войне и победил белую звезду, всё это сделал его спаситель. Позже полукровка начал замечать за собой, что он внимательно следит за каждым движение красноволосого, что иногда ему в голову лезут навящивые мысли: «Обними», «поцелуй», «защити». Пасетон безвозвратно влюбился в этого героя. От осознания этого, кит покрылся лёгким румянцем. Странное поведение младшего брата заметила и Витира. Её брат в последнее время часто уходил в себя, а на встречах с их, теперь уже другом, иногда слегка краснел. Витире большего знать и не надо, её братец наконец влюбился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.