ID работы: 13857645

Мир в объективе фотоаппарата

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотографии на крыше

Настройки текста
Примечания:
Уже далеко за полночь. На улице тихо и прохладно. В лагере уже давно погас свет. Парни спали, а многие девочки сплетничали и рассказывали кто кому нравится. Впрочем как всегда. Дима стоял около окна в комнате. В руках он держал фотоаппарат. Парень стаял опустив голову и о чем-то думал, а точнее продумывал как выбраться на крышу и пофотографировать лес и реку которую было хорошо оттуда видно. Парень двинулся с места и на автомате пошёл к сумке которая лежала в дальнем углу шкафа. Он достал из самого дальнего кармана пачку сигарет и маленькую зажигалку. Дима вновь пошёл к окну и облокотился на подоконник зажигая сигарету. По комнате мельком раздался запах табака. Он снова развернулся лицом к стеклу и уставился в пустоту ночи. Сзади он услышал тихие шаги. Настолько тихие что казалось мышь пробежала или типа того. - Ага, куришь значит? - Дима испуганно развернулся и увидел знакомое лицо. Это был Влад, они с первого дня не поладили. Вроде из-за мелочи какой-то, но они уже неоднократно ругались и устраивали драки за которые получали от вожатых по башке. - Скажешь кому-то, убью. - прошипел Матвеев втянув в себя побольше дыма и выпустив Череватому в лицо. Тот секунду откашлялся и произнёс. - Если поделишься буду молчать, а ещё и мне приятное сделаешь. - ехидно улыбнувшись сказал он. Дима сделав недовольное лицо вынул одну табачную палочку и протянул Владу. Тот радостно её взял и зажал между зубов. - Кабину попроще.- сказал он когда Дима попытался зажечь сигарету, но не получилось и тот стал тихо матерится. - У меня вообще-то дело есть, а ты меня задерживаешь, я пойду. - Дима собрался развернуться и уйти как его остановили. - Эй, а я! - возмутился Влад. - А может я с тобой хочу. Дима закатил глаза. - Да твою мать, ну пошли. *** Выйдя на крышу парни присели и уставились в даль. Дима все пытался что то сфотографировать, но не выходило. И тут начал Влад начал говорить. - Знаешь, я жалею что раньше мы не подружились. Ты оказывается это ну классный. - сказал Влад и уткнулся носом в колени. - Ты тоже ничего. - сказал Дима и сделал пару фоток с Череватым в такой позе. Парень начал разглядывать получившиеся фото и удалять ненужные. Влад вытянул руку и сжал его щеки. Притянув лицом Матвеева он поцеловал его. Поцелуй был коротким, но был пропитан нежностью и чувствами. Влад отстранился и произнёс. - Ладно, пошли уже светает, вожатые наверное уже встают. - он взял Диму за руку и потянул к выходу. - И мне ты тоже нравишься. - завершил Дима и вышел за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.