ID работы: 13857864

В этой истории я - злодейка.

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День смерти

Настройки текста
Примечания:
После того как все позавтракали, Юрика, Маргарет, Дору, Вацу и Сато начали собраться. -Эй, а вы куда это собрались? -А? Сестра? Мы? На работу, куда же ещё? -На работу? Вы же пообещали Эцуко, что проведёте этот день вместе. -Чёрт. С этой работой я совсем позабыла обо всём. Иошика, пожалуйста, уговори племяшу на любой другой день. Позвони мне, после того как решите, я специально возьму нам отпуск на несколько дней. Так же, чтобы загладить вину, мы купим ей игрушку и вкусняшки. -Хорошо, но это в последний раз. Потом будешь сама с ней разговаривать. -Спасибо огромное. -Ага.-Иошика вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. -Юрика, зачем ты наврала ей?-выдала Маргарет. -Ты сама это понимаешь, у меня не было выбора. Я же не могла своей сестре выдать, то что сегодня меня не станет. Если я бы это сказала, она бы меня из дома не выпустила, да и вас тоже. После моей смерти сами всё им объясните, а Эцуко скажите, что я уехала на другой конец света и приеду не скоро. -И ты думаешь, она в это поверит?-внедрилась в разговор Вацу. -Поверит. Ей только пять лет. Не нужно ломать психику ребёнку и говорить, что меня не станет. -В этом ты права. -Знаю. Харош нам болтать пора выдвигаться. Юрика и остальные направились в сторону выхода, после вышли из помещения и уехали. Иошика осталась дома, так же как и её муж ведь сегодня он отдыхал. Перед тем как пойти работать, черноволосая решила разбудить свою дочку Эцуко. Зайдя в небольшую комнатку в фиолетовых тонах, подошла к небольшой белой кроватке, где и лежал её комочек милоты. Присев на край кроватки, начала будить дочурку. -Эцуко, солнышко моё, пора вставать.-нежно проговорила Иошика, поглаживая по голове соню. -Вааа-через несколько секунд потянулась девочка и начала потирать свои сонные глазки ладошками. -Малыш, Юрика тебе приготовила на завтрак твои любимые онигири с тунцом, а также купила тебе сок с персиком. Поэтому, поскорее вставай, умывайся и беги на кухню. -Урааа!-малышка от радости резко подпрыгнула , но после посмотрела на зеленоглазую. -Мам, а где сама тётя Юрика и все остальные? Они же пообещали сегодня провести со мной весь день. -Им срочно нужно съездить на работу. Ты только не расстраивайся. Юрика сказала, что ты можешь выбрать любой другой день. Они даже специально для тебя отпуск возьмут.-Иошика, в знак поддержки решила приобнять дочурку. -Ну вот, снова эта работа, а я так хотела с ними сегодня погулять.-сказала девочка, а затем задумалась на пару секунд- Я хочу чтобы они провели со мной завтра весь день! -Хорошо, хорошо, я им обязательно передам. А теперь беги умываться. -Хорошо мам!-малышка спрыгнула с кровати и рванула в ванную. Иошика решив не терять времени направилась на кухню и по дороге попросила своего мужа, что бы тот проследил за Эцуко. Придя на место назначения, заварив себе зелёный чай, девушка отправилась в свой кабинет. Сев за стол и отставив напиток в сторону, написала сестре о завтрашнем дне и принялась рисовать новые приключения своих персонажей. Главными героями были пятеро, отважных и смелых девушек, которые не могли оставить нуждающегося в помощи в стороне. Они путешествовали по миру и сражались. Возможно это был примитивный сюжет любой манги, но по словам Иошики он больше всего подходил для персонажей её манги. Самое главное заключалось в том, что прототипами протагонистов являлись её сестры, особенно Юрика. Ведь она считала свою младшую сестру- героем, который не сдался, решив отомстить за семью, а также помогла своим сводным сёстрам. Первый том этой манги уже был выпущен и судя по отзывам людей, им очень понравилось её читать. Читатели просили продолжить это произведение и Иошика согласилась, ведь ей это было только в радость. Несколько часов она рисовала новые страницы, прорисовывая многие детали. Лишь раз сделала перерыв на обед, перекусила и вновь за работу. Прошло ещё несколько часов и в комнату ворвались Эцуко и её папа. -Иошика, дорогая. Может пойдём прогуляемся до супермаркета? Тебе полезно развеется и продукты как раз купим, а то у нас в холодильнике уже пусто. Девушка развернулась на своём кресле к ним. -Хорошая идея, Нобуо. -Тогда, собираемся!