автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне не хотелось идти первого сентября в школу. Я поступила в десятый класс на гуманитарный профиль, как и хотела, но я не особо тому радовалась. Я не горела желанием видеть свой новый класс (и то «новый» частично). Ну, и как не обойтись без того, чтобы не схватить на задницу ряд приключений! Ко мне всегда приходят безумные идеи, но эта всё же самая безумная. И зачем я только в это влезла, а? Буду рассказывать максимально коротко. Подробностей не стану говорить. Можете считать, что моя история — анекдот; можете также думать, что это выдумка сумасшедшего. Но я отвечаю, что это чистая правда! Итак, дело было следующим образом… Однажды тёмной ночью тридцать первого августа, вернее уже первого сентября, я проснулась от шорохов в шкафу. Оглядевшись по сторонам, я подошла к шкафу и распахнула его, а оттуда подул ветер. Воздух вдруг запах чем-то волшебным — так пахнет округа в новогоднюю ночь. Я шагнула за дверцу шкафа, а передо мной стоял Хогвартс-экспресс. Я подумала, что такой шанс может выпасть лишь раз, а первое сентября бывает ежегодно, и вот не теряя ни секунды, я села на него. Поезд помчался вперёд, и вскоре оказался в прекрасной стране Валье Делирия, которой правят дриады. Один дриад по имени Берт предложил прогуляться, и нас неожиданно понесло в постель… Ой, проболталась! Ну, да, мы переспали. Очень долгое время мы с Бертом обсуждали, что это было. В итоге мы пришли к тому, что у нас с ним завязался роман. И я не могу понять, как здесь я завела отношения за пять секунд, а в другом мире я не могла их построить несколько лет. Но фиг с этим! Главное — то, что происходит сейчас остальное пустое. Берт — потрясающий мужчина и интересный собеседник, с ним здорово проводить время, и он всегда поддерживает позитивную атмосферу. И честно я никак не могу нарадоваться тому, что теперь мы вместе. Хотя не понимаю, чем я ему приглянулась. Должно быть, глупым чувством юмора, поддерживаемое довольно странной харизмой. В то время в соседнем королевстве родился львёнок — принц земель Прайда, Симба. Такое событие нельзя было пропустить, и я с Бертом отправились поздравлять Муфасу и Сараби с рождением ребёночка (львёночка…). Когда мы возвращались обратно верхом на ночной фурии, к нам подлетел человек с крыльями. Да, я серьёзно! Оказалось, что он демон, а зовут его Лев Николаевич. Он не врал, что он демон, поскольку он задержал нас минимум на сутки, описывая облака вокруг, лес зелёный под нами (с фисташковыми и изумрудными переливами, я запомнила), а также реку, похожую на длинную скользкую змею, которая бежит сквозь скалы и пробирается всё дальше вглубь. Наконец-то мы прилетели домой. Завтра у нас были дела в Эренделе, поэтому стоило выспаться. На утро я, Берт и Лев Николаевич оседлали своих драконов. У меня была ночная фурия, у Берта — ужасное чудовище, а у Льва Николаевича имелись свои дьявольские крылья. Через час мы прибыли в Эрендел, там нас встретила королева Эльза, устроившая пир на весь мир. На пиру нам удалось познакомиться с парнем, который, казалось, состоял из снега. Его имя — Ледяной Джек, и он сказал, что наступают тёмные времена. Выяснилось, что в их мире каждое третье сентября ночью выбираются страшные твари, которых называют акумы. Акумы — чёрно-фиолетовые бабочки, которые вселяются в тех, кто находится под влиянием сильных негативных эмоций. Они дают огромную силу, но превращают человека в «чудовище». Словом, Ледяной Джек намекнул, что надо спасти мир, пока не поздно. В разговор подключился парень по имени Джаред, обещающий помощь в борьбе за свободу и независимость. У него в руках была какая-то книга. Берт поинтересовался, что это, и Джаред ответил, что эта книга — путеводитель в мир мифических существ. Именно книга может нам помочь. Из книги мы прочитали следующее: акумы создаёт Юбаба, её цель — захватить