ID работы: 13856705

UltraLife 1 серия

Grand Theft Auto, ULTRAKILL (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В одно прекрасное утро.....

Настройки текста
      Позднее утро. Солнце уже давно встало. Сизиф и Минос сидят в гостиной на диване и смотрят стендап-шоу. V1 завтракает хлопьями за столом рядом с гостиной. V2 что-то делает в ванной, а Мираж в своей комнате. Сизиф: Это не шутки, а хуйня какая-то! Вот я знаю одну шутку, слушай: Идут два еврея по...       Неожиданно в дом входит Габриель Гaбриель: НУ ВСЁ БЛЯТЬ, ПРИПЛЫЛИ!       От неожиданного крика Габриеля, V1 давится хлопьями. Сизиф останавливается, и вместе с Минос они удивленно смотрят на Габриеля. Минос: Что случилось? V1: Иди нахуй так орать блять! [Говорит тише] Пидорас..... Габриель: Мы нищие!       V1 оборачивается и с удивлением смотрит на Габриеля V1: В смысле?! Мы же..... Да мы же..... мы половину всего золота на восьмом круге ада спиздили. Нам этого с головой должно хватать. Габриель: Да должно было хватить....... [Говорит повышенным тоном] ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ КОЕ-КТО НЕ ЗАКАЗАЛ 32 ЕБАННЫХ ТОНН РЕЗИНОВЫХ УТОЧЕК!       Минос и Сизиф начинают смеяться V1: И..[смеётся] И кто это сделал?       Габриель смотрит в сторону ванной комнаты Габриель: Я думаю что это был.... v2! V2:[Из ванной комнаты] ПИЗДЁЖ! Я прав уточка номер 1254? Габриель: Эххх... И теперь нам нужны деньги. Поэтому я сейчас познакомлю вас с одним парнем, который поможет нам раздобыть денег. Лестер, заходи!       В дом заходит Лестер из игры Гта 5 Лестер: Всем привет парни, и эмм.... Габриель ты же им уже всё объяснил? Габригей: Ещё нет. Лестер: Ну тогда зови всех сюда. Я сам объясню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.