ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Награда

Настройки текста
Примечания:
Когда я погрузился во тьму я увидел системное сообщение.

Поздравляем с выполнением миссии.

Анализ итогов миссии.

Спасено егерей ¾

Уничтожил Кайдзю ¾

Убито мини боссов 1/1

За выполнение Мисси в предсмертном состоянии вы получаете титул «Стоять до конца»

Особенность титула позволяет при получении смертельного ранения жить ещё две с половиной минуты работает 1 раз месяц.

Установить?

Да.

Получена трансформация в монстра…

Генерация дополнительной награды…

Updated – поднимает качество вашей модели. Арсенал – позволяет изучить любое оружия для последующего его дополнения в ваш арсенал. Так же увеличивает количество свободных слотов для вооружения. Big Boss – будет доступно при наличие подчинённых лично вам юнитов.

Я выбрал арсенал так как Биг босс не доступен, а апдейт звучит как кот в мешке, так как не ясно что именно он обновляет.

Вы победили превосходящих вас противников и получаете 1 уровень!

Вы победили (мини) босса превосходящего вас в одиночку.

Вы получаете + 2 уровня.

... А что так много уровней за раз. Хотя мне это на руку, так как я быстрее разблокирую магазин и чат для продажи и покупки вещей. Ну пора разобраться, что это за трансформация в «Монстра». … Трансформация в Монстра – ваше тело проходит трансформацию в форму монстра (форма совпадает с вашей формой Кайдзю). В данной форме вы обладаете большей физической силой и большим размером. А ваше вооружение как и бронирование проходит адаптацию под новые параметра тела. Стоимость починки корпуса снижена на 20%. Общение в данной форме невозможно. Возможен выбор гуманойдниго типа строения или «животного». Предупреждение сменить тип можно 1 раз. По умолчанию «животный» тип. … Я сразу выбрал гуманойдный так как он был привычней и удобней. После этого придя и осмотревшись я убедился в том что я вернулся обратно а моё тело не сохранило повреждений из того мира я смог наконец заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.