-проговорил мужчина и малышка с радостью побежала в свою комнату переодеваться. Собравшись, семья вышла на улицу. Закрыв верь дома они направились в сторону супермаркета. На улице дул лёгкий, прохладный ветер, самое то в жаркую погоду. Им ещё более повезло, ведь вышли они в шесть и жара немного спала. Зайдя в место назначения, Нобуо взял тележку и посадил туда Эцуко. После они начали выбирать продукты. Иошика, хотела сегодня приготовить кари, поэтому она взяла мясо и овощи, остальные ингредиенты для этого блюда у неё были. Ещё немного пошатавшись по магазину и набрав продуктов на дальнейшие 2 дня, оплатив, вышли из здания. -Предлагаю зайти к сёстрам на работу. Как вам идея?-высказала свою мысль черноволосая. -Давайте! Я очень хочу!-малышке зашла эта идея, поэтому семейство отправилось в компанию. Она находилась недалеко в квартале от их дома, так же как и супермаркет. Дойти у них получилось быстро. И вот перед глазами воздвигалось огромное, высокое, зеркальное здание, а на самом верху находилось название. -Подождите пожалуйста у входа, я быстренько схожу к секретарю и всё. -Хорошо.-ответил Нобуо держа дочурку на руках. Девушка вошла в здание. Подойдя к секретарю задала вопрос: -Здравствуйте. Вы не могли бы позвать Юрику, Маргарет, Сато, Вацу и Дору? -Добрый вечер, Иошика. К сожалению начальства в компании сейчас нет. Они уехали на переговоры. Также они попросили передать вам вот это.-сотрудница вытащила из-за стойки большой лиловый пакетик и белый конверт с надписью «Иошике и Нобуо», затем передала собеседнице.-И ещё сказали, чтобы вы открыли конверт как придёте домой. Девушка забрала вещи, поблагодарила секретаря и вышла из здания. -Ну что? -Мне сообщили, что они уехали на какое-то совещание. А ещё передали нам подарки. -Правда? И мне тоже?-малышка надеялась, что ей вновь что-то подарят её единственные и любимые тёти. -Ага, вот этот огромный лиловый пакет тебе, но посмотришь, что там только дома. -Тогда скорее пошлите! Придя домой Иошика как и сказала, отдала Эцуко её заветный пакет и та побежала в свою комнату распаковывать. Ну, а зеленоглазая присела на барный стул, раскрыла письмо и начала читать, пока Нобуо разбирал покупки из магазина. Письмо: Здравствуй сестра и Нобуо. Скорее всего меня уже нету в живых. Прости, но так надо было. Мы продали компанию, а деньги я спрятала ************. Заберите эти деньги. Оплатите обучение Эцуко, купите себе машину и многое другое. Только попробуйте их не забрать, понятно? Прошу, живите счастливо, я вас очень сильно люблю. Юрика Пока жёнушка читала письмо, мужчина включил новости. Он любил их смотреть. Там рассказывалось о том что особняк известного бизнесмена был взорван. Дело расследуется, погибшие есть и их много. Дочитав письмо Иошика заплакала. Муж сразу же обратил внимание на неё и подбежал. -Дорогая, что случилось? Почему ты плачешь? -Прочитай *всхлип*-передала причину своих слёз мужу. Он прочитал и ошалел. -Нет, невозможно. Сестра….. Резко кто-то позвонил в домофон, а после и постучался. Брюнетка вскочила, надеясь увидеть сестру за дверью. Распахнув её, там стояла никакая не Юрика, а полицейский. -Здравствуйте, я из полиции.-мужчина показал своё удостоверение.-Это вы гражданка Оота Иошика? -Д-да, это я. -Гражданки Муросаки Вацу, Муросаки Дору, Муросаки Сато, Муросаки Маргарет и Муросаки Юрика погибли. Примерное время смерти 16:58. Мне очень жаль. Ноги девушки стали ватными. Она упала на колени и разревелась. И вновь она потеряла дорогих ей людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.