ID работы: 13858055

Совершенная ошибка

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ???: Всё с нуля...

Настройки текста
Примечания:

***

      Далеко, за густым смешанным лесом, где была самая высокая гора во всей местности, стоял небольшой городок Лост Лайт – что был сформирован, после окончания великой войны, самим Мегатрон, с помощью анонимной личности, что давным давно помогла бывшему лидеру десептиконов, найти это место, что была скрыто от посторонних глаз.       Десептиконы, автоботы, а также нейтралы, жили бок об бок, что была большой редкостью, в их дни. Гуманоидная раса, что воевала несколько миллионов лет, наконец-то получила столь долгожданный мир, и этот казалось не большой остров рая, был одним из них.       Но даже Рай, подвергался невероятным испытаниям, что всегда пытались поперечить сладкой жизни на островке. Сегодня не было исключения, ведь небо было полностью окутано густыми темными облаками, из которых как градом вырывался дождь, что громко тарабанил по каменным крышам домов.       Так и помимо ливня, небо сверкала яркими молниями, что собой несли огромные раскаты грома, что полностью выводил из строя технику, как и сон некоторых постояльцев города.

Один из которых, сидел в старом деревянном доме, на втором этаже.

      Рэтчет - что отработал свою смену в местной главной больнице - попивал своё горячие молоко с какао, внимательно наблюдая за тем, как очередная вспышка грозы, поразило небо. Он не боялся подобного рода явления – на самом деле наоборот, это очень успокаивало его. Хотя, иногда при достаточно сильной вспышки, плечи нервно дергались, а белые волосы с рыжею прядью, слегка поднимались торчком. Ведь он не мог забыть случай, когда на дом Сверва, упала опавшие дерево, что было, пронзило молнией, и буквально разломало на пополам. Это ещё повезло, что никто в тот день не пострадал, что не сказать насчёт дома.       Так что да, гроза, всегда вызывала двух смыленные чувства в искре доктора. С одной стороны, казалось, что это напоминает ему страшную войну, где он был разделен со своей истинной любовью, что долгое время был по той стороне бригады. Но с другой, это по-настоящему расслабляло медика. Когда вокруг столько безумных вещей, что в глубинах их эпицентра, ты находишь спокойствие. То, с чем Рэтчет сталкивался буквально каждый день на свой работе, Фёрст Эйд до сих пор не мог понять, как его наставник способен на это.       Отпивая очередной глоток какао, он не мог не фыркнуть, вспомнив, как Дрифт посадил его на строгую диету – Никакого кофе! Конечно, он действительно понимал, что ему давно пора бы ограничиться такими крепкими напитками, но в то время, он был ой как не доволен, особенно когда был на работе, но со временем ему становилось всё легче и привычнее, и теперь медик нашёл более приятную замену напитка какао, и на удивление это вкусно, Дрифт ещё предлагал ему попробовать - корень цикория, но он сразу же сказал нет.       И сделав очередной глоток, он нахмурился, когда услышал странный шум, внизу по лестницы, который явно не принадлежал ни ему, не Дрифту, что обычно крепко спал во время грозы. Он уже думал, что ему померещилось, и уже был готов забить на это…

Но шум возобновился, а за ним последовал стук в входную дверь.

      Поставив кружку на подоконник, Рэтчет встал со своего насиженного места, и направился вниз по лестнице. И пока он шёл, он перебирал взглядом всё то, что он сможет схватить в случае угрозы. После войны, привыкнуть к мирно жизни очень сложно – хотя когда они переехали в «Лост Лайт», таких приступов было мало, и они практически сошли на нет…

Но не в случае, когда посреди ночи, во время шторма, в его дом, постучал гость, которого он не ждал.

      И вот, он оказался прямо перед входной дверью, из которой выходила вода, что медленно стекала на пол, от чего медик уже был готов вытереть эту чертовую жидкость, ведь если Дрифт проснется утром, то есть шанс, что он попросту может поскользнуться, и упасть, как было в прошлый раз…

Но стук дверь возобновился.

