ID работы: 13857216

Неожиданная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Джей не может сказать, когда именно он влюбился в Ллойда.       Эта любовь пришла неожиданно. Ведь синий ниндзя вообще не думал в тот момент о чувствах.       Долгое время Джей думал, что ему нравится Ния. Он думал, что это любовь. Но это не любовь.       Вместо того, чтобы проводить время с Коулом, который так долго хотел поговорить о чём-то важном, Джей неожиданно стал практически всё время проводить с Ллойдом.       — Джей, неужели ты влюбился? — спросил чёрный ниндзя, когда они наконец-то поговорили по душам.       — В кого? В Ллойда? — спросил его друг, получив в ответ кивок. — Нет, не влюбился.       — Ладно. — пожал плечами Коул, а потом они стали играть в видеоигру.       Но всё-таки Джей действительно стал замечать, что он слишком много времени проводит с Ллойдом.       Да. Он точно влюбился в него. Но он не будет говорить о своих чувствах. Потому что не хочет, чтобы его сердце разбили возможным отказом.       Эта неожиданная любовь так потрясла Джея, но он не стал с ней бороться. Он решил, что чувства не уйдут.       Синий ниндзя мучается молчанием, неизвестностью, страхом.       Однажды Джей наберётся храбростью и при всех скажет Ллойду:       — Ллойд, я люблю тебя.....       Но пока он молчит об этом и мучается со своей неожиданной любовью.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.