ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Адское Начальство

Настройки текста
Примечания:
Я пришел в себя в какой то подворотне. Придя в себя встал и начал осматривать свое тело... Какого хуя у меня шерсть!? Я открыл зеркало и охренел. Два раза охренел. Во первых я начал выражаться не культурными словами. А во вторых... Какого черта я Фурь!? Открыв статус, я заметил так же то что там добавилась новая строка. И в расе, и в новой строке, было написано следующее.

...

Раса: гибрид адская гончая/суккуб. (75/25%) Место в иерархии: чуть выше низших демонов.

...

И глянув мир.

...

Мир: Адский босс/Отель Хазбин (в зависимости от места).

...

Блядь. Верните меня обратно! Я не хочуууу!

...

Придя в себя, после 30 минут самобичевания, я решил осмотреть себя. Я выглядел в той же палитре что и обычно. А так же походил на ту волчицу из того сериала (лучше бы не смотрел и не принимал задания) только я был вроде на пол головы выше имел крупные крылья, пара небольших рогов, а так же длинный заострённый на конце хвост слегка покрытый шерстью. И все в том же цвете что и в дроновом теле. Проклял тот квест как и нанимателя, я решил узнать что я получил с этих рас. По итогу я теперь могу шкерится среди людей, манипулировать мужиками, находить любые личности и вещи, а так же сохранил возможность полета. Вооружение хоть и частично заблокировалось но осталось со мной. Оно хоть изменило способ появление на то будто они появляются в моих руках из пламени, теперь это выглядит круто и пафосно. Поняв что гипнотизируя миссию она не отменится, я решил взять след той книженции. Принюхавшись (как же низко я пал) я обнаружил направление в котором надо двигаться и пошел туда. Прохожие хоть и бросали на меня заинтересованные взгляды (несвойственная раскраска как для собак так и для демонюг) но ничего не делали. И гордой походкой я пошел в сторону нужной нанимателю книги. Чем быстрее сделаю, тем быстрее свою уцду отсюдова и забуду про эту миссию. Убив немного времени на движение в нужную сторону, и посмотрев на время и поняв что у меня осталось около 22 часов, я пришел к зданию. Оно было закрыто, но я достав меч (как же теперь оно пафосно появляется) я срезал замок и пробрался внутрь. Тихо на ципочках я пробрался в коридор для ожидания приема. Прислушавшись и поняв что там никого, я пробрался внутрь. Тихо идя и не смотря на окружение. Аккуратно зайдя в офис, и осмотрев его, а после принюхавшись я нашел то место где он находится, стараясь лишний раз ничего не задевать (из брезгливости) я подошёл и открыл сейф так как там настолько часто его открывали что аж кнопки стёрлись. Достав книгу и преодолев свою брезгливость, прихватив ее покрепче пошел обратно и выйдя из кабинета, я заметил спящего начальника Блица, с горем пополам не дав себе пнуть его противную рожу. Я пошел на выход. И только тогда эти упыри решили вернутся и открыли с противнейшим скрипом дверь. И комната погрузилась в тишину. Троица смотрит на меня и книгу, я на них, а проснувшийся "начальник" смотрел то на меня, то на книгу, то на своих подчинённых. Я побывавший в подобной ситуации недавно, чувствовал что меня сейчас начнут пиздить, и если я ничего не сделаю то мне конец, и сделал то что пришло на ум. Я сиганул в окно, а позади послышались выстрелы и обильная ругань. Расправив крылья я полетел немного кринясь от непривычки от новых крыльев.

...

Улетев на достаточное расстояние я глянув координаты осознал что надо на землю, и открыв книгу по закладке начал пытаться открыть портал, убив ещё полчаса на открытие я сбежал на землю а портал за мной закрылся.

...

Интерлюдия

-Вы блядь понимаете что натворили и что с нами сделают!? Какого хуя вы ушли со своих мест пока я спал!? Из за вас долбаебов нам конец! Нам оторвут голову в лучшем случае! И это будет не Столас с которым бы я мог договорится. Нееееет! Это будет судья который нам устроит такую охуительную жизнь если мы ее не вернём. -Чего вы стоите!? Пиздуйте на нее поиски, а я поговорю со Столосом...

Конец интерлюдии.

...

