ID работы: 13857652

Спасибо...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чтож, стоит представить тебя. Ты - хашира радуги, тебе 19 лет, рост 170, вес 55 кг. У тебя средней длины радужные волосы, глаза цвета морской волны. Твой клинок Ничирин тоже радужного цвета, длинный. У тебя весёлый, жизнерадостный характер, по мбти ты estp. Наверное, это всё, что тебе нужно знать. Давай приступим! Был день, ты находишься в поместье бабочки вместе с хашира воды - Гию. Светило яркое солнце, последний треннировался, а ты наблюдала за ним с крыши поместья. Сегодня вам предстояла битва с высшей луной. Какой - не скажу, это не столь важно. Ну, а если хотите, то сами выберите с кем вы хотите сражаться. Ты смотрела за его плавными отточеными движениями, не сводила с него глаз. Вдруг, тебе захотелось поесть, и ты, долго не раздумывая, спрыгнула с крыши прямо на тренировочную площадку, дабы предложить своему товарищу пообедать вместе: - Гию, тренироваться, а тем более, драться с высшей луной на голодный желудок нельзя. Поедим вместе? - ты посмотрела на него из-под ресниц своими нереальными глазами. - Откажусь. Я - хашира, поэтому силён в любой форме. А вот как ты в хашира оказалась - понять не могу. - Ну и ладно... Ты вошла внутрь здания и отправилась в столовую. Там ты обнаружила Шинобу: - Т/И, привет. Ты на обед? А где же Томиока-сан? - бабочка повернулась в твою сторону, сжимая что-то в кулаке. - Привет! Я ему предлагала, он отказался. Что это у тебя в руке? - ты взглядом указала на сжатую руку. - Ах, это... Да вот, нашла на столе - в руке девушки оказался цветок синей розы, немного в чём-то испачканный - странно, в моём саду такие вроде не растут... Ну да ладно. А вот и обед, приятного аппетита! - она выкинула цветок в стоящую неподалёку урну, и села обедать. Ты тоже не придала сильного значения находке. Подумаешь - цветок. Но всё-таки было интересно, откуда в поместье синяя роза? Откуда, откуда... Да вот откуда. У Гию ханахаки. Да, у такого холодного, тяжёлого на подъём человека - такая болезнь. В кого же так сильно и безответно влюблён Томиока? Да понятно в кого, что тут говорить. Втрескался этот красавчик в тебя. Только вот ты об этом даже не подозревала. А ему ведь так трудно. Об этом не знает никто. Он ведь и от обеда только из-за этого отказался. Мало-ли что в жизни бывает, это ведь штука такая... После треннировки охотник пошёл в свою комнату. Зайдя туда, он увидел стоящий на подносе обед, который, по просьбе Кочо сюда принесли. Томиока сел на колени, взял онигири и съел его. Тут началось ожидаемое: - Кхе, кхе... Кх.., - изо рта вылетел лепесток синей розы. Ну, чего и следовало ожидать, - Ладно, я не умру, у меня в желудке есть пища. Особенно если учесть, что я не ел с позавчерашнего ужина. Кхе... Ты стояла у входа во двор со стороны улицы, оперевшись спиной о забор и закрыв глаза. Хашира Воды подошёл к тебе и сказал: - Пора идти, если мы хотим добежать до той опушки быстрее, чем наступит ночь. Или ты так и будешь тут стоять? - он посмотрел на тебя абсолютно безчувственным взглядом. - По-моему это ты задерживаешься, - да уж, сказала, как отрезала. Гию, ничего не сказав, просто повернулся и просто побежал. Ты тоже потянулась и побежала за ним. Сражение должно было проходить на опушке холодного леса, находящегося в горах. До туда было где-то 25 км, поэтому надо было торопиться, ток как солнце уже клонилось к закату. Вы бежали на север. Холодный ветер бил в лицо, над головами сгустились снеговые тучи. В лесу было темно, хоть глаза выколи. Но сверкающий снег, словно светившийся от изредка проникавших лунных лучей, всё же создавал освещение. Вы прибыли ровно в полночь. Встав спинами друг к другу, в отдышались. Тут из-за покрытых снегом кустов выскочил Она - Высшая Луна. Сначала всё шло хорошо, до одного момента. Одной из своих атак Высшая Луна откинула тебя на два километра, ударив прямо в грудь. Томиока лишь немного испугался, но в итоге взял иннициативу в свои руки и пошёл на демона, дабы использовать 11-й стиль: 💭 - Она - Хашира, не умрёт от такого ранения и прибежит минут через 7. Я должен победить этого демона, чтобы она видела, что я и без неё справлюсь. Но что-то пошло не так: - Кхе, кхе... Чёрт, я же хашира! Ну как так?! Почему в такой неподходящий момент? - да, началось. Опять. - Ха-ха-ха, кажется у нашего хашира какие-то неприятности? Я воспользуюсь этим, чтобы убить тебя! Ох, господин Мудзан, будьте благодарны мне, я убью Гию Томиоку! - демон стал наступать. Гию задыхался, отходил назад. Изо рта лилась кровь и сыпались лепестки. Он упал, и начал терять сознание. Они отошли от места действия. Ты прибежала гораздо раньше, потому что твои кости очень крепкие, ни одна из них не сломалась. Не обнарудив ничего и никого, ты посмотрела правее и увидела дорожку из крови и лепестков и сразу всё поняла. Побежав по ней, ты увидела уже склоняющегося над полуживым Гию демона. Последнее, что увидел Томиока перед тем, как закрыл глаза - была ты, перерезающая демогу шею своим длинным клинком: - Спасибо... - только и успел сказать хашира воды. Очнулся он уже в поместье. Оглядевшись он увидел тебя сидящую на коленях у кровати: -Привет) Как себя чувствуешь? - ты была очень взволнована, так как хотела узнать, кого же так сильно любит Гию. - Сносно. Лучше чем было. Чёрт, ты же теперь знаешь... - Кхм, не только я... Кочо-сан тоже знает. И Аой. Больше никто. Но, Гию,... Кто? - ... Ты... - Оу, Томиока, я, честно говоря, тоже тебя очень люблю...) - ты показала ему, что лежало в твоей до этого сжатой руке. Там лежал лепесток красной розы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.