ID работы: 13856934

Наилучший вариант - Мясо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он остановился, завороженно наблюдая за изящными движениями девушки, которые больше походили на грацию кошки, нежели обычной человеческой девушки. Она осторожно поставила поднос с дымящимся кофе и выложила кружки перед посетителями, улыбнувшись им. Ещё ни один клиент не уходил отсюда угрюмым, уставшим или злым. Своей солнечно-яркой, но в тоже время скромной улыбкой она вселяла доверие, на которое велась огромная куча людей, что обязательно приходили в следующий раз, а некоторые даже приводили друзей. Луффи радовался этому, оформляя очередной заказ и прикрикивая на Санджи, который то и дело останавливался у окошка раздачи, дабы полицезреть прелести Мяса. Девушка была поистине очаровательна. Одетая в тонкое, немного прозрачное платье, она легко передвигалась по залу, будто плывя. Сердце забилось чаще, волосы встали дыбом, а к щекам прилила кровь, когда он заметил, что она идёт к нему. - Луффи-кун, нам нужно поговорить. Можно вас на секунду? Юноше ни осталось ничего, кроме как кивнуть и последовать за девушкой, сжимая в своей потеющей ладони ее миниатюрную ручку с аккуратными ноготочками.

***

Быстро обогнув зал и войдя в длинный, неосвещенный коридор, Мясо выдохнула, поправляя задравшееся от ветра и быстрых шагов платье. -Ты что-то хотела? Луффи смущенно улыбнулся, вглядываясь в темноту и пытаясь найти девушку. Но дотронулся лишь до шершавой, ободранной стены. Нужно как-то сделать тут ремонт... Страшно находиться тут одной, наверное. А она ходит тут еще и по ночам, когда темнота еще плотнее... -Да, Луффи-кун... Я пойму, если вы откажетесь, но... Завтра мама хочет сделать выходной, и мы так подумали... Может, устроить пикник? И... мы приглашаем всю вашу команду! -Хм... Я согласен, - весело улыбнулся Луффи, даже не задумываясь о том, чтобы отказать. Она стояла перед ним вся такая миниатюрная и хрупкая... Что даже язык бы не повернулся отказаться. Да он и не хотел. -Правда?! Просто прекрасно, - она улыбнулась и обняла юношу, от чего в нос снова ударил тот самый любимый запах мяса. Ах, да. Вспомнил. Он же хотел спросить. -Слушай, Мясо... -М? - она отошла от него, приобнимая себя за плечи, чувствуя, что тут становится прохладно. -А почему тебя так назвали? Спросив, он улыбнулся и быстро расстегнул жилетку, которая аккуратно примостилась на островатых плечах девушки. Та благодарно кивнула и пошла дальше, поплотнее укутываясь в подаренную на некоторое время теплую вещь. -Без понятия... Я много спрашивала у мамы, она никогда ничего не говорит. Может, это связано с каким-то умершим родственником и его последним желанием? -Ши-ши-ши, - засмеялся Луффи и упал на землю, корча из себя больного, - я умираю, поэтому, прошу, если у тебя будет дочка... БЕ, - это должно было походить на прощальный стон, но вышла ерунда, - пусть её будут звать Мясо... - А-ха-ха, ну вы даете, Луффи-кун! Парень победно улыбнулся и открыл дверь в просторный зал, где его поджидала часть команды. -Здрасте всем! Как вам спалось? Закончили дела? Робин покачала головой, указывая на умирающего на её коленях Санджи: -Кажется, он переготовил. Та милая старушка сказала, что ему можно сделать перерыв ещё 10 минут, а потом уже снова приступать к работе. -Фрэнки уже ушел раздавать блюда, - протопал рядом с парочкой Чоппер, держа в копытцах лекарства для снижения температуры, - он такой крутой. Мне разрешил закончить свою смену позже, потому что забеспокоился о здоровье Санджи. -Я ПРИНИМАЮ ЖАЛОСТЬ И БЕСПОКОЙСТВА ТОЛЬКО ОТ ДЕВУШЕК, - проорал блондин и перевел жалостливый взгляд на Мясо, -Мясо-чан, пожалуйста, посидите со мной, мне так плохо. Я так много приготовил. Мясо отрицательно покачала головой, улыбнувшись: -Простите, Санджи-кун, но мне нужна сейчас помощь вашего капитана. Мы собираемся на пикник завтра. Поиграем в настольные игры. Хотите с нами? Санджи вскочил с дивана и энергично закивал головой: -Для этого нужно все быстрее закончить! Я на кухню! Готовить! -Ну вот, и не понадобились таблетки, - промолвил Чоппер, отложив коробочки на стол и запрыгивая, с кряхтением, на диван, - Робин-чан, помогите пожалуйста. Та улыбнулась, протянув руки и схватив олененка за мягкую шерстку, посадила себе на колени. -Удобно, доктор? -Ага! -А где Зоро, - спросил Луффи, оглядывая зал и забирая жилетку, которую одолжил Мясо, - я его че-т не вижу. -Он пошел рассматривать окрестности, - подала голос с кухни Нами, склонившись над бумагой и чернильницей, - опять потеряется, поэтому я отправила за ним Усоппа. -Ты заплатила ему? -Нет, сказала, что так делают только самые смелые. -Но Зоро же его заметит... Нами пожала плечами: -Хоть не потеряется.