Оказавшись на земле я применил маскировку. Приняв человеческий облик я хотел убрать книгу в сумку. Но вспомнил что она уничтожена. И осознал что соблазнять мне все таки придется. Выйдя из очередного переулка я пошел по улице ища взглядом магазин в котором бы я мог ку... Получить от продавца сумки и другие не менее полезные вещи. Немного побродив я нашел нужный магазин. И продавцом был подросток взглянув на которого каждый сказал бы что он ботан, из-за чего он становился идеальной мишенью по заполучению вещей бесплатно. Не удивлюсь что он девственник. А если он будет хорошо себя вести я ему окажу ответную услугу. Брр... Чё за мысли? Какого черта я буду трахаться с кем то? Хоть тело и женское, но я мужчина и буду только с девочками. Они хотя тоже ничего такие. Мягкие груди и приятные попки с горяч.... Тьфу ты. Надо решать проблему и поскорее. А то странные мысли в голову лезут. Тут и извращенцем стать недолго.

...

Интерлюдия

Сегодня был мой первый рабочий день. Я сейчас подрабатываю что бы накопить денег на новый компьютер. И вот в магазин входит новый посетитель. Встав у стойки. Я увидел посетителя. И чуть не уронил челюсть. Посетителем, а точнее посетительницей, была девушка моей мечты. Высокая, метр девяносто минимум. Привлекательная грудь размером больше обычных но не являющейся уже бидонами и футболка позволяла увидеть лишь немногие и оставляя много места для воображения. Округлая и определенно упругая попка. У нее был обнаженный плоский животик, а так же имелись небольшие мышцы,что говорило о том что их обладательница не принебрегает спортом. Белоснежные волосы как снег, голубые как лёд глаза и милое личико, заставляло влюбится кого угодно в нее. Она была словно снежный ангел сошедший с рая и... -...ый. ...жаемый. Уважаемый! -А Что? Вы что то сказали? -Я говорю вам, у вас нет ли подходящих мне сумочек для путешествия? -А? А, да я сейчас их принесу вам на выбор. -Хорошо, я подожду. Я пошел на склад для того что бы взять все виды сумок что могли бы ей подойти. Я хотел показать себя. Найдя с десяток, я понес их девушке на осмотр. Она их осмотрела и выбрала самую дорогую из всех, что пользовалась спросом из за своей вместимости и удобства, а так же приятному внешнему виду. -Я беру эту. Сколько она стоит. -Около 15000. -Хорошо я сейчас. И она стала шарится в карманах. Специальна она это или нет, но пока искала кошелек в корманах показала себя из самых разнообразных ракурсов. И во время очередного оборота в поисках кошелька. Она извернулась так что ее футболка натянулась, из за чего я увидел то из за чего мне стало тесно в штанах. На ней не было лифчика! Из за чего я во всех подробностях видел ее грудь х, хоть и через футболку, но видел. Окончив поиск кошелька она с печальным видом сказала. -Я. Я потеряла кошелек с деньгами. Не могли бы вы подсказать чем бы я могла помочь что бы я могла ее купить так как мне скоро идти в поход. "Раздеться и отдаться мне!" Вот что требовал организм. Я же красный как рак, вспотевший как будто пробежал целый марафон, и пытаясь скрыть выпуклость в штанах заикаясь сказал, что я не могу ни чем помочь. Она же в ответ облакотилась на кассу из за чего ее грудь соблазнительно покачивалась, а я наклонился назад. Опершись на меня рукой. И придавив ко мне свои прелести к моей груди. А мой "товарищ" стоял по стойке смирно в паре сантиметров от живота девушки. После она спросила -Точно? -Т.Точно. -А не мог бы ты помочь бедной девушке как настоящий мужчина? -Д.Да, д.давайте я её вам подарю? Она отошла и я мог выдохнуть спокойно. Ещё бы чуть чуть и я бы не сдержался. -Правда? -Правда. -Йей. Спасибо! После ее ухода я смог выдохнуть. -Проклятые гормоны.

...

Конец интерлюдии.

Фуууух. Это было тяжело. Мало того что я этого не умею. Так ещё сущность суккуба требовала к себе внимание, желательно мужского. А когда я поддавшись суккубьим инстинктам прижался к бедному парню, что был весь красный и вспотевший от происходящего. Я его чуть его же и не оприходовать тут же. И тут же выяснил что на мне нет бюстгальтера, из за чего могли случится ненужные мне конфузы. Забрав сумку и там же ее одев я вышел из магазина, а после моего ухода я слышал как он выдохнул и проклянал гормоны. Пособолезновав парню. Само собой повторив тоже самое только сдержаннее на продавце мотоциклов. А после, я двинулся теперь, уже на байке, в сторону прибытия для сдачи заказа. Надо побыстрее, завершить это задание, пока власти обоих миров не начали мою поимку.

