ID работы: 13856851

В приюте

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — М-м-м, я же говорила вам, что не стоит идти на холод выступать. И где ваш братец Фремине?       — Мффмф, точно не знаю, — сказала сестрёнка, чуть дёргая ушками, так как её гладил Лини, она была даже… удивлённой?       Пока она немного мурлыкала, где-то в сторонке находился их приёмный братик, который обнимал игрушку в виде пингвина, и немного стеснительно смотрел на своих «родных» родственников.       — Мы просто решили попробовать выступать где-то ещё!       И приобняв деток, она медленно с ними пошла до приюта. И зайдя, к ним сразу же подбежала Коломбина, и легонько потрогала их за щёчки.       — Оу, я думала вас уже забрал Дотторе! Пошлите скорее, я вас чаем напою!       — Угу, — угугнула младшая, и махнув хвостиком, пошла за Коломбиной. Пока Фремине тоже в скором времени оказался в приюте и оказался уже рядом с Линетом.       — О-о-о, Фремине!! — сказала ласково Коломбина, и посадив их всех на стульчики, она налила им чая, и смотрела за ними. Дабы они не обожглись. Линнет увидев тёплый чай, аккуратно его взяла в ручку, и подула. Потом сделала первый глоток. Фремине боялся пока, поэтому аккуратно дул в сторону кружки чтобы жидкость в ней, остыла. Пока Линнет пила чай, девушка завязала ей хвостик. И увидев что время близится к обеду, то скоро придёт Дотторе и Панталоне, проверять, все ли дети на месте. — Так, скоро придут важные люди, ведите себя хорошо, просто, не надо на них строить из себя не пойми кого, хорошо? — и когда ей кивнули, детки пошли играть, а в дом Очага пришли эти два Предвестника. Естественно, Коломбина подошла к Панталоне, и чмокнув его в щёчку, тихо сказала: — Там у мальчиков носочки тёплые заканчиваются… Можешь потом купить??       Панталоне же погладил девушку по голове, и погладив и чмокнув, сказал добрым голосом.       — Конечно, всё же детям нужны же теплые вещи. Верно, Дотторе?       Он посмотрел на второго Предвестника, а тот осмотрелся, и взглянув на парочку, только сомнительно кивнул.       — Я пойду проверю состояние этих трёх, — и он ушёл к Лини, Линнет, и Фремину. Именно к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.