ID работы: 13857090

Школьный день Каминари Денки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
День был не самый примечательный, урок математики. Каминари думает о чем угодно, только не о математике. О солнце, улице, перемене, обеде. Если что можно будет напросится к Бакуго, тот надает подзатыльников, наорет, но разжует и объяснит. Этот урок все равно последний, мозги кашей, но хотя если бы урок был геройской этики, у Айзавы-сенсея, скорее всего его голову уже отвернули бы от окна и свернули. Впрочем, почему бы не погулять с кем нибудь после? С Шиозаки ?

*Личные сообщения "Денки" и "Ибара"*

Денки: Привет, как смотришь на то чтобы сегодня погулять ?

Ибара: я не против, но у тебя урок сейчас, не отвлекайся

Денки: :)

Денки: зайду в 4

Да, у В класса сегодня освободились на урок раньше. А Шиозаки видимо единственная заботится о том чтобы он учился, даже Иида как то не обращает никакого внимания на него сейчас, оно и к лучшему. Шиозаки Ибара - девушка с его параллели, они стали общаться после спортивного фестиваля (хотя были знакомы как то в детстве, когда родители блондина и он сам были в префектуре Канагава), она религиозна и немного в этом фанатична, но не самый плохой человек и может поддержать много тем для разговоров, они стали не самыми плохими друзьями. Денки кроме того она нравилась, вообще стоит признаться, но как то страшно что ли ? Стоит помнить, что признание в любви не всегда заканчивается положительным результатом. Иногда человек, которому мы признаемся, может не разделить наших чувств или быть уже в отношениях с кем-то другим. В таких случаях важно быть готовым к возможности отказа и принять его с достоинством. Любовь — это сложное и непредсказуемое чувство, и не всегда все происходит так, как мы хотим. Независимо от результата, признание в любви — это шаг вперед, который помогает нам расти и развиваться. Оно позволяет нам быть откровенными с собой и другими людьми, а также показывает нашу силу и уверенность в своих чувствах. Ибара: Хорошо, буду ждать, не попадайся на глаза Мономе Тц, будто он собирался слушать его разглагольствования о том, что их класс лучше, он вообще старался с ним лишний раз не встречаться.

***

Параллельно переписываясь с Киришимой Каминари подошел за пять минут недалеко от общежития В класса, Ибара вышла через минуту дописывая что то в телефоне, но засунула его в карман и помахала парню. - В парк ? - В парк. Дорога до парка прошла в обсуждении всего и ничего, болтали долго, а вот о чем конкретно никто из них и не скажет. Поели мороженого, сейчас сидели на лавочке и думали каждый о своем. Первый заговорил Каминари. - Ты даже не представляешь, что значишь для меня. Тот трепет, который я чувствую к тебе, это самое сильное чувство за всю мою судьбу. С тобой я обрел друга, советчика и любовь всей моей жизни. Ты такая красивая, милая, нежная, я хочу обнимать тебя бесконечно. Я тебя безумно люблю и всегда буду с тобой рядом, обещаю. Каминари сам был не в курсах откуда он смог так складно говорить и как у него вообще получилось хоть что то сказать, хотелось упасть в обморок, но похоже он не один такой кто хочет тут упасть в небытие. Шиозаки смотрела ему в глаза вся красная от смущения и явно была не против использовать свои лозы чтобы спрятаться в их куполе и не показываться никому на глаза и дышала ощутимо чаще. - По-моему я слышала это где-то в фильме - неловко сказала девушка и хлопнула глазами - ты тоже мне нравишься - добавила она почти на грани слышимости. Они оба не знали что еще можно сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.