ID работы: 13856694

Старые фото

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:
Гарри поднялся на старый чердак, весь пыльный и пропахший сыростью насквозь. Да, было видно, что сюда давненько не забирались. Да и кому было дело до чердака в Блэк-хаусе? Авроры даже не рыскали в доме, не в силах хотя бы заглянуть за защиту особняка Великого и Древнего рода Блэк. Но теперь Гарри здесь. Копается в хлипких коробках в поисках чего-то интересного, перед каждой коробкой проверяя наличие тёмных заклинаний на предметах. Стоит сказать, что проверка определённо не была лишней и спасала его от получения ожогов и родового безумия Блэков. Через некоторое время, в одной из коробок что-то заблестело. Очень тускло и будто лениво, но заблестело. Гарри медленно повернулся, кинул заклинание проверки и, удостоверившись, что всё нормально, заглянул в коробку. Он поднял из коробки блестящие фотографии и почти комично разинул рот в удивление. —Ремус?.. На фотографии был изображён русый молодой парень. Его глаза были яркими и добрыми, через всё лицо проходило три шрама от острых когтей, но это отнюдь его не портило. Полные губы на фото были слегка приоткрыты, густые брови, словно в приглашении, приподняты. Фото, в отличие от колдографий, не двигалось (что, собственно, к лучшему, иначе Гарри бы точно сошёл с ума). Юный маг продолжил рассматривать фотографию. Волосы ещё молодого оборотня были растрёпаны, а на голове был ободок с двумя бурыми собачьими ушами. На тонкой шее был надет массивный ошейник с тонкой цепочкой, а ниже… Светлая юношеская грудь была абсолютно не прикрыта. Хорошо, что фото было сделано только по грудь. Хотя и это не утешало. В голове Гарри всё поплыло. Было чувство, что его в мгновение ока охватила лихорадка. Странное тянущее чувство в бёдрах, внизу живота и в груди не позволяло мыслить трезво. —Блять… Гарри немного неловко дёрнул бёдрами, не сводя пристального взгляда с фотографии. Его бёдра, казалось, обрели собственную волю, мышцы нетерпеливо сокращались, заставляя Гарри слабо елозить по пыльному полу. Это было просто ужасно. Ремус, друг его отца, старше его, бывший преподаватель, но… Но на этом фото он такой собачий, что удержаться от жалобного всхлипа было так ужасно тяжело. Гарри нетерпеливо отложил фотографию, но снимок будто застыл перед глазами мага. Этот взгляд из-под полуприкрытых век, эта тонкая цепь, что отходила от ошейника, бледная шея и оголённые ключицы… Рука, сама по себе, опустилась на шов брюк. Осторожно огладила уже выпирающий бугорок. Перед глазами снова мелькнул молодой и привлекательный Ремус с бурыми ушами собаки. Из горла Гарри всё же донёсся жалобный всхлип. Лицо исказилось в выражении отчаянного стыда. Он мягко сжал свой член через брюки, раздражённо выдыхая. Как он мог? Ремус добрейшей души человек, да он самый добрый и нежный из всех оборотней, пример, образец! Но до чего же он был хорош в молодости. Гарри никогда не замечал подобной привлекательности, но вряд-ли теперь он сможет спокойно смотреть на такого настоящего оборотня. С чёртовыми собачьими ушами. Ладонь Гарри медленно проскользнула под его же брюки, расслабляя ремень. Парень резко выдохнул и слегка сгорбатился, стыдливо прикрывая глаза. Словно под веками пронеслось то, как он мог бы водить молодого Ремуса за поводок, как настоящего пса. Интересно, как бы тот лаял? Лёгкое движение руки и вот, ладонь Гарри уже под нижним бельём, обхватила член и медленно, почти мучительно медленно провела вниз-вверх. —Ох, Мордред! — пристыженно пискнул Гарри, отвёл голову вбок, словно не желая смотреть на то, что делает. Красные пятна стыда расплывались на его щеках. Это было так мучительно и так сладко. Ладонь медленно набирала темп, сжимала тёплый член, обводила головку и спускалась ниже, нежно играла с яйцами. Гарри тяжело дышал и вспоминал это ужасно возбуждающее фото. Он представил как юный Ремус скулил бы. Как пёс. Подвывал бы и махал бёдрами, сводя эти его широкие брови и поднимая их к верху. —Ремус! — всхлипнул Гарри, чувствуя, как ком возбуждения резко разрывается, ноги сводит сладкой судорогой, глаза в наслаждение прикрываются и становится хорошо-хорошо. Грудная клетка ходит ходуном, тело пробивает слабая дрожь, словно болезненный озноб. Запоздало Гарри ощущает липкий пот на теле, каплю, стекающую по шее. Лениво выпускает руку из-под брюк. Может фото не такое уж и плохое. Может, Гарри возьмёт его ещё раз. Чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.