ID работы: 13857960

Warshin craftpact

Warcraft, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая 2: Проверка Возможностей (часть третья)

Настройки текста
Приготовишь отразить удар противницы, воин вставив качестве блока древко своего молота воин на долю секунды смотрел направление движение  атаки  её длинного меча  и его предполагаемую траекторию удара, что ожидался, придет с левой стороны. Но это оказалась лишь уловкой,  не дойдя и пары дюймов,  та резко остановилась и с молниеносной скоростью оказалась с правой стороны, на что её опешивший противник едва успел увернуться, выставив  качестве защиты древко  своего молота. Быстро оправившись от удара, воину в доспехах ничего не оставалось,  как самому ринуться  бой и контратаковать, и не сидеть в обороне. И сплюнув на землю и  занеся свой молот для удара, он решительным выпадом ринулся в бой. Но увы, направленные  атаки столь весомого оружия быстро читалось опытным взглядом капитана разведывательного отряда, и той было  довольно просто читать из и  уходить из под атак тяжелого на вид молота, что лишь обрушивался на землю с большой силы. Однако она подмечала, что её соперник умело, владел столько весомым орудием , а он также изучал её манеру  введения боя. И когда один из неудачных замахов  молота воина с правой стороны, от которого девушка со всей грацией увернулась. Дистанция, что отделяла их друг от друга, была достаточной приемлемой , из-за чего воин не растерялся, зажав левый кулак, сделал им прямой хук в лицо девушки-капитана. - Ай…- ойкнула девушка от полученного удара,  который пришелся  ей прямо в  переносицу. На что она из-за временного замешательства, чуть не пропустила удар молота, занесенный с левой стороны. Но быстро оклемавшись, сделав рывок, в сторону избежав атаки. - А вы не так просты сэр Матиас! -  похвалила она своего соперника, не смотря на то, что  отличии от неё он был более вспотевшим и грязным, в отличии от неё на которой почти не было пылинки. – Я впечатлена, тем как умело вы орудуете молотом, вы видимо умелый воин, раз умеете общаться с разными типами оружия, это достойно - произнесла девушка, решив, что её сопернику нужно немного отдышаться и перевести дух. - Спасибо, конечно вот только, обычно я не применяю  подобные  приемы в отношении женщин, но бывают и исключения из правил, ответил золотоволосый, тяжело отдышавшись вскоре продолжил. - И как же вы умудряетесь не вспотеть после всех этих танцев. Что вы выписывайте?… - прокомментировал воин, подметив, что сам стиль боя Эолы был тем, что  напоминал ему  форму танца. – Так что-то давайте не затягивать  слишком надолго… -  В это вы правы, правда у вас в запасе, есть ещё  около семи минут, если вы хотите получить полную сумму! Вы должны уложиться в пятнадцать минут ровно или чуть больше, - ответила девушка, указав на женщину рядом с Джинн, которая отсчитывала время имевшимися у неё часами. - Хорошо, а если я вырублюсь раньше положенного? – поинтересовался “Матиас” крепко сжав древко своего молота, и кружа вокруг Эолы ожидая подходящего момента для атаки, на что его противница даже не обращала внимание. - Получите лишь шестьдесят процентов от суммы, - произнесла девушка, развернувшись в сторону снова заведя меч за спину и затем дополнила, - И если вы ещё не заметили, то я особо не сильно не выкладываюсь в этом бою…- сказанное сильно озадачило война в доспехах - Значит, вы бьетесь в пол силы, с чего такая любезность госпожа Лоуренс? – произнес воин, снова занеся свой молот, на что  она рывком назад увернулась в сторону, - Боитесь, как бы ненароком я могу покалечиться в этом тренировочном бою? - Нет, просто для владельцев Глаза Бога, драться в полную силу риск сильно покалечить своего оппонента, у которого его нет. – напрямую ответила девушка, а потом прищурившись добавила, - И это странно ведь вы умеете использовать магию, что не ожидаешь увидеть от закованного в броню война. – Скажите, сэр Матиас у вас ведь имеется Глаз Бога? - Если вы про ту стекляшку, то, к сожалению мисс Лоуренс,  Богам  я не особо нравлюсь,  и все.             А теперь если вы закончили болтать, я бы хотел увидеть на что вы действительно способны.- ответил воин встав в боевую стойку. - Ну ваше право…- ответила девушка, и крепко сражав меч  ладонях, и глубоко набрав в легкие воздух с улыбкой добавила – Но я хочу добавить, что я вас предупреждала… После сказанного на удивление многих и её соперника девушка с молниеносной скоростью, сократив дистанцию с воином, на всеобщий хор толпы начала с невероятной скоростью осыпать противника ударами. На что тому оставалось, лишь уйти в глухую оборону, едва успевая парировать выпады столь искусного противника. И когда Эоле после многочисленных ударов с лева направо и верх вниз, удалось создать брешь в обороне противника, сделав его лишь на доли секунды  полностью открытым. Чем и воспользовалась девушка, прыгнув вперед нанеся двумя ногами своих каблуков сильный удар в области груди соперника от чего того отбросило  сторону. Покатившись кубарем вперед, подняв пыль и грязь, золотоволосый воин распластался по земле  с, легким шоком в глазах не ожидая, подобного от столь женственной на вид девушки. Но быстро придя в себя и найдя силы, старался быстро подняться и приготовится  контратаковать, однако его соперник  в изящной походке остановилась в десяти метрах от него. - Что же, я думаю этого для вас достаточно сэр Матиас, - в спокойном тоне ответила девушка. Указав на даму в колпаке, что посчитав время на часах, указав, что осталось  не более двух минут, - И так и быть за ваши старания можете получить семьдесят процентов и…- но была прервана жестом воина, что поднял ладонь вверх как знак, что с ним ещё не разобрались и продолжил… - Меньше разговоров и больше дела,  давайте  уж покончим с этим. И приготовьте мою двойную оплату, - с уже злобным оскалом произнес воин, на что его соперница, осталось лишь пожать плечами. И ничего не сказав  в ответ, крепко взявшись за свой меч, встав в стойку для атаки. Сильным рывком, от которого даже остался небольшая воронка, с занесенным клинком девушка хотела быстро вырубить своего уже изрядно уставшего противника, который лишь молча схватился за свой молот и встал в боевую стойку. Даже так он не делал,  каких либо попыток увернуться или уйти в сторону, из-под атаки, будто выжидая чего-то. И когда оставалось лишь пару ярдов до цели, Матиас, повернувшись корпусом в сторону пропуская Эолу. И будто в замедленном времени, увидела его дерзкую ухмылку, а затем ощутила, как ей в корпус врезается его молот, от чего она отлетала на пару метров в сторону от него. Тяжело отдышавшись, Матиас лишь опустился на одно колено пока, все остальные присутствующих не издав коллективный хор, беспокоясь и думая о том, как бы Эола не  получила каких либо серьезных повреждений. Однако лежавшая девушка, подняв большой палец вверх, и с небольшим дискомфортом поднявшись на ноги придерживаясь за место, куда пришелся удар (в районе живота) лишь прокомментировала это. - Неплохо  сэр Матиас, контратаковать так, когда твой противник превосходит тебя в скорости и выждать нужный момент для атаки, очень недурно…- ответила девушка, подняв свой меч с земли, и подошла к воину, с целью рукопожатия вскинув для вперед для этого  правую руку. На что тот пошел ей навстречу и  также вскинул свою. - Хороший бой, надеюсь, это  может стать началом плодотворного сотрудничества…- ответила девушка, все ещё держась  другой рукой за больное место - Спасибо конечно, но что по поводу оплаты? – спросил золотоволосый, у немного озадаченной девушки, на что та лишь смущенно пыталась подобрать слова, несмотря на боль, пока к ним не подходили новобранцы и остальные смотрящие за боем люди.