      С ворчанием, он решил отложить это дело на потом, и наконец-то узнать, что именно является, переносчиком этого шума. Если это окажется очередная упавшая ветка, то Рэтчет точно пострижёт их гребанную Иву, что так любил Дрифт.       Осторожно, поставив щеколду на место, и открыв замок, он стал слегка приоткрывать дверь. Но стоило хоть не большой щели появиться, то последовал огромный сильный ветер, что вдобавок, шёл с прохладным дождём, что заставило спину медика обрастить мурашками.       - Если это очередное гребанное дерево, то я точно срублю его…- с ворчанием проговорил мужчина, пытаясь рассмотреть на то, что принесла на его порог.       - Надеюсь, что я не вхожу в это число, ведь не хотелось бы стать этим несчастным деревом, которому уготована такая судьба.- послышался дрожащий голос в ответ, и глаза Рэтчета расширились когда он понял, кому он принадлежал.

Это фраг Родимус!

      И без каких-либо колебаний, Рэтчет стал быстро и четко, открывать входную дверь, где он сто процентов, ожидает увидеть, промокшего на сквозь Родимуса – Какого черта он здесь делает!? А лучше спросить: как он чёрт возьму сюда попал!? На лодке что ли!? В такую погоду, даже Вирл не ехал, а он, между прочим, одноглазый коллега с сената, с перебинтованным лицом.       И вот, когда все замки были убраны – их около пяти – Рэтчет резко открыл дверь, и на него сразу же дунул сильный, мокрый ветер, но это никак его не волновала.

А Родимус, что стоял в одной толстовке, весь дрожащий и мокрый.

      - Вау, Рэтчет. Ты не торопился…- с дрожью прошептал рыжо-красный парень, обнимая себя за талию, и слегка шарахаясь от сильного ветра, что также подувал его волосы, что были на сквозь промокшими, от чего кудрявые и трудно расчесывание волосы, стали полностью прямые, так как хотел бы видеть Минимус.       - Родимус, какого блять черта, ты здесь делаешь! Так и ещё совершенно не одетым!- после чего, медик стал затаскивать молодого парня в дом, не обращая внимания, что кричал так сильно, что его могла услышать вся улица.       - Д… Да, всё вроде бы норм… Погодка что на да, не так ли?- с нервной улыбкой прошептал Родимус, заходя в коридор.- И у тебя нет коврика, чтобы я мог снять обувь, а то она немного… Мокрая.- и с этими словами, он указал на пару старых кроссовок, что полностью были промокшими на сквозь.       - Да немного!- после чего, медик стал стягивать с парня толстовку.- Ты сейчас же, снимаешь с себя всё это барахло, и сейчас же идёшь греться!- и после того, когда несчастная толстовка, поддалась умелым рукам Рэтчета, медик принялся снимать с Родимуса и кофту на что тот неловко выкручивался.       - Вау, Рэтч, давай помедлений! Я, конечно, понимаю, что ты сразу к делу переходишь, но можно хоть каких-то прелюдий!- но возможно, Рэтчета даже и не подозревал о подобном слове, когда стягивал с парня штаны.- И к тому же, не кричи так громко, Дрифт обычно…       - Что здесь происходит?- и вот, стоило упомянуть бывшего десептикона, как он тут как тут: в своих ночных штанах, а распущенными, былыми волосами, с черными локонами, и побритыми висками.       - Этот идиот случился!- с рычанием прохрипел Рэтчет, выкидывали снятые штаны в сторону.- Принеси теплую одежду! Если мы не хотим, чтобы этот идиот подхватил простуду, то мы должны накрыть его чем-то.       - Хм, у меня была где-то его одежда, с прошлой ночевки, сейчас я принесу.- после чего, Дрифт поднялся обратно на второй этаж.       - Эй, Дрифт, в это не нужно…       - Ага, ещё как не нужно! Твои бельё тоже промокло! Ради всего энергона, что осталось на этом свете, Родимус, как ты смог так проеба...!?- внезапно медик остановился на своей триаде, и внимательно рассматривал нижнею часть гостя.       - Эм… Что-то не так? Да, я немного не в форме, и слегка посинел, но не всё так…- но тут, холодная рука Рэтчета, прошлась по груди Родимуса, после чего осторожно спустилась в низ живота.       От этого жеста, парень резко дернулся, и тут же отскочил подальше от медика, обнял низ своей талии, смотря на беловолосого мужчину, с пугающе огромными глазами, из которых могли даже пойти слезы, от казалось от такого простого действия.       Рэтчет, лишь ошарашено отстранил свою руку, и оставил её в подвешенным состояние некоторое время. Пока из второго этажа не послышались медленные шаги, что приближались к главной лестнице.       - К счастью, помимо футболки, и ночных штанов, я нашёл и обычные, а также его толстовку, что ты испортил тогда Роди, и она чистая. Так что думаю…- но тут, Дрифт остановился, когда увидел, что его пара и лучший друг, замерли и выглядели весьма испуганно.- Что случилось?       Но ответа не последовала, так не с первой так и со второй стороны, что слегка напрягло мечника, и он ожидал, что случилось что-то плохое, раз его друг пришёл сюда – машина Родимуса находиться на ремонте у Наутики, поэтому ему не на чем добираться сюда – в такую катастрофическую погоду, то на, то были важные причины.       Но вот, послышался не веселый смешок от молодого парня, что нервно продолжал обнимать свой живот, и слегка трясясь от холода.       -Думаю… Нам действительно стоить поговорить.- это было сказано в полной тишине, и единственный звук, что сопровождал комнату, так дождь и молния, что ярка сверкала с громом.