***

-Зоро, подожди! Подожди Бога Усоппа, черт возьми! - проорал Усопп, догоняя Зоро, который успел уже смотаться в центр города и гулял теперь черт знает где. Благодаря одному из своих лучших изобретений, Усопп, конечно, нашел его, но кто-ж знал, что эта трава будет убегать? Вот и сейчас Зоро, улыбаясь, гонял по городу, успевая заскочить в каждый магазин мечей, поболтать с продавцами и убежать дальше, пока наконец не потерялся и не остановился у какого-то странного на вид дома. Усопп затормозил, но все же врезался в стоящего столбом Зоро и потер ушибленный нос, переводя взгляд на особняк. -Вот это красота... Мрачнота... Сто процентов, там призраки! Зоро молча разрубил стальную преграду в виде огромных ворот и последовал дальше, размеренным шагом сокращая расстояние до входа. -Тут ведь кто-то может быть, Зоро! Это чей-то дом! -Значит, нам надо там побывать, - усмехнулся зеленоволосый, ногой открывая дверь.

***

- Где носит этого Зоро, - начинал выходить из себя Луффи, постоянно поглядывая то на часы, то на дверь, - уже ужин! - Ну чего вы психуете, Луффи-кун, сейчас он придет. Нами-чан говорила, что отправила с ним того длинноносого юношу. Так что, можете не переживать, - Мясо улыбнулась и вновь вернулась к огромному, заваленному разнообразным хламом шкафу, пытаясь найти настольные игры с путешествиями. Капитан мерил широкими шагами комнату, каждую минуту поглядывая в окно, не зашевелилась ли трава. Но нигде его не было. Как и Усоппа. Волнение перерастало в нечто большее - страх. Он доверял своей команде, доверял их силам, но, все же... - Хэй, ты хорошо знаешь город, - окликнул он девушку, поправляя сползшую шляпу, - если да, не знаешь каких-нибудь интересных мест, которые будут преграждать огромные железные ворота? Он хорошо знал своих накам. И свою правую руку, который был бы не против что-нибудь разрезать и попасть в полную задницу. - М, да, но это очень далеко. Почти на другом конце города. - Так вот они где... Нам срочно нужно туда!

***

- Луффи-кун, почему именно туда? - крепко обхватив подкачанное тело юноши, вжалась в него девушка, - что там такого? - Там мои накама. Боюсь, чтобы они не попали в неприятности. - А... почему именно туда? Тот лишь пожал плечами, когда перепрыгивал через очередную крышу и вглядываясь в высокие здания. - Нашел. Видишь? - М-минутку! Там должны же были быть ворота! - Опусти взгляд вниз, - улыбнулся Луффи, мягко приземляясь на землю и спуская девушку, - Ши-ши-ши, а вот и моя команда!

