ID работы: 13857980

Ночёвка

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Джулека лежала в своей части комнаты, и переписывалась с Роуз. Девушки договорились о ночёвке этим вечером, именно поэтому сейчас брюнетка разносила свою "комнату" собирая вещи к своей близкой подруге. На этот грохот пришёл Люка, узнать всё ли нормально у его сестры, мало ли, ей плохо стало и она лежит в обмороке? Парень постучал в дверь, и услышав какое-то невнятное входите, которое было сложно услышать из-за шума, приоткрыл дверь и аккуратно заглянул, фокусируя внимание на происходящем. Он увидел как Джулека кидалась от шкафа к кровати, на которой был рюкзак уже полный самых различных вещей, которые, кажется, не совсем подходят для ночёвки. При всём этом девушка всё это время была с телефоном, и довольно часто останавливались чтобы написать смс. Это выглядело слегка странно, ведь только что она она бегала по комнате в поисках чего-то, а сейчас стоит посередине комнаты с каким-то непонятным предметом одежды и набирает смс. Поняв что всё более менее нормально, Люка зашёл, и подошёл ближе, врываясь в личное пространство своей сестры, чтобы посмотреть что же такое так приковало её внимание, что она даже не заметила его? Подойдя к ней, он заглянул за её плечо. Этот поступок испугал девушку, из-за чего она несильно ударила ладонью лицо своего братца. Джулека тут же повернулась к объекту, вызвавшему столь неприятную реакцию. Она выглядела растерянно, её глаза были полны непонимания и секундного страха, который тут же смеялся облегчением. —Ты чего так пугаешь? — спросила девушка, тяжело выдохнув —А ты чего разносишь дом? — задал встречный вопрос удивлённый происходящим брюнет —А, извини, слегка задумалась. Я собираюсь на ночёвку к Роуз, и прости за то что ударила. — С сочувствием произнесла Джулека —Мы ведь собирались посмотреть вместе фильм, а ты уходишь.. Девушка совсем забыла о данном обещании из-за переизбытка радостных чувств, из-за чего ей стало крайне неловко перед братом —Оу.. — потирая затылок, вздохнула она, — прости что так вышло, я забыла.. В этот момент в её голове проносились кучи самых разных мыслей, но ни одна не могла помочь решить эту неловкую ситуацию. В попытках что-то придумать, она вспомнила о своём знакомом писателе, о котором достаточно часто говорил её брат, и тут же пришла идея, которая возможно ей поможет. —Слуушай.. Помнишь Марка? Ты ведь о нём говорил недавно, так почему бы тебе не пригласить его на ночёвку? Думаю, вам будет чем заняться После этих слов Люка задумался, а не прекрасный ли это шанс узнать получше того, кто приковал всё его внимания к себе. Поразмыслив пару мгновений, парень кивнул сестре, и покинул её комнату, закрыв за собой дверь Подойдя к дивану он принялся искать свой гаджет, но никак не мог его найти из-за творческого беспорядка. Осмотрев комнату более внимательно, он нашёл свой телефон на столе. Включив устройство, Люка открыл мессенджер, и найдя контакт своего знакомого, написал тому пару сообщений, с приглашением в гости на ночёвку. Много времени не понадобилось чтобы писатель зашёл в сеть и прочитал сообщение парня. Почти сразу же от Марка пришел одобрительный ответ Люка был безмерно рад такому ответу, от чего улыбка сама появилась на его лице. Включив телефон он начал готовиться к близлежащей встрече.

***

Через некоторое время Джулека подошла к брату попрощаться, но застав того за поисками чего то в интернете, решила не отвлекать его, но не получилось из-за небольшого шума созданного её ходьбой —Джу, а что обычно делают на ночёвках? — спросил парень, медленно поворачиваясь на стуле, чтобы настроить зрительный контакт —А? Ну.. Например смотрят фильмы, едят, занимаются совместными вещами.. Этот вопрос заставил её задуматься, что было очень видно —А чем занимаетесь вы с Роуз? —Мы? Ну, например смотрим телек и обсуждаем что нибудь, может сделаем друг другу маски на лицо, и будем играть во что нибудь —девушка отвела взгляд от небольшого смущения Мысли о её подруге заставляли чувствовать приятное покалывание в сердце от чего становилось тепло, а то даже жарко. Люка заметил смущение сестры, когда зашла тема о Роуз, поэтому не стал ту задерживать своими вопросами и попрощался Через минуту в комнате уже никого не было, с кем бы можно было поговорить. Стало довольно тихо. Эта тишина пронзала мозг и давила со всех сторон, отчего становилось слегка тревожно и некомфортно, но тишина продлилась недолго. Раздался ужасно громкий звонок входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.