ID работы: 13857707

my little, lovely, crying doll!

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сонные мушки

Настройки текста
Примечания:
Время близиться к десяти и сон поглощает все силы, но грязная наволочка от подушки от макияжа твердит зеленоглазой красавице о другом. Тёплая вода попадает на лицо, заставляя чёрную тушь разлиться по лицу и смыть консилер под глазами, что кое-как прикрывал синяки под ними, говорящие об усталости этой, ныне бывшей, Плачущей Куклы. От ощущения чего-то тёплого хочется погрузиться в Царство Морфея ещё сильнее, но женщина прекрасно знает, что её последней каплей перед сном станет рыжеволосый юноша, который, к слову, сейчас яростно взбивал подушки, надеясь на лучший результат. Хотя зачем ему подушка, когда есть что-то нечто более мягкое, приятно пахнущее, и рассказывающее истории сладким голосом? Рио самодовольно усмехается, когда доходит до нужного результата, и вот, настроившись на явно поддельный, плаксивый и жалостливый голосок, он кричит из спальни: — Сафалин! Я не собираюсь ждать тебя на этой кровати целую вечность! Либо ты торопишься, либо не видать тебе одеяла ночью, кха-ха-ха! — игриво посмеивается Лайзер, когда запрыгивает под одеяло, стараясь устроиться поудобнее. Женщина вздыхает, но выключает кран, утирая лицо махровым полотенцем и усталым шагом плетётся в сторону спальни, где её уже на всех парах ждал сожитель. Мичиру, в немногом напряжение, ложиться на кровать и укутывает своё молочно-белое тельце в одеяло, и первым делом, что она чувствует, когда ложиться на подушку — расслабление. Наконец-то нет никаких криков недовольных пациентов, что жалуются на работу зеленоволосой, никаких бумажных завалов.. Только она и рыжик. Больше и не надо. Женщина уже находилась в сонном состоянии, и её дыхание больше напоминало сопение, но резкий прилив адреналина разливается в ней, когда на её груди оказывается чужая, рыжая макушка, и руки обладателя столь знойного цвета волос сейчас обхватывают её талию. Это заставляет Мичиру невольно залиться красным цветом, но всё-таки она не брезгует ответить янтарноглазому парню лаской, медленно гладя его по голове и тяжело дыша. Лайзер же, в это время, издаёт тихий, довольный стон, сильнее прижимаясь к Намиде, оставив ей при этом лёгкий поцелуй на ключицах. Рядом с ней было очень тепло, даже не смотря на то, что в квартире отключено отопление. Пока его любимая хлопотала на работе, Рио голодал по теплу её дрожащего, нежного голоса, по теплу мягкого, гладкого тела, по запаху крема и дыни, по цвету её глаз, в конце концов. Отдушину он находил лишь в свитере, что полностью пропах ею одной, и носить его было одно удовольствие.. Точно также, как сейчас обнимать Мичиру, утыкаясь щекой в её грудь. Он чувствует и слышит неугомонное биение человеческого сердца, и для обладателя оранжевых глаз это становится настоящей симфонией, будто сейчас он находится в концертом зале, а сожительница — музыкант, играющий на эмоциях, чувствах, и ощущениях. Его глаза прикрываются, и последний раз прижавшись в ней посильнее, Рио шепчет ей бархатным голосом: — Моя маленькая, мягкая, а самое главное — любимая, плачущая кукла.. — Лайзер хихикает, когда упоминает последнее словосочетание и касается губами светлой кожи. — Р-Рио, я просила тебя не называть меня так.. — негодует Мичиру, закатывая глаза и краснея от его ласки. — Ш-ш-ш, Сафалин.. Расслабься.. Разве называть тебя "куколкой" можно считать чем-то запретным? — Пожалуйста, давай отдохнем.. Мне завтра в шесть утра вставать, Лайзер.. — чуть ли не плачущим голоском бормочет Намида, томно выдыхая, покусывая сладкие губы. — Ла-а-адно, но значит с тебя завтра две истории про вашу ничтожную, человеческую жизнь вместо одной! Это моральная компенсация за этот вечер! — Лайзер обиженно надувает губы и поднимает взгляд на женщину, хлопая густыми, длинными ресницами, на что зеленоволосая удачливо поддаётся, отводя взгляд. — Хорошо, уговорил.. Завтра я даже разрешу тебе заснуть в моих спальных шортах.. — Намида тихо смеётся, прежде чем взять Рио за подбородок и приблизившись к его лицу, нежно целует искуственные, но до ужаса напоминающие губы настоящего человека. Поцелуй был не глубокий и без лишней страсти, какой Лайзер уже не раз грешил, но сейчас этот контакт говорит лишь о бесконечной любви и заботе, что отдаёт Мичиру своему сожителю, а он отвечает взаимностью. Нежность продолжается недолго, и вскоре голова Рио опять оказывается на груди подруги, кладя щеку на мягкое местечко. — Спокойной ночи, Сафалин.. — И тебе доброго, Рио.. Надеюсь, завтра я смогу сделать для нашего блага больше, чем сейчас.. Люблю тебя.. Эта ночь была, как всегда, тёплой. Казалось, что даже одеяло и не понадобится этим двоим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.