...

Интерлюдия.

После разговора со Столасом (я не знаю как склонять это сраное имя!) и проговорив про мои и моих подчинённых умственные способности, решил помочь что бы не начался скандал и сказал брать всех своих, особенно Луну, так как кто и может найти вора, так это она. Собравшись и дождавшись Столаса. Мы переместились в людской мир. -Вы что не активируете маскировку? -Так нет ее. -Да как вы тогда в людском мире их убиваете не вызывая подозрений? -Никак. -Аааа... какие же вы дураки. -И я тебя тоже очень люблю Луни. -У нас нет времени на ваши выяснения отношений, нам нужно найти мой гримуар, пока остальные этого не узнали, а мы ведь не хотим этого, да? Закончив разговор я достал и дал Луни выпавший из куртки грабителя предмет (это был плеер). Примерно найдя сторону в которую ушел грабителя. Мы двинулись следом, но Столам остановил нас и открыл новый портал. Моя рука встретилась с лицом. -Какой же кретин. И мы воспользовались предложенным порталом. Мы оказались на балке какого-то заброшенного склада. А внизу рядом с байком, стоял грабитель. И что то жевал, пока кого то ждал. Я хотел было уже с командой напасть, но Столам и Луни не дали этого сделать, на вопрос "почему?". Они ответили что ждут того кому понадобился этот гримуар. И пришел возможный наниматель и между ними начался диалог. -Принес то что я просил? -Да принес, как же я ненавижу этот мир. -Какой именно? Ад или человеческий? -Не важно. Бери ее и я заберу награду и уйду уже из этой дыры. Человек взял гримуар, осмотрел, и даже прошёлся по тексту. А после ответил. -Мм. Извини это не то что нужно. -В каком смысле!? Ты указал что нужно его принести, я его принес, теперь награду! -Хм, нет. -Да как ты смеешь!? Ты указал в задании что доставив заказ я получу книгу. А теперь отказываешься ее отдавать! -Я сильнее тебя и могу делать что захочу. -Я тебе сейчас покажу. Почему не стоит меня обманывать! Из пламени в ее руках появилось два пистолета пулемета "Вектор" и она начала стрельбу. А наниматель словно и не замечал этого а после сблизившись с ней одним движением выбив из ее рук оружие, а следующим ударом ноги отшвырнул ее в сторону. А когда та стала подниматься, получила пару пулевых ранений в ногу. Она схватившись за свою ногу, ответила. -Ублюдок... Мразь... Я же тебя потом достану... -Мечтай. Мечтай. Мусор вроде тебя ничего кроме как рабами быть не должен. Прощай, веселого тебе месяца. И да можешь забрать ее. Он выкинул гримуар на пол. -Она оказалась бесполезной тратой бумаги. И исчез во вспышке. Она же свернувшись калачиком и оттуда послышался тихие всхлипывания. Только после этого, мы слезли с балки. Она же заметив нас попыталась сбежать, но простреленная в паре мест нога не дала это сделать. После неудачной попытки побега она начала отползать от нас, оставляя тем самым кровавый след, не спуская с нас глаз, пока не упёрлась в стену. Столас подобрал гримуар, а мы стали думать что делать с ней. С одной стороны она украла весьма важную вещь при этом принадлежащую достаточно высоко стоящему в иерархии демона. Из за чего она должна быть убита. С другой же она была нанята, а после подставленна нанимателем, а о конфликте некому кроме нас не известно. Или её можно сдать как демона должника в один из кругов и поиметь с этого деньги. Пока я думал. Что делать. Луни подошла к ней и начала разговор. -Ты в порядке? Идти можешь? Та что то невнятно проскулила. -Не бойся все будет хорошо, да? И выразительно посмотрела на меня на что я кивнул. Отбрасывая те мысли что успели появится ее счёт. После моего ответа Луни аккуратно взяв ее на руки и положив на плечо пошла в портал, что вел в наш кабинет. -Вы идёте? Или решили здесь остаться? И мы пошли за ней в наш офис.