Вечер…

Роскошный пир, был удостоен перед золотоволосым юношей, что по такому случаю был одет в белую рубашку, синий жилет и темно-синие штанины, и кожаные сапоги. Именно этим и решил распорядиться Матиас, когда таки смог выторговать для себя выгодные предложения в честь достаточно непростого задания. Эола была человеком слова, но к сожалению бой продлился больше отведенного времени и поэтому ему так и быть дали сумму что ему была обещана гильдией, ну и пятьдесят процентов сверху от неё. Половину, увы пришлось срезать, так как Эола получила весомую травму что могла сказаться на её здоровье. Но применив свое исцеление, он смог частично снять боль с девушки. Но даже так и этого все равно было достаточно удовлетворительно. Поэтому в честь этого, он решил обновить сой гардероб и прикупить себе  у ближайшего портного  новую рубашку и жилет. Так как бегать постоянно по городу в  одних доспехах крайне глупо учитывая, что под ними была лишь белая майка на пару с нательными штанами, покупка новых вещей была как нельзя кстати. И вот находясь в Хорошем Охотнике в честь удачного дня, светловолосый воин решил немного побаловать себя ужином. В меню, которого входили сочные ломтики курицы, что были пропитаны  густым соусом, отдающим кислинкой, и в качестве гарнира послужила запеченная картошка, с расплавленным сыром вместе с прожаренными грибами внутри вместе с кружкой имбирного эля. Приступив к своему кушанью, помимо этого в уме он начал перебивать все, что он узнал за этот день и что  будущем, ему может пригодиться  в дальнейшем. А именно женщину в сиреневой одежде, звали – Лиза и которая бросала на него по его мнение заинтересованный взгляды. Но она была библиотекарем Ордо Фавониуса, а также именно она посоветовала воину, где ему обновить свой гардероб. Также ему удалось вызвать небольшое доверия со стороны членов самого Ордо Фавониуса, так как показав свое мастерство его вполне, могли вызывать для обучения новобранцев и новых рекрутов. И если он поднимет свой уровень доверия, ещё больше, то его могут даже сделать, по словам Эмбер, Почетным Рыцарем. И может так он мог бы узнать что-нибудь о “Таинственном Поджигателе” и всю возможную информацию о нем. И пока он в течении двадцати минут наслаждался прелестями здешней кухни, “Матиас” не услышал уже довольно знакомый девичьи голос со стороны улицы. - Сэр Матиас, сэр Матиас! - обладателем голоса была Эмбер, которая, на всех порах мчалась в ресторан, где названный человек тока только окончил  свой ужин. - Эй…эй Эмбер полегче, что случилась? – спросил настороженный воин у девушки, в голосе которой слышалось что-то серьезное. Вбежав в  ресторан на всех порах и быстро оглядевшись по сторонам она нашла того какого искала и не отдышавшись, подойдя ближе на озадаченного воина подняла указательный палец вверх что бы все-таки перевести дух - Нужна ваша помощь Сэр Матиас! – ответила девушка. И взяв того за руку, с неестественной для девушки  её комплекции силой, выскочила вместе с ничего не понимающим парнем под ручку на улицу под удивленные взгляды прохожих. – Я объясню вам все, что нужно по пути!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.