***

      И вот, они собрались за кухонным столом, где, увы, было отключено электричество из-за дождя, так что им пришлось, наслаждаться двумя большими белыми свечками, что откопал Дрифт в тумбочке.       Но к счастью, газ ещё был, и успешно за кипятив чайник, мечник стал наливать всем горячего чая, особенно Родимусу, что сидел в своей огромной толстовке, так и ещё накрытым пледом. Он всё ещё дрожал, а волосы были до сих пор мокрыми.       - Ну? Мы продолжим тут сидеть, пока воск в этих чертовых свечах закончиться, или ты расскажешь, что произошло?- медик не был из терпеливого типажа, и мог достаточно неприятно нагрубить, что конечно не понравилось его мужу.       - Рэтчет!       - Что!? Он должен это услышать!       - Я понимаю, что ты сконфужен, как и я, но Роди заслуживает…- но тут, Дрифт увидел, как помрачнел его друг, и то как он плавно поставил кружку чая на стол – обычный жест, когда он готовился к тому, что ему придется рассказывать что-то серьезное.- Роди? Что-то не так?       - Нет… Рэтчет прав, мне действительно нужно рассказать вам это… И не думаю, что это будет просто.- после чего, он слегка потрепал кружку, и его снова затрясло от волны холода, от ветра или стекающей воды, что осталось в волосах.       - Когда, что-то было просто? Если ты никого не убил, то всё не так критично.- Рэтчет, конечно отмахивался от этого, ведь любая проблема, очень может быть важной, но видеть ещё один труп, на своём участке, он не собирается.       - Да… Я всё сделал с точности до наоборот.- от этого заявления, оба старших переглянулись, и вид у них явно был растерянный от такой с формулировки слов.       - Роди… Что ты имеешь ввиду?- Дрифт действительно выглядел сконфуженно, хотя Рэтчет в какой-то степени что-то, да и понимал, но не мог сложить картинку в едино.       На это, рыжеволосый парень, сначала никак не ответил. А лишь молча, уставился в огромное окно, что вело прямо на веранду, где невероятными сильными потоками, шёл дождь.       - Помните ту вечеринку Сверва, где мы почти снесли весь бар?- внезапно, спросил Прайм, от чего Рэтчет громко фыркнул.       - А то, моя спина не чувствовала такой боли, после обвала в поликлиники, откуда меня доставали почти что по частям. Хотя я не понимаю, к чему это?- под конец фразы, голос Рэтчета стал нахмуренным, ведь он никак не мог понять, к чему это, как и сам Дрифт.       - Ты получил травму? Роди, мы же уже обсуждали, что во время каких-то трюков, ты должен взять меня…       - Эх… Лучше бы, всё было так просто…- тихо прошептал парень, опусти голову вниз, что застало врасплох Дрифта.       - Малыш… Выкладывай всё как есть.- теперь Рэтчет, не мог скрыть своё беспокойство, ведь это явно что-то серьезное. А Родимус, с тяжелым вздохом, посмотрел со всей решительностью, что у него осталось, и произнес, на одном дыхание.       - Мы… Мы переспали. Хотя для вас это не новость, ведь мы все помним ту неловкость… Вот только, это неловкость, создала маленькую искру, что сейчас очень сильно давить на мою.       После чего, между ними возникла леденящая тишина, что сопровождалось сильными раскатами грома, что буквально сотрясали землю. Хотя внутри Родимуса, и так начиналось целое землетрясения: от холода, а также от страха того, что будет дальше, ведь он сам не знал, чего ожидать.       - Оххх… Создатель…- тихо прошептал Дрифт, схватившись за свою руку, словно пытаясь найти опору.       - Это моя вина. Я знал, что мы наврядли соблюдали меры предосторожности… Но какого шлака, ты не пришёл раньше!? Прошло уже два гребанных месяца!- после чего, Рэтчет стукнул по столу, от чего чай, слегка выплескался за края кружки, и стал стекать по стаканам.       - На самом деле… Я и не планировал вам говорить.- от этого заявления, Дрифт и Рэтчет выглядели так, словно их облили холодной водой.       - Что?- и вот, то самое выражение лица, которое было сложно прочесть на медике, ведь увидеть его, можно не достаточно часто – если не практически никогда.       - Но почему?- тихо прошептал мечник, полностью запутавшись в мыслях своего друга.       С тяжелым вздохом, Родимус взял в руки всё ещё горячий чай, и стал слегка отогревать их, иногда похлебывая напиток.       - Ну… Той ночью… Я не был прям пьян, до упаду, от чего я чувствовал вину, что та ошибка, является моим косяком, от чего я молча… И да. Мне действительно понравилось ночь.- тихо добавил он, когда увидел как Дрифт тянулся для очередного вопроса, и тут же опустил, когда услышал последние.- А из-за вашей проблемой бесплодия, я подумал, что не стоить беспокоиться об защите, да и ты Рэтчет меня уверял в этом – и знаешь, ты очень умён, даже в пьяном состояние.- на это, доктор никак не ответил, а лишь молча слушал диалог.- А узнал… Об этом маленьком паразите, спустя пару недель, после вечеринки, и буду честен – я был напуган. Так, что был готов, сделать не обдуманное решение…       - Но ты оставил его.- без колебаний ответил седоволосый-рыжий мужчина, от чего Родимус тихо фыркнул.       - Да… Я хотел быть творцом, хоть не так, и не сейчас, но что случилось, то случилось. Я вас не хотел впутывать в это, ведь у вас наконец-то наладилась жизнь, а такого рода сюрпризов, ей ни к месту.- от этого заявления, Дрифт и Рэтчет уставились в свои чашки.- И просто стал собирать всю возможную сумму денег, которую я мог бы собрать на проживания в будущем…- но тут… Родимус, помрачнел, и выглядел так, словно у него разрушилась вся его жизнь.

