ID работы: 13857278

Чёрный сахар

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
В городе, где каждый день был новым приключением, жили два молодых парня — Павел и Руслан. Они были друзьями со студенчества, неразлучными товарищами, и всегда поддерживали друг друга во всем. Однажды, летним вечером, Павел предложил Руслану пойти на прогулку до реки. Их разговоры текли легко, время словно останавливалось, а они были будто одни на всём белом свете. По мере того как солнце скрывалось за горизонтом, Руслан начал рассказывать Павлу о своих мечтах и надеждах. Паша слушал внимательно, с уважением смотря на своего друга. Он почувствовал, как сердце его забилось чуть быстрее. В этот момент к нему пришло осознание, что чувства к Руслану стали гораздо глубже, чем он мог себе представить. Руслан заметил, что Павел стал задумчивым, и спросил: "Ты в порядке, Паш?". Павел улыбнулся слегка смущенной улыбкой и ответил: "Да, все хорошо, Рус. Просто... я думаю о том, как много значит наша дружба для меня". Руслан улыбнулся в ответ, словно чувствуя, что между ними что-то меняется. Он положил свою руку на руку Павла и сказал: "Для меня тоже. Наверное, наша дружба — это самое дорогое, что у меня есть". Павел смотрел в глаза Руслана, словно пытаясь прочесть его мысли. А затем, на мгновение засомневавшись, он решился. Наклонившись вперёд, Паша поцеловал Руслана. И в этом поцелуе звучали все те чувства, которые они так долго скрывали друг от друга. Они так и остались стоять у реки, в объятиях друг друга, под звездным небом. Парни поняли, что их дружба переросла во что-то большее, что их сердца наконец-то нашли свою половинку. И так, началась новая глава их отношений, полная радости, понимания и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.