***

- Чертовы ящеры! Им конца нет, - обрезая очередную голову травоядного, а может, и не травоядного чудища, проорал Зоро, щуря один глаз, - Усопп, ты вообще жив там? - Я не слабак! Не смей даже спрашивать меня о таком! Я - Бог Усопп, тот, которому подвластно... ААА, МЕНЯ ЯЩЕР УКУСИЛ. Я умираю... умираю... Я завещаю горы своего золота... Себе. Никто не смеет трогать их... Пусть они... Усопп скатился на землю, прикрывая рукой кровоточащую рану. Слишком эти травоядные были зубастыми. Будто и не ящеры вовсе. - Ты уверен, что это ящеры? - Да... У тебя, что, проблемы не только с топографическим кретинизмом? Зоро проткнул летящее в воздухе тело и откинул его подальше, медленно поворачиваясь к Усоппу: - Че сказал? - Аааа, помогите! Убить хотят! Мертвеца! Мертвеца убить хотят! "Мертвец" поспешно вскочил на ноги и побежал ко входу, натыкаясь на Луффи и Мясо, стоящих у прохода. - О, первый нашелся. Зоро, что, даже в этом здании успел потеряться? ЗООО... - Да тут я! - высунул голову из под туши чудища Зоро и отряхнулся от какой-то липкой гадости, - а вы че тут делаете? - За тобой пришли, нужно подготовиться к завтрашнему дню, ши-ши-ши. - А что завтра, - с интересом наклонив голову, поинтересовался Усопп, - я не в курсе. - Пикник, Длинноносый-кун, мы хотим пойти на пикник. Луффи-кун и вся его команда. - А кто еще будет?! - Я... вы хотите позвать еще кого-то? - А бабуля не пойдет? Мясо улыбнулась и повернулась к капитану команды: - Нет, Луффи-кун, у нее много дел завтра. Нужно в город сходить. Она всегда по таким дням ходит в город, набирает продуктов... Ладно, давайте скорее. Санджи-кун обещал приготовить что-то вкусное.

***

- Горячо-горячо, - кричал Луффи, бегая по кухне и дуя на свои обожженные ладони, - Санджи, почему ты не предупредил, что вытащил этот прекрасный кусок мяса ТОЛЬКО ЧТО?! - Я забыл, - пожал плечами кок, аккуратно расставляя ложки и вилки на столе, - а где Мясо-сан? Она же должна была подойти вместе с тобой. Капитан, "незаметно" стащив кусок мяса, пожал плечами и прошлепал до выхода из кухни: - Она готовится к пикнику. - Луффи..., -сверкнул глазами блондин, медленно поворачиваясь торсом к парню, - положи на место... Иначе вместо этого превосходного куска для Нами-сан, Робин-тян и Мясо-сан, будешь красоваться ты... - Ай, поздно. Оно очень вкусное, кстати, - проглотив уже последний кусок, улыбнулся Луффи, - ши-ши-ши, не беспокойся, ты сможешь приготовить еще лучше. - ЛУФФИ-И-И-И! - Ой, мне пора, - поклонившись, рассмеялся Луффи и выпрыгнул из окна, хватаясь рукой за крышу и подпрыгивая туда.

***

- Итак, мое коронное блюдо - Луффи в соусе из " Дьявольской Ноги" - еще раз ударив парня по голове, кок установил зажатого в тисках из кайросеки Луффи на середину стола, - к гарниру идет его любимое мясо в огромном количестве, соусы грибные, соусы томатные, овощные салаты и, конечно же, пицца! Приятного аппетита! - Санджи-кун... что это?! - Удивленно вскрикнула Мясо, сжав краешки бежевого платья. - Зачем вы это сделали?! - Он сам виноват, - пожал плечами блондин, садясь за стол рядом с девушками, - приятного аппетита Нами-сан, Робин-чан, Мясо-тян, - "проблеял" он, пялясь на прекрасные виды груди, открывшиеся ему. - Куда ты пялишься, идиот!? Нами с силой ударила того по затылку и поднялась со стула, открывая выуженными из кармана кока ключами наручники Луффи. - Ты как, мартышка? - Н-нами... Мне плохо... Жрать хочу..., - пробормотал он, обессиленый падая на стол и пытаясь дотянуться до куска мяса, - дайте мяса. Много, много мяса! - Зачем ты его сковал в наручники? Кайросеки забирают много сил, идиот! - Он сопротивлялся! - А зачем ты это делал?! - Ну... Захотелось... - ИДИОТ!

***

- Луффи-кун, как ты? Девушка осторожно зашла в комнату к капитану, неуверенно глядя в пол. - М? О, Мясо, ты чего не спишь?! Он широко улыбнулся, отрываясь от комикса с супер-героями, который недавно купил в одной из лавок города. - Ну... Я тут подумала, может мы сейчас сходим на пикник? - Зачем? Мои накама еще спят, - удивленно проговорил Луффи. - Да, я знаю. Но, может сходим только мы? Двоем... И все. Ваши накама спят и им нужен отдых, а вы... Вы не спите. И звезды очень красивые. - Ши-ши-ши, я не против! Он закрыл книжку, но через секунду открыл, быстро перелистывая страницы: - Блин, я не поставил закладку! О, нашел, - он вздохнул, подставил листочек и с чувством выполненного долга натянул на себя жилет, - пойдем! А там далеко? - Нет, совсем чуть-чуть. - Это отлично! Ну, чего стоишь? Я уже хочу увидеть звезды! А снег пойдет? - Летом..? - А, точно, прости, забыл.

