ID работы: 13857706

Пикл в КРД

Baki The Grappler, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча Пещерного человека

Настройки текста
Время года- зима, а если конкретно начало февраля, очередной рутинный день отрабатывают шахтёры, не так уж и приятно ковырять замерзший грунт их "палками-копалками" но после очередного удара по как казалось обычному соляному отложению показался объект похожий на человеческий палец. Это заинтересовало шахтёров и те начали активно раскапывать. На полное освобождение данного объекта потребовалась целая смена, но никто не пожалел, то что они увидели повергло всех в шок. Огромный голый мужчина застывший в позе нападения на неизвестное существ, теория которая кружилась у всех в головах была дикой, но казалось, что этот человек охотился на того ужасного ящера. Через пару часов прибыл учёный и оба неизвестных отколупали полностью. После изучения не было сомнений- это человек, огромный, порядка 230 см ростом и 411фунтов весом человек. Новость разлетелась со скоростью ветра, заголовки в газетах гласили "В ЯПОНИИ НАЙДЕН ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК!". Пока было непонятно что с ним делать и решили оставить его у учёного в морозильной камере, из-за того, что он был найден как-бы законсервирован в соли, тот его решили назвать символично "pickles". В эту ночь был приставлен дежурный, чтобы следить за объектами. - Скууу кааа! (Урчание в животе) -Буэ, ещё и есть хочется...есть...ТОЧНО! Спустя пару минут дежурный уже во всю жарил неизвестное животное, которое уже окрестили "королевским ящером" - Не, ну а что, там около 25.000 фунтов мяса, этих 300 грамм никто не заметит, ах, а запах какой. Этот аромат учуял и Пикл, прчуяв холод и голод он выбрался из камеры. Какого же было его удивление от того, что он увидел. Лёд который не тает, прямые и гладкие линии, солнце прямо в комнате, ничего того, что Пикл привых видеть или ощущать при жизни, знаком был только запах и Пикл следовал ему. - Хмм, по вкусу напоминает (чафк) (чафк) крокодила, или скорее очень жёсткую страусятину, но на вкус ничего, экзотично (чафк) Тень от чего то огромного закрыла дежурного, он идеально понимал кто это может быть, холодный пот пробил его, а сердце выпрыгивало из груди, но к счастью для дежурного, Пиклу нужно было лишь мясо, взяв своей толстой, когтистой рукой весь кусок, он его сразу проглотил. После этого, человек начал сильно рычать и беситься, было понятно сразу- ему мало такого кусочка, Пикл взял дежурного за плечи и потряс, что привело последнего в чувства и он побежал в отдел, где хранится тирекс. Когда Пикл наелся, то уснул, уснул так беззаботно и открыто, как спят львы в саванне, ведь они полны уверенности в том, что никто им не навредит. Как тут из секретного прохода выскочил мускулистый пожилой человек с повязкой на одном глазу. - А, ТЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! После него через потолок пришёл высоченный мужик в грубых штанах и тёплой водолазке, с виду рост этого гиганта составлял 240 см, а судя по лицу он был европейцем. - А ТЫ КТО!? -Здарова Сказал человек снимающий одежду стражника - ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! В это время к главному входу шагал человек, одетый во всё чёрное, ядрёно рыжими или даже красными волосами, за которым наблюдал из-за деревьев Аказа. - Так вот ты где Пикл...так, что бл*ть, стражники дерутся между собой, какого? А это кто такой вообще? Неважно, прибью егои останусь на едине с Пиклом. - НЕ ДОЖДЕШСЯ! Крикнул в след демона, Санеми и Аказа тут же убежал. -Наконец, я Первый! Сказал демон, но увидев остальных расстроился - Ахахаха, похоже все мы здесь играли в нинзя в детстве Пошутил Ороти Доппо - Хмм, Что-же, я конечно расстроен тем, что пришёл не первым, но быть рядом с такими сильными людьми тоже неплохо, мне очень интересно сразиться с каждым из вас, ну кроме тебя. Сказал Аказа, указывая пальцем на Кацуми, что не на шутку разозлило каратиста. - Эй, синий, а не много ли ты о себе возомнил? Спросил Кацуми и ударил Демона ногой в голову, но после удара заметил, что на его обуви нет шнурков. - Вот мальчик, иди поиграйся с веревочкой в уголку Аказа бросил шнурок в лицо каратиста. - АХАХАХАХА Засмеялся великан, хлопая себя по ляжке. - Неплохо, ты мне нравишся демон, возможно я даже позволю тебе со мной сразиться - О, меня долго уговаривать не придётся Оба заняли свои боевые позиции. Огр раскинул руки в стороны, а Аказа встал в позу горы, но бой прервал столп ворвавшийся с криком "даже не вздумай!" Он отпихнул Ханму бедром и встал на против Демона. - Гражданских нельзя впутывать в это, Я ОТСЕКУ ТЕБЕ ГОЛОВУ! От такой наглости у Юдзиро набухли вены на лбу и он обхватил катану ладонью, положив большой палец на полотно сабли. - Эй, ты, мелочь, кто давал тебе право вмешиваться в чужой бой, а? Юдзиро напряг палец и кончик сабли обломился, он опускал ладонь всё ниже, до тех пор, пока от катаны не останется только рукоять. От такого столп был в шоке, так легко сломать мозаичный Дамаск буквально бл*ть одним пальцем. - Продолжим, что мы начали - Нападай! Крикнул демон, но то, что произошло дальше сильно удивило Аказу. Юдзиро положил ладонь на его макушку - Демоны бессмертны, ведь так? После этого великан начал со всей силы трясти его голову, мозг бился о стенки черепа множество раз, перед глазами мелькало что-то жёлтое или белое, а когда огр остановился, то демон лёг неподвижно, словно сырая тряпка. - Вот только дело в том, что бессмертие не защищает от сотрясения мозга Джек Хаммер сильно ударил стопом по полу, что разбудило Пикла. - Ну привет, человек истории Юджиро протянул ему кулачек с уоыбочкой -Ты прекрасно понимаешь что я хочу, это весело, попробуй -("Да что это за человек такой") Думал Санеми пялясь на великана, который мерился силами с Пиклом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.