ID работы: 13857263

Вместо уроков

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хмель

Настройки текста
Примечания:
      Хмель вился вверх по живой изгороди, что отгораживала сад от посторонних. Пару часов назад здесь проходило занятие по рисованию. Калибан ненавидел рисовать растения, что отличались лишь парочкой узоров и изредка цветом. Он считал это занятие бесполезным, зато полуэльфу нравилось. Если что-то нравилось Робину, то провор мог и потерпеть. Видеть искорки радости и заинтересованности в вечно спокойных голубых глазах лучника стоили потраченного в пустую времени и терпения.       - Тебе нравятся занятия по ботанике? - провор прерывает тишину, когда убеждается в том, что никто их не ищет. Они решили пропустить урок истории, точнее не решили, а Кэл уговорил Робина прогулять.       - Всем эльфам нравится природа, - Робин окинул взглядом поляну, - хотя многие предпочитаю всё же сражения.       - Так эльфы любят драться? - провор оживился, когда разговор зашёл про битвы. - По тебе не скажешь, что тебе нравится ранить врагов.       - Драка заключается не только в причинение вреда соперникам, - усмехнулся парень, проводя рукой по живой изгороди, вылавливая стебель хмеля. - Многим эльфам нравится чувство победы и адреналина, когда ты выходишь на поле боя, готовясь выстрелить во врага.       Калибан следил за пальцами Робина, что аккуратно перебирали стебельки и листики на живой изгороди. Почему это так сильно завораживало? Так хотелось, чтобы эти пальцы прошлись также по его волосам, почувствовать приятную щекотку. Хоть они и признались друг другу в чувствах и встречались уже месяц, озвучивать свои желания они так и не научились. Было слишком стыдно сказать о том, что ты хочешь ласки. Очень стыдно.       Как-то раз Робин весь день молчал, общался только с Тарой, а на него внимание совсем не обращал. Кэл тогда извёлся, весь день ломал себе голову, недоумевая, что он сделал не так. На уроках он не сделал ничего обидного, в битве против Магистра он не сделал ничего, почему Робин не захотел бы с ним общаться. Под конец дня он не выдержал и подловил полуэльфа в одном из коридоров Дворца.       - Я сделал что-то не так? - Калибан опёрся рукой о стену, расположив её чуть ниже линии челюсти парня. - Почему ты избегаешь меня весь день?       - Ты слишком близко, - спокойно проговорил М'ангил, смотря в серые глаза напротив. - Можешь отойти?       - Нет, - провор приблизился ещё сильнее к другу. - Тебе противно от меня?       - Нет, конечно, нет, - Робин поднял руки в знак протеста.       Он выдохнул и закрыл глаза. Его красивые длинные ресницы слегка подрагивали, а глазницы шевелились под веками. Кэл терпеливо ждал, наслаждаясь предоставленным ему видом: ему нравился его друг. Боже, как же это ужасно звучит. Провор каждый день ждал встречи с голубыми глазами полуэльфа, с его мимолётными прикосновениями во время приветствия, битвы или тренировки, он жаждал услышать его голос и увидеть его прямую спину, которая всегда появлялась перед глазами, когда ребятам угрожала опасность. Он всегда вставал между ними и врагами, защищая своих друзей.       - Тебе не понравится, что я скажу, - тихо проговорил Робин.       - Ты не хочешь со мной дружить?       - Я хочу быть кем-то большим, чем просто друзьями, - ответил полуэльф, поднимая глаза на своего друга. В серых глазах было недопонимание и некий шок. - Если ты этого не хочешь, то просто скажи что-нибудь, накричи или ударь меня, только не молчи.       - То есть, - провор сделал паузу, - я тебе нравлюсь?       - Да, думаю, что я испытываю к тебе симпатию, - утвердительно кивнул Робин, а его щёки покрылись румянцем. Провор никогда в жизни не видел, чтобы чьи-то щёки так быстро заливались краской.       - Ты мне тоже нравишься, - в ответ произнёс Кэл. Он слегка приблизился. - Я могу?...       Его взгляд мазнул по губам напротив, как бы спрашивая разрешения. Калибан положил одну руку на шею друга и притянул к себе, заставляя немного согнуться из-за разницы в росте. Он медленно поцеловал парня, давая ему возможность отстраниться, но тот лишь положил руку на талию провора и притянул его к себе. Калибан улыбнулся в поцелуй, проталкивая язык. Самый лучший поцелуй — поцелуй с языком, именно так считал провор, а Робин был совершенно не против....       - Ты предложил прогулять уроки, потому что на то есть весомая причина? - полуэльф наконец убирает руку с изгороди и поворачивается к собеседнику. - Хотя я не удивлюсь, что на это нет конкретной причины.       Робин пожал плечами и сел на мягкую траву, оперевшись на правую руку. Кэл пару секунд смотрел на него, любуясь его природной красотой, а потом присел рядом.       - Я тебя люблю, - он чмокнул парня в щёку и через мгновение уже удобно устраивал голову на его коленях. - Я хочу, чтобы ты уделял мне больше времени, чем Таре, - он сделал паузу, подбирая нужные слова. - Иногда кажется, что ты в неё влюблён.       - Чушь, я люблю тебя, - протестует М'ангил, перебирая пряди волос своего возлюбленного. - Я люблю тебя и только тебя. Если тебе не хватает моего внимания, просто скажи мне и я тебе его уделю.       Робин наклоняет голову и целует парня в лоб, тепло улыбаясь. Он готов бросить весь мир к ногам этого провора, если тот потребует этого. Он готов на все ради своей настоящей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.