ID работы: 13857942

Та ещё скорость

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Спиди и его друзья прогуливались по Зиписити. Ещё зимой под новый год доктор Гав стал добрым, и поэтому в этом небольшом городке ничего интересного не происходило. - Давайте в догонялки поиграем! - Ну ты и хитрец, Спиди! Не все тут такие быстрые как ты! - Ну тогда давай я против тебя, Томми! - Хм... Ну давай, посмотрим кто кого! Эти двое машинок, Спиди и Томми, на данный момент самые быстрые в Зиписити! На данный момент? Да, тебе не послышалось, читатель, на данный момент! - Ты меня никогда не сможешь догнать, Томми. Потому что я быстрее! Хехе. - Грр, ну ничего, сейчас я покажу тебе что нельзя играть в догонялки с волком! - Не догонишь! Не догонишь! - Фух, утомился, сдаюсь. - Ха ха! Я быстрее всех! - Ребята, ребята, у меня есть 2 важные новости для вас! - Приехала лисичка по имени Люси. Она была довольно таки симпатичной. А если честно, она очень нравится Спиди. Но вот Томми не интересуют девочки. Они кажутся ему медленными и ранимыми. - Привет, Люси, какие новости то? - Спиди спросил первее Томми. Но как бы странно это ни звучало в словах он тоже гонщик. - Первая новость это то что завтра намечается гонка. Победитель получит коробку черничных жвачек и кубок! А вторая это то что в наш город приезжает новая гонщица! Говорят, что она не такая уж и медленная. - Ого! Как раз эта коробка и кубок будут моими! - Эй! Может быть выиграю я, а не ты? - Томми немного разозлился. - Завтра всё узнаем! А что насчёт новенькой думаешь, Томми? - Хм... Не думаю что она будет настолько быстрой как я! Наверное её исключат сегодня же. Хехе :) - Кто ж его знает то, ну что ж, я пошёл тренироваться чтобы получить эту коробку жвачек! Пока пока! - Грр! Мы это ещё посмотрим! Оба разъехались по домам тренироваться. Томми было очень интересно узнать кто эта гонщица. ~на следующее утро~ Все гонщики приехали на трассу. Каждый был очень взволнован. Все гонщики узнали об пополнении и с нетерпением ждали новенькую. И вот настал этот час. Тут раздался чей то голос из громкоговорителей. - Дорогие гонщики! С вами разговаривает директор гоночной трассы кот Базилио! Сегодня в вашей команде гонщиков будет пополнение на целых трёх гонщиков! Хотя скорее на одного ведь именно он очень усердно тренировался чтобы попасть к нам в команду! Остальные же это его ну или её... Не помню! Ну и ладно, друзья которые тоже хотят присоединиться. Также мы заранее построили новый гараж для смены шин. Неужели теперь стало 9 гонщиков? Это не дело! Хотя... Пускай, всё равно к нам не 10 гонщиков присоединяются! Хехе :) . Ну что ж, поприветсвуйте, рысь Раиса! Лучшая гонщица в своём городе! А так же её друзья снежный барс Борис и пума Пакша! Из фургона начала выезжать слегка коричневая, с кисточками на заострённых ушах гонщица-рысь. У неё были гипнозые, жёлтые глаза с сжатыми зрачками. На теле присутствовали небольшие пятна, а хвост её был не такой уж и большой. Ну конечно, это же рысь! - Ну привет, Зиписити, я Раиса. Никому меня не обогнать! Даже гепарду! Спиди это смутило. Он даже немного разозлился. - Ну и хвастливая же рысь! - В уме подумал тот. После неё из фургона выехали двое машинок. - Привет всем! Я Борис. Мечтаю стать гонщиком как и моя подруга Раиса! Снежный барс обернулся и как будто что-то сказал. Потом он отъехал и из фургона выехала ещё одна машинка. - Здравствуйте, гонщики, я Пакша. Тоже мечтаю стать гонщицой. - Спасибо, "подруга", можешь ехать. - Раиса была какой то грубой рысью, но это её ни капельки ни волновало. - А я могу ехать? - Да, Борис, ты тоже езжай - Понял. - Ну что ж, я начну тренировку... Неудачи, всем Уыбнувшист рысь уехала тренироваться, а Томми чуть ли не кипел от злости, но в одно время она ему немного нравилась. - Ну ничего! Мы проучим тебя на этой гонке! Правда, Спиди? - Да! Будешь знать как хвастаться! Гепард и волк уехали тренироваться, гонка начнётся буквально через час. Но победят ли они...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.