ID работы: 13856783

Язык цветов

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Язык цветов

Настройки текста
Танджиро очень хотелось от благодарить господина Томиоку за то, что он помог избежать убийства его сестры которую хотела убить Шинобу. Он не знал, как его от благодарить, но Шинобу дала ему идею.. Он решил собрать ему цветы, букет цветов. Каждый цветок в нём означал что-то своё. Он долго думал. Шинобу помогала ему. Первый цветок, что он решил добавить в букет.. Белые гвоздики- пожелание удачи. Добавив эти цветы про себя он хотел показать, что желает ему удачи и всего наилучшего. Следующими цветами были.. Розовые гвоздики- «Я никогда не забуду Тебя». Добавив эти цветы он хотел этим показать, что никогда его не забудет.. их было немного всего две. Следующие было две пары белых и красных камелий -восхищение, благодарность. Добавив эти цветы он хотел показать, что благодарен ему за спасение Незуко и то, что восхищается им. Следующим цветком была.. Незабудка — воспоминания, искренняя, истинная любовь, верность. Добавив этот цветок он хотел показать свою искреннюю любовь и верность. Следующая была белая роза– он добавил её потому, что господин Томиока был ему дорог и он не хотел его потерять. Всего этих роз было четыре. Тюльпан — символ чистой любви, большого счастья; слава, гордость; гармония. Добавив 3 тюльпана он хотел показать, то как он любит его. И вот наконец закончив набирать цветы он отнёс этот букет Шинобу что бы она передала его господину Томиоке. Когда Шинобу передала ему этот букет, то Гию искренне удивился. Посмотрев от кого он, Томиока решил сделать ответный букет с красными и белыми розами, с 3 тюльпанами, один из них был жёлтый. Он по просил Шинобу передать ему букет. Танджиро был искренне рад что ему ответили взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.