все королевства и подчинить их себе. На её стороне лев по имени Шрам, белобрысый охотник на драконов Гриммель, безносый серый дядька Волан-де-Морт, непонятный гоблин-титан Мульгарат, некий Таролог (лицо его никто не видел; чёрный маг какой-то), злая снежная Колдунья и толпа призраков. У каждого из них своя армия, и с ними нам предстояло бороться. Чтобы победить всю эту сумасшедшую компанию, нам нужно было заручиться подмогой. И мы выдвинулись в Ниндзяго. Во дворце нас встретил сенсей Ву. Он поддержал нашу затею дать бой Юбабе и согласился помочь нам в борьбе, так как у меня высокий авторитет. Дальше наш путь лежал в царство, состоявшее всего из одного города, но обладающего большой мощью. Назывался он Изумрудный город. Пока я, Берт, Лев Николаевич, Ледяной Джек и Джаред находились в тех местах не виданных и решали вопросы государственной важности, я и Берт между делом успели поеб… — ой! — э, да, мы снова переспали. И нет, я не беременна. Здесь же мне хватило алмазов в моём скромном мешочке, чтобы уговорить мудрых правителей — Элизабет и Фицуильям Дарси — помочь нашим войскам. У нас оставалось мало времени, но на наше счастье рейнджеры и смелые могучие воины рики во главе с Люком Скайуокером и Ангой (волк-оборотень он, можно сказать) прибыли к нам на выручку. Кроме того они привели с собой сражаться золотое трио, а с ними был некий отряд Дамблдора, а ещё пришли прайд львов и какая-то обезьяна-шаман (Рафики он что-ли?). Опять-таки я и Берт засосались и в постель. Вернее не в постель… Мы это в каком-то поле делали возле стога сена. Там и уснули, любуясь звёздным небом. И вот настала ночь третьего сентября. Меня разбудил странный звук среди зарослей. Берт тоже проснулся. На нас вылетела зловещая чёрная масса, которая искрила и шипела, как утюг. На радость нам, утюг удалось быстро выключить. В смысле Берт чем-то шибанул эту штуку. Только потом в его руках я увидела длинный сверкающий меч. Именно меч заставил густую тучу, что пыталась нас, по всей видимости, убить, замолкнуть навсегда. Я запрокинула голову и увидела, как стая драконов атакуют стаю чёрно-фиолетовых бабочек. Зрелище, конечно, завораживающее! У меня даже ком в горле встал, а внизу живота от страха защекотало. Вскоре к нам прибыли все наши союзники и наши друзья, и мы бок о бок принялись сражаться с нашествием саранчи. В смысле акум! С нашествием акум. Акумам помогали бороться страшные гоблины, косоглазые гиены, ходячие гигантские карты Таро, призраки (призраки, кстати, бояться воды и грозы, так что у нас имелось кое-что для них) великаны, злобные гномы и ещё много кто, кого я уже не вспомню, ибо мы мочили всех, кто шёл против нас. В какой-то момент Берта едва не убили, но у меня с ним были достаточно хорошие отношения, и он остался жив. Лев Николаевич сумел спасти от гибели Джареда, потому что у меня (опять-таки!) высокий авторитет. А вот Ледяной Джек, увы, погиб, пожертвовав собой, чтобы спасти королеву Эрендела — Эльзу. Оказывается, они с ним мутили воду, и видимо ни у меня, ни у неё не хватило алмазов, чтобы Джек не погиб (почти «Титаник» прямо!). Не буду говорить, что произошло в битве ещё. Я сражалась с Юбабой и победила её, заработав на этом большой авторитет. В целом и без того ясно, что мы победили. Да, с жертвами, но победили. Все державы объединились в единое целое и назвались социальным союзом северных королевств (СССК). А я и Берт встали во главе нового государства, где правили мир и любовь. И кстати о любви: мы сыграли свадьбу. Моим свадебным подарком стало то, что я теперь королева, а Берт — мой король. Мы снова пошли трах… Простите. Что хочу сказать? Теперь у меня есть более важные дела, чем школа, поэтому можете меня не ждать ни первого сентября, ни какого другого числа, месяца и года тоже. Хотите — верьте, хотите — нет, а дело было так!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.