И возможно, это и случилось.

      - Оптимус узнал, что ты несешь?- голос Рэтчета, тоже не отличался от мрачной атмосферы, что стала накапливаться на кухне, и даже полу кривая улыбка Родимуса, никак не спасала от этого.       - Он понял что со мной, что-то не так, и попросив знакомого врача – не тебя конечно Рэтчет – сделать тесты, и тот сообщил о моей беременности.- и вот, одна единственная слеза, скатилась по его щеке.- Он был зол. Очень зол. Так, что даже Тандер и Гетвейв пытались его успокоить, особенно когда тот бросил меня на пол.- и тут, он заметил. как кулаки Дрифта сжались сильнее, и когти поцарапали деревянный стол.- После чего, он дал мне выбор. Быть никчемным ребенком, что оставить столь большую проблему. Или же - покончить с этим быстро, и без всяких проблем. Конечно, если бы я отказал – покончить с этим, то меня выгонят из дома, и вся моя одежда, работы, а также заработанные деньги, будут принадлежать моему «отцу»… Думаю, вы понимаете, что именно я выбрал.- после чего, он посмотрел в свой чай, стараясь не смотреть на своих друзей, что продолжали, молча смерть свои кружки.       И вот, смотря в свой чай, медленно, но верно, туда скатывались Родимуса собственные слезы, смешивались, сказалось со сладкой жидкостью. От чего, когда он сделал глоток из него, то он почувствовал солоноватый привкус.       - Поэтому я прошу вас, приютить меня на время, пока я не соберу нужное количество денег. Я понимаю, у вас и так дел по горло, но мне вправду больше не куда идти.- после чего, он поставил кружку, с половину допитым чаем, и внимательно смотрел на своих друзей.       Он вправду, жалел о той гребанной ночи, но при этом испытывал действительно, по-настоящему прекрасную ночь. Он всегда знал, что у Рэтчета умелые руки, да и о байках про его похождения. Он не раз слышал.       Так и плюс, очень долгая пассия на Дрифта, что он, конечно подавлял, когда его лучший друг, влюбился в Рэтчета, особенно после того, как они вместе поженились – но это никак не отменяла, его сильно желание, к своему другу.       Так что вся эта ситуация… Была крайне неловкой, что сильно сказывалось на его эмоциональных скачках.       - После того, как эта буря стихнет, ты поедешь со мной в больницу, чтобы тебя как следует, осмотрел, и выписал необходимые лекарства. А сейчас, Дрифт покажет тебе его старую комнату, где ты сможешь заселиться.- вдруг, проворчал медик, после чего, поднялся со своего места.- А мне, нужно пойти и поспать, так как сейчас, гребанных три часа утра.- после чего, он стал уходить с кухни.       Родимус не мог не вздрогнуть, от тона, с которым Рэтчет сказал это – очевидно, что он был крайне не доволен этой ситуацией, особенно, когда она случилась так внезапно.       - Что ж… Думаю, мне стоить показать тебе твою комнату. Она конечно требует уборку, но ничего серьезного.- и Дрифт, тоже не звучал как обычно. Обычно добродушный, и прекрасный тон, сменился холодным тональным.       С тяжелым вздохом, Родимус поднялся со своего места, и направился в следа за мечником, чувствую противное липкое месиво в своей груди, что только сильнее сжимала его легкие.

Эти месяцы, обещают быть долгими.

