ID работы: 13857664

Школьные будни

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Честер лениво потянулся. Долбанный будильник-бомбочка взорвался прямо над лицом, из-за чего придётся отмывать это безобразие и терять остатки сна. Ну какого фига? Разве сегодня что-то важное? — Парень недовольно фыркнул, поднимаясь с кровати. Но как только он увидел на стене своё же граффити — С первым сентябрём днём ада, то всё сразу понял. Вашу мать! Я опаздываю! Школа бойцов — элитное заведение для людей с особенностями, что хотят легально сражаться на арене. Честер вообще ради смеха направил свою анкету, но раз её одобрили — не надо хотя бы на первый день опаздывать. Второпях закинув в рюкзак всякую всячину — Шут решил идти так, в своей ежедневной клоунской форме. Времени не было даже поесть, а на счету заканчивались деньги. Дом Честера — цирк без преувеличений. Шатрообразный каменный дом — наследство от его предков — знаменитых циркачей. Сложно жить на окраине Бравлполя, где дорога до центра пешком составляет около тридцати минут. Поэтому Честер оперативно схватил первый попавшийся велосипед из кладовки рядом, а тут никто и не жил, не гулял, так как ещё в далёком прошлом дом строился подальше от людей. Честер вскочил на розовый байк для девятилетки, вдавив педали. Идиотизма ситуации добавляло то, что у стального коня светились колёса и из динамика стрёмно напевались мотивы из детского мультика. Так прошло минут двадцать. Наручные часы в виде будильника показывали восемь двадцать. Оставалось десять минут найти свой класс и встать на линейку. Пайпер Де Ла Прим недовольно посмотрела на шута, приспустив очки. В пятьсот третий кабинет ворвался клоун, нет, целый цирк! Этот придурковатый юноша точно наделает проблем. Иди на первый этаж, там все уже ждут. Я спущусь позже, когда выловлю всех опозданцев. Так точно, мэм! — Отшутился Честер, помчавшись, как собака тяжело дыша, вниз. Там, без особого труда найдя первый класс, Честер примкнул, оглядывая будущих друзей и врагов. Да, поступать после обычной школы в подобное заведение странно, но когда Палассо предстоял выбор, то единственное место, куда его теоретически принять — высшее учебное заведение физических технологий. Либо откат прогресса в виде поступления в наименее дрянную шарашку. Как бы оно ни было, Честер сразу же протянул руку, дожидаясь, кто первый ответит. Какой-то красавчик с такими же малиновыми волосами и чувак в зелёной толстовке с капюшоном на глаза. — Что за хрень? — Тот красавчик не мог отлепить руку от нового знакомого. — Я тебя… разыграл! — Хихикнул Честер. Учёба обещает быть весёлой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.