ID работы: 13857066

Тепло.

Слэш
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ворвавшись в кабинет Рассказчика без всяких предупреждений, Стэнли стал озираться по сторонам, его взору предстал ошеломлённый и перепуганный Нарратор. Простояв так в полной тишине с полминуты, просто таращась друг на друга, будто умалишенного увидели, Стэнли отошёл от стены, к которой прилип и в несколько размашистых шагов подошёл к Кевану. Тот лишь похлопал глазами, как невинное дитя и нахмурил брови, так и вопрошая «для чего ты здесь?» Клерк же, расслабив лицо, со всей силы толкнул Рассказчика в сторону дивана, к которому тот хотел подойти, но даже не успев и встать, как к нему ворвался Стэнли. Плюхнувшись всем весом на старенький диван с приглушённым вздохом, Рассказчик захотел встать и высказать всё, что думает о клерке, но и это у него не удалось, его ноги уже успел прижать Стэн, а одной из рук аккуратно толкнул Нарратора обратно, чтобы тот и не думал вставать. -Стэнли! Чёрт тебя дери, что ты вообще вытворяешь? — наконец-то заговорил Рассказчик, на колени которого успел сесть 427-й Посмотрев в сторону стола Кевана, Стэн заприметил пару бумажек и ручку. Оставив Нарратора на время, клерк дотянулся до тех желанных предметов, быстро вернувшись к коленям Рассказчика. -Ах! Только не мои сценарии! Стэнли! Ты что, не знаешь, на сколько мне они важны?! — возмутился Нарратор. Удивлённо вскинув брови, хотя в глазах можно было прочитать спокойствие и безразличие, Стэн принялся бегло осматривать им незамеченный написанный от руки просто прекрасным почерком текст. Как клерк понял, это был тот сценарий, с теми репликами, которые Рассказчик говорил в самом начале. Вздохнув, Стэнли вернул сценарий на стол и, уже отыскав полностью чистые листки бумаги взял их. Как можно удобней усевшись на чужих коленках, 427-й стал что-то чиркать и выводить на бумажке, Рассказчик же, наклонил голову чуть вбок, чтобы хоть немного увидеть, что там рисует или пишет клерк. Через минуту Стэнли наконец-то развернул листок текстом к Рассказчику. На бумажке была выцарапано предложение. -Ну, точно не знаю, но кажется я хочу тебя обнять? -Хээ, Стэнли, нежности и ты? Это точно тот работник четыре - два - семь которого я знаю? — саркастично ухмыльнулся Рассказчик. Стэнли же, в ответ нахмурился и принялся выцарапывать новое предложение. -Будто бы ты никогда не пытался нежится и липнуть ко мне, а? \:) — подняв одну бровь и развернув листок с ещё одной надписью. -Гм.. Не вспоминай. — Коротко отрезал Рассказчик, прикрывая и так закрытый рот клерка. Он не очень любил вспоминать те события, слишком уж много там произошло. Опустив верхние веки, Стэнли с всё ещё закрытым ртом прижал к себе лист и стал водить по нему ручкой. -эффектно. В комнате повисла немая пауза, в которой отдалённо слышалось гудение компьютера и тихое и немного хриплое дыхание мужчин. Но Стэнли вспомнил свой замысел, поэтому убрав лист и ручку куда-то в строну, он по медвежьему обнял Нарратора, от чего у тому стало чуть трудней дышать. Он чувствовал в этом объятии все накопившиеся внутри работника эмоции, как негативные, так и положительные. Рассказчик же, чтобы не быть в стороне положил свои тёплые, нет, горячие ладони на спину Стэнли. Мужчина же сильней прижался к грудной клетке Кевана. Посидев минут 5, Стэн чуть отстранился от Рассказчика, посмотрев на его лицо, а если точней на щёку, клерк приблизился к ней и нежно поцеловал, после чего обратно прижался. -Хэээ.. Я полагаю, спасибо? — растерялся Нарратор. Стэнли же кивнул головой, скорее всего, говоря «пожалуйста» Сколько прошло времени, никто из двоих не считал, но определенно немного. Стэнли опять отодвинулся от Рассказчика, но уже беря в руки ручку и лист, опять выводя на нём всякие буквы. -Думаю, пора уже и на рестарт нажать? -Хах, ну уж нет! — воскликнул Нарратор. Стэнли вопросительно посмотрел на ухмыльнувшегося мужчину. Как вдруг, клерка опять прижали к груди, но уже с удвоенной силой. Видимо, Рассказчику сильно понравились все эти объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.