ID работы: 13857738

Я не человек

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И так мы наконец узнали кто такой Кенама им оказался Джексон . Мы долго с ним возились . Хоть как то остановить но , это была не вся проблема мы должны были узнать кто является его хозяином о нем мы знали только то что он боится воды. Мы отпустили Джексона но из виду не упускали . Сегодня я вернулась в школу , меня не было два дня я помогала Стайлзу с Джексоном , и погулять с Томми так и не смогла . Нужно будет с ним поговорить и извиниться что не пришла . Сейчас я вместе с ребятами сидела на лавочке во дворе школы . И я заметила знакомую фигуру это был Томми , я сразу направилась к нему . - Эй Томми - позвала я его , парень обернулся заметив меня на его лице появилась улыбка . -Привет Кетрин - Привет прости что не пришла с тобой гулять позавчера , у меня были очень важные дела. Правда мне очень жаль . - Ничего я понимаю - с улыбкой ответил он мне . - Но сегодня ты свободна ведь да ? - спросил он также улыбаясь . - Да , да сегодня я свободна и мы можем пойти гулять . - Отлично тогда в шесть я за тобой зайду .- радостно ответил он . - Хорошо , буду ждать Я вернулась к ребятам . К удивлению сегодня день прошло без происшествий . И сейчас я стою у зеркала и собираюсь , ведь уже скоро придет Томми . Я надела черные оптягивающие штаты , черную футболку и ветровку . Нанесла лёгкий макияж , а волосы оставила распущенные . - Куда это ты такая красивая? - Гулять с другом - ответила я маме . - Точнее на свидание - с улыбкой говорит она . - Мам какое свидание мы просто гуляем . Я знаю что ты там уже напридумывал себе , поэтому скажу сразу мы друзья . - Ладно хорошо как скажешь . А какой он ? - задала мне вопрос она . - Ну он милый , добрый красивый , у него очень милая улыбка, и красивые зелёные глаза .- мечтательно ответила ты . - Милая да ты влюбилась . - Да нет мам , я же сказала мы друзья . Хотя ..... Ладно ты права я правда похоже влюбилась . - Я рада милая - Ой я опаздываю надо бежать . Все пока мам . - ты поцеловала ее в щеку и побежала - Удачи - крикнула она тебе в след . ****** От лица Томми. Сегодня наконец мы с Кетрин пойдем гулять . Если честно я очень волновался когда она пропала . Сейчас я собираюсь идти , я решил пару раз отжаться , встал надел футболку и подашол к зеркалу . - Отжимаешся и надеваешь любимую футболку . Случайно не на свидание ? - Гулять иду с подругой - ответил я - Похоже она особенная раз ты так стараешься . - Да особенная , она очень красивая , добрая , и загадочная . - Оооо похоже ты влюбился - Да ты права мам она мне очень нравится . Ладно мне пора . Пока. Конец Томми ***** Мы с Томми встретились у моего дома , и вот мы идём гуляем по улицам . - Как давно ты тут живёшь? - Уже давно - ответила я - А что насчёт твоих друзей? - Ты про Скотта и Стайлза ? Они тоже давно тут живут мы дружим с самого детства. - Понятно - Расскажи немного о себе - попросила ты парня . - Что рассказывать ничего интересного , моя мама постоянно работает в больнице , отец только и делает что пьет от него ни какой помощи . Ещё и устраивает скандалы и может даже ударить маму . - грустно ответил он . - Мне жаль - сказала ты . - Ты расскажи о своей жизни , о родителях . - Ну я живу с мамой , отца я никогда не знала , а недавно он объявился . Сначала я на него злилась но потом простила , я поняла что мне его не хватало .- сказала я утаив некоторые детали . - Ясно . Так вы продолжили гулять . - Что будешь пить ? - спросил он . - Я не знаю, можно питьевой йогурт ,я их очень люблю . - Хорошо подожди здесь сейчас принесу . - сказал он и забежал в магазин . И не пришло и пол минуты как он вернулся . - Вот держи . Надеюсь ты любишь клубнику , а то я забыл спросить какой ты любишь . - Я очень люблю клубнику не волнуйся - открыв ты сделала глоток . Парень смотрел всё это время на тебя а потом посмеялся . - Что ? Почему ты смеёшься ? - не понимая спросила я . - У тебя усы от него. - Ой - ты вытерла . - Ну теперь как ? - Немного осталось , - Где ? - начала вытерать я . - Подожди дай я - сказал он поймав твою руку . Большим пальцем он вытер каплю напитка с края твоих губ . - Спасибо - А хочешь мороженое ? - весело спросил он замечая прилавок неподалеку . - Какой вкус ты любишь ? - спрашивает он . - Выбери на свой вкус сказала я . - Хорошо жди здесь я сейчас мигом . - ты с улыбкой посмотрела в след ему . И вот ты стоишь ждёшь его как слышишь благодаря своему супер слуху шум будто что то тяжёлое летит с верху . Ты посмотрела на парня и увидела что оно летит прямо на него ты быстро среагировав на супер скорости оказавшись рядом столкнула его . Гора кирпичей упала подальше от вас , а ты же лежала на груди парня вы оба были в шоке . Встав на ноги ты посмотрела по сторонам . - Как ты это сделала ? - О чем ты ? - решила притвориться дурочкой ты . - Ты знаешь о чем я , как ты так быстро оказалась тут ? - Я была рядом . - Нет ты была далеко я видел как быстро ты переместилась . Как ты это сделала? - Тебе просто показалось . Это был адреналин . - Нет это не адреналин , человек не может так быстро перемещаться . - парень обернулся чтобы посмотреть на груду камней но когда обернулся тебя уже не было . Ты ушла , ты понимала что чуть не раскрыла себя . ******** И вот ты идёшь к школе , по дороге тебя забрали мальчики , ты им все рассказала . - Не волнуйся Кэт , он ничего не понял . - решил успокоить тебя Скотт . - Да уверен он наверно уже забыл это . - добавил Стайлз. - Просто постарайся успокоиться - сказал оборотень . - Ладно хорошо я успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.