***

      И так, прошло четыре месяца. За это время, на самом деле, ничего не изменилось. После того, как Дрифт привёл в его комнату, Родимус принялся разгребать и переставлять мебель, по его удобству, а также попытки найти работу в городе, но это оказалось достаточно проблематичной задачей.       Он конечно просил своих друзей… Но стоило им узнать о его носительстве, как все тут же стали его поздравлять. И всё расспрашивать. Не уточнять детали - как и что. Но столь сильное внимание, было очень приятным, но если честно неловким. Особенно, когда Наутика обняла его живот, в попытке что-то почувствовать, и если честно, он мог умереть бы на месте, если бы не Циклонус, что потребовал дать им ему место. И он не мог забыть о том, как Сверв стал расспрашивать - А каким образом, это можно сделать... Эффективнее? Для чего, он подозревал конечно, но в таких вопросов, он никак не разбирался.       От его братьев, так ничего не последовала. Кроме Тандерклэша, что умолял его вернуться, но узнав про то, что он отказался от своей клятвы, то его брат сильно огорчился им. А Родимус в ответ сказал, что они толком никогда не были братьями, что сломала смуглого парня, с яркими синими волосами.       Но стоило ему обсуждать его ношения, как он вспоминал взгляды Дрифта и Рэтчета. Он знал, что он им не нужен. Им и так, было сложно заиметь детей, так и ещё это. Сам же Родимус, хотел когда-то заиметь семью, но конечно не так.       Но также были, отвратительные ночи, как эта. Кошмары, яро преследовали его, после того, как он пришёл в дом своих друзей. Так и ещё холод, что всегда преследовал его, и ярая одиночество, когда он лежал, совершенно один, и понимал что, по сути, у него будет ничего, кроме маленьких искорок, что росли внутри него.       И вот однажды, проснувшись в холодном поту, он с тяжелым вздохом, решился спуститься вниз, чтобы немного попить молока, а также собраться с мыслями.       Оказавшись на кухне. Он осторожно стал наливать себе молока, попутно вытирая слезы, что стекали по его щекам, и продолжали в его глубоком сне. Он даже не знал, что именно ему снилось. Ведь каждый раз, это был как туман из темноты, но он точно знал, что ничего хорошего.       Осторожно, он присел за огромный диван, попивая молоко, что он медленно отхлебывал из кружки. И так продолжалось. Пока сильный пинок в искре, не сотряс его внутренности, от чего он болезненно поморщился.       - Я в порядке детка… Просто у вашего носителя, был тяжелый день.- после чего, Родимус погладил, уже плохо скрываемый живот, что из-за двойни, был достаточно крупным.- Мне страшно представить, когда вы родитесь на свет, чувствую, от вас будут неприятности.- и словно, в знак подтверждения, одна из малышок сильно толкнулась, под тихий смех Родимуса.       И это немного раскрасила его ночь, от чего он теперь с улыбкой, добил стакан молока, после чего поставил его на стол – Рэтчет будет ворчать. Что он снова забыл помыть посуду, но это возможно единственное, что он делает.       Но вот Родимус не учёл, что стоило напряженному организму, почувствовать себя в достаточно комфорте, то сто процентов уснешь, прям на том месте, на котором ты остановился. Медленно, его глаза стали закрываться, пока он полностью не погрузился обратно в страну морфеев, надеясь, что кошмары не станут преследовать его.

