ID работы: 13856986

Окорок или история одного пирата

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроза перед штормом

Настройки текста
Знаешь дружок у пирата всего два друга ром и кортик, алкаголь спасёт тебя от печали и согреет даже в самом холодном плавание, а кортик спасёт твою никому не нужную шкуру или поможет избавится от врагов хах знаешь а ведь Трелони сказал мне на острове «теперь эти несчастные души будут висеть на вашей шеи сэр» — хах глупец он и в мундире глупец, ведь если бы это было так я бы давно упал от чажести всех тех кто висит на мне хех. Да много я погубил людей хоть убивать я не люблю, но мы снова отошли от истории приятель и надо бы нам к ней вернуться. Корабль плыл хорошо и точно по курсу и сама команда работала как чесы, но капитану особо не угодила там даже шутили что Смолетт в Испаньолу влюбился ахаха вот умора да? Но не смотря на милость Пасидона была одна проблема которая морочила мне голову яжесекундно! Это люди нанятые капитаном, помошники трелони, юнгакак мне их на свою сторону перемонить? Но не был бы я Джоном Сильвером если бы в моём кателке не было бы каши аха. И решение проблемы нашло меня само понимаешь приятель Смолетт может и хорош в проложение маршрута но к команде относился как последня сволочь! Эх знал бы ты сколько народу было унижено «кошкой девихвосткой» сколько крови было на несчастном том корабле! Эх! Хах но знаешь что? Капитан Смолетт последний дурак! Ведь видать позабыл что многие матросы становятся пиратами иза жесткости на флоте! Аха мне оставалось лишь хорошо относится к зброду на коробле и быть их неким другом который всегда поможет лишнего не спросит! И вот хоть и медлено но верно я получил авторите на корабле! Мне оставалось лишь убедить команду а после порвать Джэтельменов порядка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.