ID работы: 13857429

Ангелы тоже могут быть плохими

Джен
PG-13
В процессе
267
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 68 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4 - Ким Рок Су.

Настройки текста
Лес с монстрами и странными мутировавшими растениями, огромная каменная стена, сожжённая деревня, и самое главное Чхве Хан. Всё вставало на свои места. Он попал в новеллу, которую читал перед тем, как очутиться здесь, в своём восемнадцатилетнем теле с крыльями и хвостом. «Рождение героя» - название этой самой новеллы. И он только что критично вмешался в основной сюжет. " Чёрт возьми" Тем временем взрослый-подросток успокоился, не без помощи жителей деревни, и теперь чрезвычайно виновато смотрел на отключившегося от реальности Рок Су. Наблюдая за застывшим парнем, Чхве Хан попытался сделать шаг навстречу, но тело корейца напротив быстро отреагировало, раскрыв свои огромные крылья и укрыв его тело в жесте защиты. Теперь Чхве Хан почувствал себя ещё более виноватым, видя как этот парень, которому на вид было лет восемнадцать (он не смотрел на то, что сам выглядит на столько же. У него другой случай), отчаянно защищает себя от него. В это время Рок Су только приходил в себя, и лишь только после этого он осознал, что сейчас сделал, попытавшись обратно спрятать крылья, но они на удивление не слушались, продолжая укрывать его тело прочным щитом. " Почему они меня не слушаются?" Его тело напряглось против его воли, не желая расслабляться. " Это странно" Но, учитывая что перед ним этот страшный ублюдок, от которого так и разит угрозой, он не очень то и против. " Уж лучше так, чем вновь оказаться с ним лицом к лицу" - Прости меня, ты... я.... Раздался довольно молодой голос на совершенно незнакомом ему языке. " Он действительно думает что я пойму его? " Наконец его тело немного расслабилась, когда удушающая аура отступила, и позволило слегка раскрыть крылья, открывая обзор. Растрёпанный парень лет восемнадцати с видом потрёпанного щенка смотрел на него, слегка вытянув руку в его сторону. - Я тебя не понимаю. Чхве Хан вздрогнул от слов на своём родном языке, и попытался вспомнить что нибудь оттуда. Скудно, но у него получилось. - П-прости меня, я... не хотел... нападать на тебя... извини! " Почему он выглядит как щенок, хотя только что был готов меня убить?" Ха~ Чхве Хан вздрогнул от звука тяжёлого вздоха. Человек, а человек ли, перед ним полностью раскрыл свои крылья, и посмотрел на него. Мечник попытался снова заговорить, но его перебил этот странный парень. - Всё в порядке. Но я немного устал, и предпочёл бы остаться здесь на ночь, если позволите. - всё таки затрата до этого неизвестных ему сил, причём в его нетренированном толком юном теле, давала о себе знать. Жители начали переговариваться друг с другом, а мужчина, стоящий рядом с Чхве Ханом, использовал его как переводчика. - Они говорят что осталось несколько целых домов, и вы можете остаться в одном из них. Также жители говорят что дадут вам еду и могут помочь в обучении грамоте. - кореец быстро перешёл к нему на уважительную речь, выглядя слегка обеспокоенным. " Он беспокоится что я могу им что-нибудь сделать? Он действительно хороший парень" В это время мечник наоборот думал о своём земляке с необычными атрибутами. " Он такой худой... И сильным не выглядит... Как он вообще выживал в лесу тьмы? А как давно он ел? " Рок Су подошёл к мужчине, по видимому главе деревни, и слегка поклонился, без слов выражая свою благодарность. Крылья накренились в соответствии с движением парня, слегка раскрываясь и создавая красивое зрелище. - Как вас зовут? - решил до конца играть роль незнающего Ким. Чхве Хан как будто просветлел. - Меня зовут Чхве Хан! А вас? - Ким Рок Су.

***

Пробыв в этой деревеньке пару дней, кореец сделал ещё несколько интересных открытий. Одно из них, что он всё таки мог скрывать свои крылья, но было такое ощущение, словно их чем-то накрыли. В принцепе, как и хвост. А второе - ему практически не нужна была еда. В лесу он в основном питался ягодами знакомого цвета, и то только два раза. Этого ему с головой хватало аж на целых три дня. Так что он предпочёл отблагодарить жителей за их доброту, но съесть от предоставленной порции он смог лишь одну седьмую. Взгляды беспокойства от окружающих он мастерски проигнорировал. Однако.... - Рок Су-ним, смотрите что я нашёл! -Рок Су-ним, как вам? - Рок Су-ним, вы как? .... этот панк увязался за ним как хвост, и не отстаёт ни на минуту. Серьёзно, он даже стоит над ним когда он ест, словно сторожевой пёс! Ха~ - Что-то случилось, Рок Су-ним? - Ничего, панк. " Видимо, мне действительно придётся иметь дело с главным героем. Ха~, где моя бездельническая жизнь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.