***

      И когда он проснулся, то он не заметил что-то странное. Лишь то, что его кровать внезапно, стало больше, но не менее удобной, а будильник не трезвонил неприятным писком, сообщая что он уже второй раз, откладывала его. И впервые, он наконец-то смог выспаться, когда знал, что он в безопасном… Стоп.

Но это не его дом.

      Резко раскрыв глаза, он соскочил со своего места, сильно дезертированным в пространстве, ведь он никак не мог понять, где он находиться.       Но когда его мозг более или мене стал обрабатывать информацию, то он понял, что он находиться в комнате Дрифта и Рэтчета, и лежит прямо на середине их огромной кровати.       Дрифт всегда рассказывал, что из-за того, что он как и Рэтчет, любят своё пространство, то они часто спали на краю, от чего не раз попадали в неловкие ситуации, от чего было принято решения, купить кровать по больше.       Осторожно, он принял сидячие положения, всё ещё не веря в то, в каком именно место он оказался, особенно когда впервые, он так хорошо выспался.       Посмотрев на рабочий стол Рэтчета – который стоял рядом с большим окном, и на нём было очень много бумаг, а также ручек, что хаотично лежали по столу, что не нравилось Дрифту, но перечить своей половине не стал, если ему так удобно - то там стояла овсянка с ягодами, и какая-то записка.       Встав, он тут же направился туда, всё больше и больше теряясь во всем этом. И когда он оказался прямо перед тарелкой с едой, он взял злополучную бумажку, и развернул её. Там сразу узнавался почерк Дрифта:

Тебе нужно поесть, и чтобы у тебя были силы, я приготовил тебе овсянку с твоими любимыми ягодами бананом и немного шоколада. А также не большими добавками от меня. Я посоветовался с Рэтчетом, так что ты можешь, есть это без всяких проблем. Также, в холодильники, стоить куриный бульон, так что прошу, съешь хотя бы ложку. А так, я и Рэтти сейчас на своих работах, и в случае чего, ты знаешь, куда нужно позвонить, чтобы связаться с нами. По скрипту: Дрифт и Рэтчет.

      В шоке, он уставился на не большую, разрисованную миску, что так сильно любил Дрифт, и часто покупал их, в одном старом магазинчике, которым заведовал его бывший знакомый из «Круга Света». Рэтчету было всё равно, но какие-то мистические свойства посуды – но факт того, что они очень удобные он не стал отменять.       Осторожно, он взял одной рукой, наполненную миску, а другой небольшую ложечку, что с заботой была положена рядом с кашей, а также кружка чая, что всё ещё извивала горячий пар.       Нежная улыбка тронула губы Родимуса, когда он увидел, что на овсянки, с помощью ягод и банана была нарисована улыбающая рожица, с его спойлерами по бокам.

Может… Не всё так плохо? Может… Они всё-таки, разберутся в этом.

