ID работы: 13857031

А что, если~

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

О печеньках - *Хрусть-хрусть-хрусть!*

Настройки текста
Примечания:

***

      Это какой-то трындец!       Ещё долгое время Трафальгару приходилось отходить от своего же сна... Как назло тот не хотел вылетать из головы и постоянно преследовал Хирурга!       Пусть это не мешало работе, ведь рука профессионального хирурга не дрогнет даже если на заднем плане будет извержение вулкана или падающий метеорит. Лицо Ло тоже умел держать - кирпичом, но знали бы люди что скрывается за этой маской пофигиста по-жизни...       "Я не могу нормально работать..." - понял Трафальгар, когда поймал себя за тем, что уже давно не читает отчёты об осмотрах, а залипает на то как птица потихоньку поедает сладости из конфетницы, предназначенной для маленьких пациентов, а никак не для животных.       Феникса вообще не смущало слежение со стороны Хирурга, ведь он - пират, делает что хочет. Хочет есть конфет? Он будет есть конфеты!       Однако Трафальгар не для того пилил Марко взглядом, чтобы что-то запрещать.       - На обратном пути могу купить тебе ещё конфет, если тебе так нравиться сладкое, - предложил парень, наблюдая за маленькой кучкой цветастых фантиков, куда птица отправила ещё одну пустую шершавую упаковочку.       - Ага, но может что-нибудь иное? Конфеты уже приелись, - заявила избалованная птица, - хочу фруктов, ёи~       Потянувшись, расправляя крылышки, Феникс поджал под себя лапки, и взъерошив пёрышки, уютненько устроился в своём местечке на врачебном столе. И вспоминая о своём излюбленном лакомстве, которое кажется навсегда осталось в их прошлом мире, понятное дело это был не фрукт, а трава по-определению, но как же он соскучился...       - Мм-м~       Хирург аж бровью повёл, в душе чуть не подпрыгнув - с какой интонацией птица помычала, с хрипотцой и так тоскливо... Кыш, испоганенные весенним сном мысли! Кыш-кыш-кыш!       Рабочий день подходил к концу, они могли возвращаться в любой момент.       - Пойдём сейчас? - повертев головой, вытряхивая из неё странные мысли, предложил Хирург птице, всё равно ничего кроме отчётов более их вечер не скрашивало.       Ничего весёлого среди диагнозов не осталось, пациенты были в основном с бытовыми травмами, да и вечером наплыв порядком поубавился.       Так они и вышли на вечернюю прогулку по местным забегаловкам.       Солнце потихоньку клонилось к закату, разрисовывая длинными тенями уложенные плиткой тротуары. Тёплые лучи на прощанье нежили лавки магазинов своим светом, играя бликами на завлекающих ярких вывесках. Несмотря на то, что уже совсем скоро сгустятся сумерки люди всё-ещё сновали туда-сюда по своим незавершённым делам, не замечая двух путников из другого мира, оказавшихся здесь по-воле случая, ну, и не только.       Разнообразные приятные запахи раздавались по этой аппетитной улочке, и Феникс, то и дело мельком выглядывая из своего укрытия направлял своего компаньона на курс дразнящий его вкусовые рецепторы. То там, то тут - мясные булочки, сладкие пирожки, закуски - они много-чего успели попробовать, но всё было не то. И когда надежда уже было угасла и они собрались идти в направлении своей пещеры...       - Погоди-погоди, ёи! - случайно выскочив из широкого ворота Хирурга более чем нужно, Феникс затаился нырнув обратно, но продолжил вполголоса докладывать о своей находке, - Там печенюшки!       Что же могло так заинтересовать птицу в простых печенюшках? Ответ прост - запах! Это не просто печенья - это выпечка с кусочками разных фруктов, ягод и шоколада! И пахло это дело просто обалденно!       Ухмыльнувшись милому поведению птицы, Трафальгар повёл их к ларьку со сладкой выпечкой, купив в небольшой мешочек сразу несколько разных вкусов.       - Скажи "а"~ - дразнил своего друга Хирург, отойдя в уголок, чтобы повертеть лакомством у птицы перед носом.       В том то и дело, что "дразнил"...       Марко: - А-а-а~       Трафальгар: - ... .       *Хрусть-хрусть-хрусть!* - а как прикажете такому отказать?       И пахло чудесно, и выглядит прелестно, и на вкус просто сказочно! Причиной может быть что угодно: бабушкин рецепт, умелые ручки повара, опять же - магия "адаптации" - не важно! Сейчас Марко даже его гордость не волновала! Кушать с ручек произнося "А"? - Да вы должны ему завидовать! Смотрите чем его кормят, а главное кто! В этом даже что-то было~       - А-а~       И на требовательный "А" от не знающего как противостоять этому Хирурга, снова пришла своя порция угощения, за чем последовал и аппетитный хруст.       И когда они стали так близки? Если так подумать - не так уж и давно знакомы, может месяц или два. Хотя спали, работали, даже ели с ручек - и всё вместе, прямо мечта самой романтичной семейной пары!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.