ID работы: 13857977

Promises Of The Universe

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Сегодня, благо, не очень душно. Приятно. На дворе шёл 1903 год. Дайске наблюдает за природой. Его растрёпанные волосы лезли в глаза из-за поднявшегося ветра. Солнце скрылось за облаками. Прикрывая глаза, парень слушает шелест ветвей и листьев вместе. Кагами с улыбкой наблюдала за своим мальчиком, сидящим на траве, поглаживая милого котика, подобранного на улице месяц назад.       Остров Сикоку — там родился юный Накамура. Недавно только они переехали на Хонсю, где поселились в Тюгоку, красивом регионе Японии, расположенного на западе острова.       Санъин — сельскохозяйственный город, в котором проживала семья Накамуры, и им жилось вполне себе хорошо. Не смотря на то, что большая часть населения этой страны проживает в Санъё, тут было достаточно много людей, чтобы поговорить с кем-либо, если скучно. До Тюгоку довольно легко добраться, и там было очень много красивых мест.       Дайске наконец заходит домой, прежде чем стемнело. Парень поднимает на руки маленького Синдзю, похожего на маленькую живую жемчужинку. Котик сразу же прижимался к парню, мяукал, не мог оторваться некоторое время. Кагами отошла на кухню, оставив своих мальчиков играть в зале, чтобы приготовить всей семье обед. Обещали дожди. Дайске надеялся, что за все эти недели, сколько они были без дождя, он наконец пойдёт.       К итак тёплой атмосфере дома прибавились ароматные запахи выпечки, что аж не верилось, что ты в реальном мире, а в каком-то волшебном, странном, очень уютном, где нет никаких забот и волнений.       Синдзю играл с пакетом от хлопьев, кусал его, рвал, бегал туда-сюда, нападая на коробку. Почему он такой милый?       Вот бы быть, как маленький котик. Тебя взяли с собой под тёплую куртку, принесли домой и живи в тепле, ни о чём не жалея. У тебя всегда много игрушек, не смотря на то, какими они были. Пусть это даже туалетная бумага, шуршащий пакет или бантик на верёвочке. Тебя кормят, греют, могут погладить. Что ещё нужно для такой жизни? Как хочется переродится в котёнка, у которого жизнь наполнена играми и ничего не надо делать.       Отец заперся в своём кабинете, разбирая книги и отвечая на некоторые письма, которые ему нужно будет отправить в последующие дни. Мама всё хлопотает на кухне, готовя нечто вкусное нам всем на обед.       — Дайске, подай мне, пожалуйста, специи. Они в том шкафчике. — ласковый голос матери вывел Дайске из собственных раздумий. Он послушно достал специи, протянул, снова начал наблюдать за котёнком, переставшим играть с коробкой.       Мою маму зовут Кагами Ярэй, очень красивая женщина. Тридцать два года, изящная шатенка с длинными волосами. Папа полюбил её за глаза. Не знаю, на что они похожи… Но он говорит, что её глаза, словно янтарь, сверкающий на солнце. А ведь и правда.       Вскоре на столе появились тарелки с варёной картошкой, зеленью и рисом вместе с множеством соусов в небольших баночках. Три тарелки стояли в виде треугольника. Одна мисочка была около места, где сидела Кагами.       Главным блюдом наряду с картошкой была только что приготовленная курица, на запахи которой сразу же прибежал Синдзю. Йошихима вышел с кабинета в хорошем расположении духа, подошёл на кухню, где его уже заждалась семья. Котёнок вертелся под ногами и не давал мужчине толком пройти. Дайске поднял его на руки.       — Как обычно, очень вкусно пахнет. — последовал поцелуй в макушку. — Ну что, будем садиться за стол?       — Да!       Радостный парень, вымыв руки, быстро садится за стол, за своё обычное место, около отца. Кагами присела после, принеся кувшин с водой.       Дайске смог вырваться вскоре в свою комнату на втором этаже. Как же было приятно вновь плюхнуться на любимую кровать и залипнуть в небольшую игру с игрушками. Пуска ему и было всего пятнадцать лет, порой просыпалось желание поиграть, как маленький ребёнок. С воображением парень мог выдумать кучу разных историй. Некоторые из них он записывал в свой личный дневник.       Кое-какие мысли он с интересом перечитывал.       Например, про то, как он однажды с ребятами прогулял последний урок, чтобы поесть немного мороженого, прежде чем пойти обратно домой. По пути обратно Дайске решил помочь с садом одной своей знакомой. Тот был прекрасен — везде стояли небольшие игрушки и росли прекрасные цветы, от которых невозможно было оторвать глаз.       Некоторые из них он посадил у себя под окном, чтобы каждый день любоваться ими. Сегодня же пришлось их перевесить внутрь комнаты.       Уже начинал накрапывать дождь, стоило перевернуть очередную страницу. Ну и к чёрту этот дождь, можно было включить спокойно ночник и прочитать кое-какие книги. С ними он и уснул.       До самой ночи так же читал и Йошихима. Придя в комнату Дайске, он забрал у него из рук книгу о Гэндзи, укрыл сына, выключил ему свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.