ID работы: 13857945

Шкаф

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узко тут

Настройки текста
Примечания:
–Ну, Иван Павлович, мне же очень интересно, как все будет!-максимально уверенно говорил Саня, не нервничая. –Эх, Саня, не хорошо подслушивать! Кораблев сидел в своем кресле, за столом, покручивая в руках папироску. Он слегка сурово смотрел на Григорьева из под линз очков. –Но я же не буду это кому то рассказывать, как Ромашка!-еще увереннее сказал он.-Честное комсомольское! Иван Павлович вздохнул, положив папиросу на стол. Он еще раз посмотрел на Саню. –Хорошо... Будешь сидеть в шкафу. Только ни слова кому либо, что я тебе разрешил подслушивать. –Спасибо, Иван Павлович! Александр сразу залез в шкаф, оставив небольшую щелку. В любом случае, Кате, которую скоро должен привести Кораблев, вряд ли взбредет в голову проверять чужие шкафы. –И чтобы ни звука. Я скоро. Скрипит дверь и хлопает, Саня понимает, что географ вышел. Подозрительно скоро дверь снова отворяется и кто то, явно не владелец кабинета, прошел к шкафу и открыл его. –Ромашов?-недоумевал Саня, все еще находящийся в шкафу. Григорьев начал думать, за каким таким делом сюда пожаловал Михаил, но ответ был ясен даже ежу. Подслушать разговор Кати и Ивана Павлыча, чтобы после донести Николаю Антонычу. –Уходи отсюда, гад!-слегка агрессивно говорит Григорьев. Ромашов замотал головой и сказал: –Не уйду! Александр оттолкнул от шкафа одноклассника, но тот вернулся, тоже заметно начав злиться. Дернулась ручка и Григорьев сам того не осознавая потянул на себя Мишу и закрыл шкаф. Почему он не оттолкнул его вновь и не закрылся без него? Ответ прост: наверняка бы Ромашов тогда открыл дверь и раскрыл положение Сани. Лучше уж потесниться, чем упасть в глазах Кати! –Григорьев,-шепотом, который не дошел до говорящих сказал Ромашка,-ты чег-... Саня, нахмурившись, закрыл тому рот рукой, пригрозив кулаком. Катя и Кораблев начали обсуждать что то, что Саня слышал слегка приглушенно из за сбитого дыхания соседа. Он убрал свою руку от чужого рта, давая возможность дышать Ромашову полностью и украдкой посмотрел на того, давая понять, что ему будет лучше молчать и не двигаться. Стоять было неудобно в узком пространстве, где тебя почти прижали к стене. Ромашов так и не смог нормально встать в шкафу, из за чего ему пришлось поставить руки по обе стороны от Сани, чтобы хоть как то стоять. Катя начала, что то активно рассказывать, даже скорее доказывать, Ивану Павлычу, встав с места. Она стала бродить по комнате, заставив двух парней, что и так были неприлично близко к друг другу встать еще ближе. Обоим было страшно, что их заметят. Ромашке- потому что он абсолютно незваный гость, о котором, среди всех в комнате, знает один Саня, а ему- потому что не хочет показать себя подлецом перед Катей. Да и мало ли, что можно подумать, увидя его, почти обнимающегося с Ромашкой. Ведь это он говорил, что Ромашов- общественно вредный тип! –Саня, убери руки...-снова еле слышно, на самое ухо тому, сказал Миша. От напряжения в "комнате" и слишком увлекшись голосом Татариновой, Александр и не заметил, как расположил свои руки на чужих бедрах, даже сжимая. Но Саня не убрал руки, он не хотел лишний раз шевелится. Неужели Миша не потерпит? Хотя выглядел он...обескураженным. Он смотрел куда то вниз, погрузившись куда то в свои мысли. И тут одна интересная мысль дошла и до Саниной шатенистой головы. Он слегка подогнул вторую ногу, уперев ее в пах своего соседа по комнате. Получив от "жертвы" какой то тихий звук, похожий на скулеж, Григорьев сильнее сжал руки, находившиеся на бедрах Михаила. Идея состояла в том, чтобы заставить Ромашова думать о другом, нежели о том, что говорит Катя. И кажется у Сани это вышло, теперь Михаил смотрел округленными глазами только на коленку, что была между его ног, в этом пространстве, где даже отойти некуда. Хотя казалось, что смотрит он куда то сквозь нее, как Саня и хотел. Слегка двигая ногой, Саша продолжает слушать разговор других личностей в комнате, сосредотачиваясь на этом, в отличии от Ромашова. Он прижался ближе, положив руки на плечи Сани, позволяя тому, наверное, слишком много. Но Григорьев был только рад, тому, что Миша так легко ему "отдался". Это продолжалось невесть сколько и, наверное, продолжалось бы дальше, если бы Ромашов не застонал весьма не тихо. Григорьев хмуро посмотрел на Ромашку. Вообще, ему самому не ясно, почему он выбрал именно такой способ его отвлечь, может, в тот момент это казалось самым надежным планом! Но план чуть было не провалился и даже Катя замолчала, прислушиваясь. –Что ты там говорила, Катя?-первым начал Кораблев. –Да, по поводу театра.. В шкафу было невыносимо душно и Саня продолжал ругать Мишу и себя в своих мыслях. Ромашова потому что он жалок и не умеет сдерживаться, а себя за такой глупый и низкий поступок. Ох уж этот Ромашка, изолировать бы его! Но больше он не издал не звука, притаившись. Григорьев убрал свою ногу, выпрямившись. Михаил жалобно посмотрел на того, затем снова опустил голову, уткнувшись в чужое плечо. Саше это мало понравилось, но он не хотел снова издавать лишних звуков. –До свидания. Голос Кати, затем ответ Ивана Павлыча: –Пока, Катя. Хлопает дверь и Саня с Ромашкой наконец то вздыхают с облегчением. Глаза неприятно режет свет из только что открывшийся двери шкафа, парни жмурятся. –Ромашов? Кораблев слегка в недоумении смотрел на второго парня в своем шкафу. Миша же только поправил пиджак, выходя из шкафа с красным лицом. Григорьев же активно думал, что ему сказать. –Может, договоримся?..-предложил неуверенно Михаил. –Не о чем договариваться,-отрезал Саня.-Спасибо, Иван Павлович, мы, пожалуй, удалимся. –Да, хорошо... Саня и Ромашов поспешно покинули кабинет учителя географии, направляясь в комнату. –И чтобы ни слова Николаю Антонычу,-жестко сказал Саня, проходя в спальню. –Да кому я такое рассказывать буду, какой позор!-сказал Миша, садясь на койку и прикрыв руками раскрасневшееся лицо. –Да, позор,-ответил Саня, тоже присаживаясь, но на свою койку.-А вообще я про то, что ты возможно слышал из разговора Кати. Миша помедлил, думая. Он убрал руки с лица и посмотрел на Александра. Очередной расчет мелькнул в его глазах, что мало понравилось Сане. Слышал он немало, есть, что рассказать, а не хочется, чтобы был хоть какой донос на Катю. –Только если ты закончишь начатое...-наконец говорит неуверенно Миша. Саня встал с кровати, подходя к еще больше покрасневшему однокласснику, тот в свою очередь слегка раздвинул дрожащие ноги, отводя глаза... –Но с условием, что хоть один звук и я прекращаю,-произносит Саня, присаживаясь рядом с Ромашовым. –Хорошо-хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.