ID работы: 13856804

Как Персик девственности лишилась

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

###

Настройки текста
— Привет, Итан... Меня зовут Персик, а тебя?... — тут симпатичная самка мамонта встряхнула головой, чтобы собраться.       Но на то, чтобы собраться мыслями и духом, у неё не хватило времени: она шла по самому краю ледяной горки, и подскользнувшись, она поехала вниз. — Воу! Это круто! — воскликнул мамонт, по имени Итан.       Тем временем Персик пыталась встать на ноги, но они постоянно разъезжались в разные стороны. Задние ноги так далеко разъехались, что внутри неё что-то щёлкнуло, и стало очень больно. — Это очень, очень больно... — зачем-то озвучила Персик.       Тем временем Итан разговаривал со своим другом. — ...И знаешь, она так сладко стонала, пока я её жахал по самые колокольчики... — Хаха! Да... — отвечал Итан, у которого, под влиянием гормонов и подобного интимного разговора, уже встал.       И тут Персик упала с горки. Прямо на Итана. Своим раскрытым лоном прямо на его «другой хоботок». На внезапно появившуюся самку, упавшую на самого популярного подростка-мамонта, все местные мамонты смотрели, как на что-то упавшее с неба! А, ну да. Она как раз упала с неба. — Фу! Что за ебанина? — спросила одна из «крутых девчонок».       Первая очнулась Персик, и с ужасом поняла, что лежит прямо на Итане, а его достоинство довольно глубоко вонзилось ей во влагалище. И, как назло, они запутались бивнями. — Ой, Итан... Извини... Я сейчас... Ахх... Ой, мхх... Сейчас... Ах... Ааа! — она пыталась слезть с него и разъединить бивни, но, случайно, виляла бёдрами, делая первые в своей жизни фрикции. Всё ещё находящийся в бессознательном состоянии Итан, слегка застонал, и выстрелил внутрь неё несколькими тёплыми струями.       В конце концов Персик разъединила их бивни, и встала напротив очухавшегося паренька, с ужасом чувствуя необычное тепло внизу живота. И тут вбегает её папа — Манфред: — Что тут было... Персик?! — Папа?... — в отчаянии пятясь от него задом, чтобы он не увидел белое из под её хвоста. А Итан в ужасе ожидал казни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.