ID работы: 13857200

Званый ужин

Слэш
R
Завершён
76
автор
Good Favor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В просторной кухне запах свежих овощей и ароматы пряностей наполняли воздух. На столе были разложены разноцветные овощи, миски с разными ингредиентами и кухонные принадлежности. В центре чуть обшарпанной, но такой уютной кухни в старом фонде с ванной посреди комнаты стояли двое. Игорь, высокий и стройный, с уверенными движениями, мариновал мясо специями, затем аккуратно перекладывал его на противень. Петя же нарезал овощи для салата. Он был порядком ниже, поджарый, с растрепанными светло-русыми волосами, в домашних джинсах и белой футболке. Гром готовил крайне редко, тем более для себя, но сегодня был особенный день. Точнее, день был вполне себе обычный, но вот Хазин в его квартире был явлением совсем необычным, чем-то новым, диковинкой. Для него Игорь расстарался как никогда. Да, мясо испортить было сложно, и тем не менее он переживал. Так ему хотелось удивить Петю и накормить. Не ест ведь ничего нормально. Идея провести вечер вместе, готовя ужин, принадлежала Игорю, но Хазин, как ни странно, согласился на всё, даже на то, что этот званый ужин будет готовиться не на его территории. — Ты, оказывается, тот ещё чёртов перфекционист, — ни с того ни с сего заявил Гром, косясь на Хазина и вытирая руки полотенцем. — Что? — не понял Петя, так и застыв с ножом в руках. — Овощи. Ты так аккуратно нарезаешь их, мне кажется, что мысленно ты не салат строгаешь, а ювелирно расчленяешь чей-то труп, — хмыкнул Игорь, потянувшись к блютуз-колонке, чтобы подключить к ней телефон. Уж очень ему хотелось добавить музыки в этот момент. Петя добродушно рассмеялся, запрокидывать голову. — Да уж, ну и фантазии у тебя! Это называется профдеформация, котик. — Как ты меня назвал? — удивился Гром. — Забей, — отмахнулся Петя, чуть поведя плечом. Ко-тик. У Игоря в душе разлилось что-то теплое, нежное, родное. Котик. Так его ещё никто не называл. Они продолжили готовить, перекидываясь фразами, смешивали ингредиенты, слушали музыку. Из колонки заиграла песня Дорна: зазвучала ритмичная музыка, наполняя комнату энергией. Игорь и Петя стояли лицом к лицу у плиты, пока один из них не начал пританцовывать, утаскивая за собой другого. Это был порыв, которому было невозможно не поддаться. Ваня Дорн пел про слёзы, поцелуи и прошлое, которое стихло. Они танцевали, а между ними было только настоящее, здесь и сейчас – на этой кухне. Они смеялись, подшучивали друг над другом, а их движения были такими слаженными и легкими, словно они знали друг друга вдоль и поперек. А может, и правда знали? Игорь насмешливо махал ложкой, изображая дирижирование оркестром, в то время как Петя сделал виртуозный поворот, заставив его смеяться. Они быстро управились с ужином, осталось лишь дождаться полной готовности. Теперь же они курили, слушали музыку, танцевали и забывались в легких поцелуях. Игорь улыбнулся, обвивая руки вокруг Петиной талии, и они продолжили танец под следующую композицию того же исполнителя в нежных объятиях. Музыка играла громко, и в этот момент казалась настолько душевной, она проникала в их сердца, сливаясь с каждым движением и эмоцией. — Ну почему ты такой, Гром? — Какой? — не понял Игорь, но отстраняться не стал, держа Петю крепко в своих руках. — Комфортный, родной, мой. — Это всё ещё вопрос? — Заткнись и просто поцелуй меня! — буркнул Петя, чуть отстраняясь от его груди. Они неспешно перешли от танцев к поцелуям, совсем забыв и про мясо, что жарилось в духовке, и про всё остальное. Они наслаждались моментом. Их движения стали более интимными, руки уже давно скользили под футболками, обхватывали торсы друг друга, пока в штанах не стало совсем горячо. — Если ты сейчас не прекратишь, я разложу тебе прямо на этом столе, — пригрозил Петя, покусывая Грома за мочку уха так, что у него дух перехватило. — Не прекращу. — Чёрт. Правой рукой Хазин потянулся к Игоревой пряжке ремня, пока левая исследовала его лопатки, спину, а язык глубоко и влажно проникал в рот. Эти двое совсем потеряли счет времени, предаваясь утехам. Даже звук таймера духовки не смог их отвлечь друг от друга. Игорь думал, что сегодня вечером будет жарить мясо, а в итоге – жарил Петю на собственной кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.