...

Интерлюдия.

Пока они спорили на счёт того что с ей делать, очень громко спорили, я закрыла дверь и несла немного еды моей гостье. Она находилась в подавленном состоянии. Укрывшись одеялом, она свернулась в калачик и не проявляла признаков жизни. -Я принесла тебе еды, поешь, тебе нужно набраться сил. Хоть она и не проявила видных признаков того что она желала бы поесть. Но заурчавший живот и дернувшиеся уши при упоминании еды выдали ее с головой. -Ну все, успокойся, тебе ничего не угрожает. После этого она стала медленно подниматься и села на край кровати, не расставаясь с одеялом, оставаясь все так же запутанной в него. И только мордочка торчала из под импровизированного капюшона. -На, поешь, тебе нужно. Она дрожащими руками взяла еду и взглянув что то подозревающим взглядом по мне, стала есть. Пока она ела я вновь прокручивал в голове события что произошли между тем как я забрала ее себе и данным моментом. Когда я отнесле ее к себе комнату и посадила на кровать, я начала осмотр раны. Она шипела, поскуливала, и извращалась, мешая мне осмотреть рану. После того как я смогла таки осмотреть ее и вынуть одну пулю (вторая пролетела на вылет) и перебинтовав ее ногу на месте ранения. Она ещё не много повсхлипывала но по итогу уснула. И я уложила ее на кровать и решила ее переодеть. Что бы ее одежду почистить и зашить где нужно. И во время этого я столкнулась с проблемой отсутствия у нее нижнего белья, а из того чем я могла бы поделится на первое время было мало так как она была выше и больше меня. Поэтому я решила потом уже вместе с ней пройтись по магазинам одежды для нее. А так как был вечер все разошлись по домам а я осталась с ней. Переодевшись я легла рядом с ней и уснула. На следующее утро меня разбудил визг и звук кидаемых предметов, а также пытавшегося кого то переубедить голос отца. Я встала и осмотрела комнату и застала следующую картину. Гостья прикрывшись одеялом уже взяла стул и хотела швырнуть его в ,уже выглядящим побитым, отца. Тот же в свою очередь держал в руках старый фотоаппарат с фотографией и пытался пережить очередное попадение стулом. После небольших разбирательств с использования тяжёлых предметов и угроз, выяснилось, что отец хотел проведать меня и узнать насчет моей гостьи но заметил нас спящими и не устояв он сходил за камерой и сделал фотографию того как мы спим. Он ее нам и показал. Там мы спали в обнимку, как сестры(это он так прокомментировал) После удачной фотографии она сразу же проснулась и начав визжать начала пытаться его прибить подручными средствами. Когда же она увидела фотографию она покраснела и закрылась в том одеяле когда поняла что она без одежды. Вернувшись в реальность. Я вновь посмотрела на гостью что уже почти доела порцию пищи. -Кстати как тебя зовут? Неудобно же обращаться к тебе как "гостья". Она перестала есть и пыталась вспомнить что то. И когда ответ на вопрос затянулся я спросила напрямую. -У тебя нет имени? На что она хотела возразить, но замолчала и грустно кивнула. -Могу тогда я тебе его дать? Хорошо? На что она неопределенно пожала плечами. Хм... Что же могло ей подойти и при этом не быть банально или слишком просто. Я вновь взглянула на нее. Похожа на зиму. Льдинка? Снежинка? Ангелов, нет это уже издевательство. Хм. Хм. Хм может... -Что ты думаешь насчёт Кристалл? Она пожала плечами. -Нууу... Тогда твое имя Кристалл, хорошо? А теперь я меня зовут Луна. Она вновь промолчал. -На бойся все наладится и будет хорошо, ты просто жди и удача обязательно придет сама. Я же дождалась. Я это сказала потому что я уже видела подобное состояние в своем зеркале. Безнадежность. Начавшееся депрессия. Уныние. И отсутствие возможности хоть как то повлиять на происходящее. И если мне помог Блиц, что стал подобием , плохим, но подобием отца (Как же он меня порой бесит). И ей кроме меня некому помочь. Она подняла голову в мою сторону из за чего капюшон спал с ее головы. На что я улыбнулась а она улыбнулась в ответ мне и уже с хорошим настроем продолжила есть.

...

Конец интерлюдии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.