ID работы: 13857933

Помощник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Внешность Саяки была чудесной, а улыбка и вовсе заставляла по уши влюбленного парня самого поднимать уголки губ.       Макото вспомнил, в каком красивом розовом платье была Майзоно на одном из своих выступлений. Словно фея, легка и грациозна. Наеги невольно задумался, какую одежду ещё носит идол кроме того, что он видел.       – Что, Наеги-кун, так любопытно? – мысли шатена прервала девушка напротив, подарившая свою приборную улыбку, убирая прядку волос за ухо.       Счастливчик слегка испугался.       – Вновь услышала?!       – Конечно! Это моя вторая способность! – синеволосая подмигнула, – Знаешь, я могу тебе показать то, что хотела бы поносить помимо своей повседневной формы.       – О, было бы здорово, – покраснел Наеги.       – Тогда идём со мной! – Саяка импульсивно берет парня за руку и бежит с ним до своей комнаты, пока не успевший оклиматься от этого события Макото продолжает бежать за ней.       Спустя время она останавливается.       – Подожди здесь, Наеги-кун.       Упорхнув за дверь, та через минуту вышла из комнаты. И был на ней... Костюм детектива. Типичный берет Шерлока Холмса, плащ, длинное клетчатое платье – даже это так подходило Саяке. Казалось бы, ей подойдёт любая одежда.       Макото покраснел, продолжая смотреть на айдола.       – Просто знаешь... Я хочу чувствовать себя твоим напарником. А так, я ещё больше похожу́ на твоего помощника, – Майзоно одарила Наеги одной из своих фирменных улыбок. И пусть такую он часто видел по телевизору, хуже от этого она не становилась. Наоборот, лишь очаровывала сильнее.       – Майзоно-сан, неважно, в детективной ты форме или нет, ты мой самый незаменимый помощник! Я ценю тебя, как бы ты не выглядела.       От таких слов, девушка была тронута. Никто раньше не принимал её в независимости от того, как она выглядит и это согревало её душу. Именно он может принимать её любую.       – Спасибо, Наеги-кун.       Саяка подходит ближе, протягивая руки, ожидая, разрешит ли Наеги коснуться его. Тот, без раздумий и колебания соглашается. И уже через секунду оба оказываются в самых теплых и прекрасных объятиях.       – Ты всегда будешь лучшим помощником для меня, Майзоно-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.