***

      И так прошло ещё два месяца. С поиском работы, у Родимуса пока не всё так гладко. Но сейчас, он зарабатывал ИЙТИ дизайнером, в одной не большой компании, Скидса – кто бы мог подумать, что бывший агент с амнезией, откроет бизнес, с маленькими спарками, а также с их помощью в медицинских целях. Интересно когда он своих завидеть?       Ну, лучше всего, сосредоточиться на выполнение своей работы. К счастью, Минимус, что узнал о случившимся, тут же помог всем, чем можно. А именно, вернул некоторые вещи Родимуса, а также ноутбук, что был куплен Родимусом – чек подтвердил это. Но чтобы вернуть всё, ему придется пойти в суд, против Оптимуса, а это очень не простое дело.       Но сейчас, он просто расслабленно, занимался редактированием и дизайнерскими моделями. И не смотря на шестой месяц беременности, благодаря подушки, и старому кофейному столу Рэтчета, что, не смотря на устойчивые ножки, очень даже хорошо, держал полтора килограммовый ноутбук – и да, Родимус рисовал всё мышкой, ведь графический планшет, оставался в доме его отца, от чего он не мог им пользоваться.       И казалось, что этот день, не должен был отличаться от всех тех, что он провёл, в этом уже казалось, родном доме. Пока:       - Собирайся.- вдруг прохрипел Рэтчет, входе в комнату парня - что уже имела не большой интерьер в его духе. -       Для начала - и тебе привет Рэтти~! И теперь второе – почему ты всё время заходишь ко мне без стука? Ты не боишься меня увидеть без нижнего белья?- это было ежедневное поддразнивание, что так укоренилось между Рэтчетом и Родимусом, хотя напряжение всё ещё чувствовалось.       - Что я, по-твоему, там не видел, Родимус?- красноречивый вопрос, от которого более юный парень, слегка покраснел.- И это не какой-то неплановый мед.осмотр. А простая поездка в торговый центр «Космос», за покупками.- и от этого заявления, Родимус нахмурил свои брови.       - В торговый центр? За покупками? Это что, какая-то…       - У тебя осталось шестнадцать недель Родимус, а из всего нужного для игристого, это: пара старых кофт, от наших дорогих друзей, книжки по психологии от Ранга, бутылки для молока от Сверва – где он вообще их достал – соски, вязаные вещи, а также много всякой всячины. Тебе нужно ещё много всего необходимого, и Дрифт со мной согласен, от чего сегодня же мы едем, и приступим к заготовкам, и купим тебе нормальную одежду, которую ты перестанешь растягивать.- после чего, медик повернулся к выходу.- Так что я жду тебя в машине, одежда для поездки уже подготовлена, и весить на стуле в уборной.- после чего, он вышел, оставив растерянного Родимуса, с черной ручкой во рту. Спустя время. Торговый центр «Космос»       - … Хм, а может…       - Родимус, нет.       - Но ты сам сказал, что я могу выбрать все, что я хочу!       - Да, но это игристое, также от меня, и я имею права голоса, на выбор его одежды.       - Но это игристое и Дрифта, и он точно не будет против…- после чего, парень развернул странную светлую ткань, с коричневыми пятнами.- Пледа лавашика!- после чего, он полностью развернул ткань, что оказалось овалом, с нарисованной текстурой хлебно-булочного изделия.       - Агххх, ты не оставишь мне покоя, пока я соглашусь на это? Чтобы ты, завернул одного из моих детей… В это.       - Ну, пожалуйста Рэтти!~ Я обещаю, что буду хорошим носителем, и не стану съедать своего ребенка, в милом лавашике. Только подарю ему всю любовь, на которую только способен.- после чего, Родимус сделал максимально щенячие глазки, на которые был только способен.       - Агхх. Ты и Дрифт, меня в могилу сведёте такими просьбами.- после чего, схватил несчастное одеяло, и засунул в корзину, с остальными покупками.- ладно, только если один из близнецов, будет похож на меня, то только посмей укрывать его этим.- после чего, мужик направился к кассе, где к счастью не было очереди, как бывало в час пик. -       Ты так великодушен Рэтчет, просто сказка!- со счастливой лыбой, прокричал Родимус, слегка ковыляя, направился за Рэтчетом на кассу.       На это, медик лишь весело фыркнул, и стал наблюдать как девушка – явно приезжая, учитывая её спецефичную вненость – легкими движениями, пробивала каждый товар, при этом имела странную тканевую маску на лице, и можно было увидеть, как она что-то жевала, но что именно, медик, конечно, не станет узнавать.       - Знаешь, я тоже хотел так покраситься, но я был молод, и просто перерос такое желание. Теперь, натуральный цвет, мой лучший друг!- после чего, он взял свои уже достаточно сильно подросшие кудрявые волосы, что были заправлены в конский хвост.       На это медик лишь фыркнул, чувствуя как глупая улыбка расползалось на его лице, когда он представил Родимуса с радужным окрасом волос – после чего, он увидел яркого петуха, что поселился в его дом, и теперь заряжает их энергии… А также хочется просто схватить этого индюка, и… Так, о чём они вообще говорили?       Ах, точно, Родимус решился в очередной раз, взять этих жевательных конфет/крии, которые ему так понравились, от чего Рэтчет со вздохом, попросил кассира пробить и их, после чего принялся доставать банковскую карту, с их общими счетами.       И когда покупки с благополучием были полностью куплены, то Рэтчет чувствовал, что явно что-то упускает, и когда он смерился со своим списком покупок, то чуть не ударил себя по лицу, от самого серьезной оплошности.       - Родимус, побудь тут, чтобы я купил медикаменты, это не должно занять много времени.- после чего, Рэтчет положил два больших пакета на скамейку, а сам направился к ближайшей аптеке.       - Конечно, без проблем!- и когда Рэтчет скрылся из толпы, то улыбка Родимуса слегка сползла, и он с тяжелым вздохом сел на скамью.       Они с Рэтчет так и не смогли нормально поговорить. С Дрифтом, у него наконец-то возник важный разговор на пятом месяце, и то он был смешан ещё с самой сильной панической атакой, которая у него только была, так что это не было приятным разговором – но когда мечник с нежностью обнял его, и уложил его в постель вместе с ним, то это сто процентов компенсировала с этим.       Но чувство того, что он доставляет не удобство для Рэтчета, только росло, что было не очень приятным покалыванием в искре, что не очень полезно, для его состояния. Он утешает себя там, что возможно рано или поздно, он наладить отношения и с медиком – им просто нужно время, которого у них не в таком запасе, как с Дрифтом. К томуже, всё не так плохо верно?