***

- Тц... Становится прохладно. Прости, совсем не подумала. Тебе наверное тоже холодно? - Не-а, мне даже жарко! Я крепкий! Он рассмеялся и, растегнув жилет, накинул его на плечи девушки, осторожно взяв у неё корзинку: - Я уже хочу попробовать, что испек нам Санджи! Он очень вкусно готовит. - Хе-хе, я знаю. О, вот и то дерево! - Что за то дерево? - Ну.., - она пожала плечами, подняв пару камешкев возле корней дуба и отбросив их подальше, - можешь тут растелить? Я пока найду камни. - Но ты же только что отбросила... - Они маленькие и просто бы причиняли нам боль. А я найду те, которые будут придерживать покрывало от ветра. - А, я тогда пока накрою! Он поставил корзинку, приоткрыл крышку и вынул от туда широкий, мягкий плед, аккуратно расстелив его на траве и быстро поставив по краям пока еще упакованную еду. Аромат медленно начал просачиваться сквозь тонкий салафановый пакет и воздух пропитался жаренным, ароматно пахнущим мясом. Луффи блаженно потянул носом запах и расплылся в широчайшей улыбке, следом вытаскивая аккуратно нарезанные фрукты. К этому времени подошла Мясо, держа в раскрытых ладонях камешки: - Луффи-кун, возьми пожалуйста камни... - Ой, тебе наверное тяжело! Я бы и сам справился, я сильный! Ши-ши-ши! Девушка рассмеялась в ответ, передавая булыжники парню, который, в свою очередь, и установил их по краям пледа. - Садись, я все достал. Тут еще были лимонады. Какой будешь? - Яблочный... - Красное? Зеленое? - Красный..., - красный цвет напоминает мне тебя, Луффи-кун, - красивый цвет. - Я тоже так считаю! Блин, и в правду очень красиво! Он спиной упал на траву и посмотрел на небо. Звезды, будто белые брызги от краски, украшали черную простыню, которая мраком накрыла их город. Город, который уже казался ему родным, в котором каждая травинка, на которую он ступал, и которую видел, напоминала о том времени. Это место походило на его деревню. Ту, в которой он провел свое детство. Ни тем, что тут были горы мусора, что были бедняки или за огромными стенами покоились огромные, раскошные дворцы. Тут он был в кругу друзей, он чувствовал себя будто на родине. И ничего другого ему не надо было. Луффи даже не заметил, как рядом с ним свернулась Мясо, тихо засопев и прижавшись к его боку. Её теплое дыхание щекотало руку, от чего Луффи вздрогнул. Он опустил взгляд вниз и встретился с прикрытыми, обрамленными длинными ресницами глазами. Они покачивались на ветру, пока гладкая кожа девушки соприкасалась с влажной зелено травой. - Тебе, кажется, было холодно, - прошептал он, охваченный неожиданным порывом романтики и подтянув девушку к себе. Обвив её хрупкое тело руками, он уткнулся лицом ей в ключицу. Никогда я не замечал, что ты настолько худая. Когда я стану королем пиратов, я построю тебе дворец. У тебя будет много-много слуг, которые будут готовить, стирать и убирать. И ты будешь отдыхать. Только не становись толстой, хорошо? Я, конечно, не самый умный, но я вижу, как ты изматываешься. Ты выбрала красный цвет. Ты думаешь, я поверил, что это просто потому что он красивый? Моя жилетка красная. Полоска на моей шляпе красная. - И твои губы. Они ярко красные. Такие красивые и притягательные. Я с удовольствием бы поцеловал их. Так, собственно, что мне мешает? Разве будущему королю не все можно? Он даже не заметил, как произнес это вслух и девушка посмотрела на него, будто и не спала вовсе. Она улыбнулась, притянула его губы к себе и легонько поцеловала. Уже собираясь отвернуться, она была захвачена в крепкие объятия Луффи и прижата к земле. - Думаешь, теперь так легко отмажешься? Спасайте принцессу, огненный дракон решил напасть на неё, ши-ши-ши! - О, нет, помогите! Спасите, - рассмеялась девушка, загораживая лицо ладонями от настырных губ Луффи, которые мягкими поцелуями покрывали её подушечки пальцев и сами пальцы, - Луффи! Ты чего делаешь-то? - Тебя целую, красотка.

-⊳⊰⊱⊲-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.