ID работы: 13857400

Бизарная заруба с С.П.С. или конец ещё одного диванного лета

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
23:07. Всего каких-то 53 минуты до конца очередного лета, которое вновь сменится на скучную осень, когда даже весь мир разрисовать и совсем забыть о сне не получится. Двое порядочных и почётных граждан Диванного Королевства, именуемые Сол и Виолетта, культурно беседовали в переписке, обсуждая, что с ними произошло за сегодняшний день и что они будут делать уже завтра. В: — А может встретимся у тебя во дворе и вместе пойдем? С: — Постараюсь не проебаться со временем В: — Уверена, не проебешь. Либо я могу тебе напомнить, чтобы точно подобного не случилось С: — Кстати, почти 53 минуты до конца 52 минуты В: — И конец лета… Сука, инет куда-то в жопу резко соскочил С: — *Тут была мемная картинка с ЖоЖо референсом* Стоять, а мы всё успели выполнить из нашего списка на это лето? В: — Вроде да. Сейчас перепроверю С: — Ну как? В: — Нихуя подобного. Один пункт С: — У нас есть ещё 49 минут В: — А мы точно за это время успеем уебать кого-то рыжего, желательно С.П.С.-овца? С: — Один звонок другу и за это время мы не просто уебем какого-то нн, а сразу всю страну)) Сол отключился на время, чтобы совершить важнейший звонок. Он загадочно встал у окна и набрал номер. Пошли гудки. — Салам, Анатолий — И те салам, Сол. Чего не спишь? — Есть такое маленькое, но очень важное дело. Ты сейчас где? — Да так, с пацанами зависал, а щас сижу у ДеЛеона, чёт важное ему приспичило сказать. — Можешь дать ему трубку, нужно срочно, что пиздец. — Пять сек. Жигуль окликнул Короля. — Брат, тебя к телефону. Это Сол, ну, тот карлик, который… — Да помню я, кто он, сейчас подойду. — Салам пополам, великий ДеЛеонМафф тебя слушает, трутень. — Саламалейкум, о великолепный и радушный. — Давай ближе к сути: тебе чё от меня надо? — Вот с Ви обнаружили, что в нашем списке великих диванных дел на лето остался невыполненным один пункт: отпиздить рыжего, в особенности С.П.С.-овца, поможешь устроить? — А сколько там до конца лета? — 45 минут. — Отлично, времени хоть жопой жуй. ДеЛеон повернулся и выкрикнул какой-то вопрос в сторону Изяслава, успевшего поинтересоваться у Жигуля, что происходит и затем встать рядом. Получив какой-то крайне положительный ответ, он вернулся к разговору. — Ресурсов тоже овердохуя, поэтому собирайтесь там, блять, всей ордой встречаемся сам помнишь, где, и погнали ебашить сразу весь С.П.С. На фоне какой-то отличный от всех остальных голос, который Сол впервые слышал, сильно удивился, почти вскрикнув от данной новости. Но сделал он это от явной радости. — Цыц, ты тоже с нами пойдёшь. Фокус со своим Томпсоном показывать будешь. Не успел Сол сказать «спасибо», как трубку повесили. Он подошёл обратно к компьютеру, чтобы написать своей дорогой подруге прекраснейшее известие. С: — Я ж говорил, один звонок и всё, а значит… Жигуль с нами, АнтиКеК под ногами, Ливон в залёт, Свита вперёд!!!!!! В: — ДА! НАДЕРЕМ ЗАДНИЦУ ЗАЗНАВШИМСЯ СПСОВЦАМ НАХУУУЙ! С: — Место встречи с прошлого раза не сменилось. В: — Ок. В это время где-то в попе С.П.С. Великая и ужасная президентка «ебаных СПСов» готовилась ко сну, как вдруг ей начали поступать сообщения на телефон. — Какого чёрта, — подумала она.- какой идиот мне написывает в столь поздний час. Разблокировав устройство, она сразу поняла, кто был инициатором. Дальнейшая переписка выглядела так: ДеЛеон: С последним днём лета, вумен) Анжела: Спасибо, конечно, но хули тебе надо, писькосос, заняться что-ли нечем? ДеЛеон: Как нечем, я тебя навестить лечу Анжела: чего? ДеЛеон: Того блять. Жди меня с очень приятным подарком. Анжела: И каким же, о мыслитель диванный? ДеЛеон: тебе пизда Анжела: ЧТО?! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ЕБЛАН ДеЛеон: САМА ЕБЛАНКА ТУПАЯ, ИДИ НАХУЙ, Я ТЕБЕ ТАК ПРОПИШУ СУКА, НЕ ВСТАНЕШЬ И он её заблокировал. После оповещения всего правительства и далее от него, в С.П.С. началась тотальная паника, которая только сыграла на руку диванистам. Каждый из них гордо и с честью пиздил противника, чем только и как только мог, захватывая всё больше территорий. Сол с Виолеттой не стали исключением и дрались вместе с Диванной Свитой, иногда прикрывая Короля. 23:41, больше половины Страны Пламенного Слова было под контролем Диванного Королевства, но для исполнения диванной цели осталось врезать президентке, чтобы та сдалась и всё было в точности по плану. ДеЛеонМафф и Анжела сошлись на каком-то пустыре, чтобы разобрать все между собой. НО НЕОЖИДАННО… ВУМЕН НАЧИНАЕТ ПОДСВЕЧИВАТЬСЯ КАКИМ-ТО ОГОНЬКОМ, А СЗАДИ НЕЁ ПОЯВИЛАСЬ СТОЯЛКА ЗАФЛЭЙМВАРДО И ТЕПЕРЬ ОНА ЕБУЧИЙ ДИО! ДЕЛЕОНМАФФ НЕ ОТСТАЁТ И СТАНОВИТСЯ ДЖОТАРО СО СВОЕЙ СТОЯЛКОЙ ДИВАНПЛАТИНА! ОНИ СЦЕПИЛИСЬ В ОЖЕСТОЧЕННОЙ ДРАКЕ, НАНОСЯ ДРУГ ДРУГУ ТАКИЕ УВЕЧЬЯ, ЧТО ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОГО ТАКОГО УДАРА БЫ СДОХ, НО НЕ НАШИ СТОЙКИЕ ПРАВИТЕЛИ. ПРИ ПОМОЩИ СВОЕЙ СТОЯЛКИ АНЖИО ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕХИТРИТЬ ДЕЛЕОНТАРО, ОСТАНАВЛИВАЯ ВРЕМЯ, НО ОН ВЕДЬ НЕ ТУПОЙ ДОЛБАЕБ И ПОНИМАЕТ, ЧТО К ЧЕМУ, НО СЛУЧАЙНО ПРОМАХИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ НАНЕСТИ ЕЩЁ УДАР И ПОЧТИ ЧТО МОГ ПАСТЬ ЗАМЕРТВО ОТ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СЕРИИ АТАК ЖЕНЩИНЫ. ЧТО ЖЕ ОН СДЕЛАЕТ? В ПРОЦЕССЕ БОЯ ОН СМОГ ВЫЧИСЛИТЬ СЛАБОСТЬ АНЖИО, БРОСАЕТСЯ ВПЕРЁД, ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ПОДДАЛСЯ И С ТАКОЙ СИЛОЙ ЕБАШИТ ДИВАНПЛАТИНОЙ, ЧТО ПИЗДЕЦ. В МОМЕНТ ИХ ДРАКИ ТУДА ПОДОСПЕЛА СЪЁМОЧНАЯ ГРУППА И ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ КОРРЕСПОНДЕНТКА ЖАННА СИНИЦЫНА: «ДОРОГИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, ЭТО РЕДЧАЙШИЕ КАДРЫ ТОГО, КАК НАШ ПРЕКРАСНЫЙ КОРОЛЬ ВЫБИВАЕТ ВСЁ ДЕРЬМО ИЗ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ ПЛАМЕННОГО СЛОВА И Я НАХОЖУСЬ ПРЯМО В ЭПИЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ.» ВУМЕН ОТЛЕТАЕТ В СТОРОНУ, ПОСЛЕ ЧЕГО МГНОВЕННО НАЧИНАЕТ ИСТЕРИЧЕСКИ СМЕЯТЬСЯ. — АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ! БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО!!! БЕЗМОЗГЛЫЙ КОРОЛЬ, КАК ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОВЕЛА! ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ МЕНЯ, ВЕЛИЧАЙШУЮ АНЖИО ФОКС, ТЫ СМОГ ДОБРАТЬСЯ И УБИТЬ ТОЛЬКО МОИХ КОПИЙ, НО НЕ МЕНЯ, ХАХАХАХАХАХА!!! — ТЫ ЗАЕБАЛА СО СВОИМИ КСЕРОКОПИЯМИ, ХУЙ ПОЙМЁШЬ, КТО ЕСТЬ КТО, Я БЛЯТЬ СЕЙЧАС ТВОЙ ПРИНТЕР РАЗЛОМАЮ. ДИВАНПЛАТИНА!!! — АХУЕЛ?! ЭТО Я ТЕБЕ БОШКУ ОТОРВУ, ЗАФЛЭЙМВАРДО!!!!! — У МЕНЯ СТОЯЛКА ТАКОГО ЖЕ ТИПА, БЛЯДЬ К ТАКИМ ЖЁСТКИМ АРГУМЕНТАМ АНЖИО НЕ БЫЛА ГОТОВА И СРАЗУ ОСЛАБЕЛА НАХУЙ… … По итогу Анжеле действительно настала пизда, С.П.С. стал ещё одной частью Диванного Королевства, после чего его успешно переименовали во что-то другое, а согласно списку великих диванных дел на лето последний пункт был перевыполнен на все сто, поэтому все диванные вельможи, свита, диванисты, дебилисты, трутни и бывшие С.П.С.-овцы с достоинством проводили последние минуты уходящего лета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.