ID работы: 13857695

Он всегда с тобой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ничего необычно не происходило во время каникул,Миамура как всегда приходил в гости,и они сидели вместе до поздна. Но вот каникулы уже почти закончились, всего один день, а потом опять в школу.Этот год был самым тяжёлым для наших героев,ведь это был их выпускной класс.Ещё чуть- чуть и все закончится, они все будут свободны. Прошла половина учебного года, а Хори так и не придумала куда ей поступать. Поэтому все каникулы она провела в раздумьях. Думала она не так долго,а до того момента, пока не придёт Миамура,и тогда она начинала улыбаться и становилась счастливой. Хори сидела и ждала Миамура, он ещё вчера обещал прийти пораньше, чтобы последний день провести вместе.                         *ВОСПОМИНАНИЯ* -Хор-рри,обещаю,я зав-ввттра приду в 10 утра...-трясясь от страха,говорил Миамура. - СЛЫШАЛ,ТЫ МНЕ ПООБЕЩАЛ,ЗАПОМНИ!!- чуть ли не крича,ответила Хори. -Да,все,я пошёл, пока, до завтра- попрощавшись сказал он. - Все давай,поки)-быстро ответила Хори и закрыла дверь. *-Как,у неё быстро меняется  настроение...страшно...-думал Миамура по дороге домой.               *ВОСПОМИНАНИЯ ОКОНЧЕНЫ* ^ Но вдруг, послышался звонок  телефона, кому-то позвонили. -КОМУ ЗВОНЯТ???-очень громко крикнула Хори. Встав с диван, Хори пошла искать телефон и поняла, что в доме никого нет. -Стоп,а кому я это кричала,если никого нет дома. - Да, я вообще сдурела совсем к концу года..-сказала,Хори. -Класс,а телефон,то где?Больше не звонит,значит,кто-то выключил звонок. Когда, Хори начала его искать было 7:15. -ДА,ГДЕ ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,АААА-Хори,была в бешенстве... -ЕСЛИ, ЕГО НЕ БУДЕТ ПОД ДИВАНОМ,ТО Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ,-она перешла на крик. Она начала шарить рукой под диваном и вдруг  заметила,что её телефон лежит на комоде. ТО ЕСТЬ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОН БЫЛ НА КОМОДЕ, СЕРЬЁЗНО!?!?!?!-кричала она. Когда все же получилось найти телефон на часах было уже 9:45. -ФУХ,наконец-то, нашла.-успокоилась Хори. Мне звонили. -А,значит это была,Юки,вот кто мне звонил. - Надо перезвонить!- она быстро начала набирать номер подруги.    Послышались гудки.Юки сказала, что сегодня ярмарка и что они обязательно должны пойти все вместе туда,и отказы не принимаются. -А,ярмарка- это хорошо,конечно, мы пойдём с Миамурой,-ответила ей Хори. -Все отлично,мы будем ждать вас сегодня в 2,у фонтана.-договорившись с подругой о встрече,она отключилась. -Да,теперь надо ещё на ярмарку,класс. Тем временем у Юки дома. -ЕС,ОНА,СОГЛАСИЛАСЬ И ОНА ИДЁТ С МИАМУРОЙ, - прыгая от счастья, говорила Юки. -ИШИКАВА,УРА,-радостная Йошикава кричала и бегала по комнате. *-Это,что за физ-минутка?- задался этим вопросом он. - Это же просто ярмарка, что ты так радуешься,как маленькая,-улыбаясь сказал Ишикава. -Ой,что ты понимаешь, там столько всего интересного всегда и к тому же это все в парке аттракционов,-все ещё с улыбкой сказала Юки. - Ну и ладно,-ответил Ишикава. Дома у Хори: За то время,пока Хори осознала,что они должны пойти куда-то,успел прийти Миамура.Он пришёл раньше назначенного времени,и теперь они вдвоем стали собраться на эту ярмарку... -Хори,привет, ты чего сидишь тут одна?-спросил с порога Миамура. - А,ты пришёл, привет.Да,вот недавно Юки звонила, сказала, чтобы мы пришли на ярмарку какую-то,- ответила ему Хори. -Что,на ярмарку?!А может не пойдём?-спросил Миамура. -Не получится,мы обязательно должны быть там,мне так сказали. -Эх,ну тогда придётся... Они посидели где-то два часа,а потом поняли,что опаздывают.И поэтому со скоростью света начали собираться.Хори перед выходом оставила записку,что ушла на ярмарку с Миамурой, чтоб родители не волновались,в частности мама.Но почему записку, если можно было позвонить,сама Хори не поняла.И решила,что лучше  будет написать записку. -Все,пошли,я готова,-сказала Хори. -Ага,отлично,тогда пошли? -Пошли! Они уже почти дошли до парка,где должна была проходить ярмарка. Когда Они с Хори, начали переходить дорогу их чуть не сбил камаз..Хорошо Миамура вовремя притянул Хори  к себе. -ХОРИ,ТЫ КАК??ВСЕ НОРМАЛЬНО?-сразу же спросил её Изуми. -Все хорошо, не беспокойся. -Хорошо. -Ужас,что за водители пошли...-сказала Хори. -Ага,согласен. А дальше они спокойно дошли до парка и долго гуляли по ярмарке. Этот день наша четвёрка запомнит надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.