- Хот-род?

      В ужасе, он тут же подскочил со своего места, и судорожно посмотрел туда, откуда доносился голос, и он молился создателю, чтобы это не было то, о чём он подумал.       - Хот-род, это действительно ты?- но конечно, с его везеньем, надеяться, что это не окажется Оптимус Прайм, в темном капюшоне, и в темной маске, ничто малы. Вот оно, стоить упомянуть, какие-то неприятности, то он сразу же получить их.       - Что ты тут делаешь… Тебе… Тебе запрещено быть здесь.- и это было правдой. Из-за того, что эта территория была нейтральной, то все, кто сюда проходил, отказывались от своих фракцией, а также своего прошлого, буквально отрезая прошлую жизнь. Оптимус же, наоборот, всеми силами пытался вернуть тех автоботов, что перешли сюда, что многих бесило.       - Ты тоже. Не ужели, ты, таким образом, благодаришь меня Хот-род? За всё, что я сделал для тебя?- и вот он, то который бесил молодого парня, больше всего на свете, от чего потихоньку, он терял контроль.       - Теперь это - Родимус, если тебе сложно запомнить. И ты дал мне выбор… Так что наши пути разошлись.       - Обреча себя на вечное унижения? Носить от десептикона, что собственными руками, убивал сотню невинных автоботов? Хот-род, ты должен наконец-то понять закон…       - Я – Родимус! И у Дрифта не было выбора! Как и у большинства десептиконов!- и вот, его голос сорвался на крик, а руки дрожали.- Да даже Мегатрон, хочет исправить всё то, что натворил! Когда ты - пытаешь всё повторить вновь!       - Я пытаюсь вернуть автоботы, в их родные земли, и это…       - О да! Конечно! Всё для благих целей, ничего большого верно!? Можешь ты уже признаешь, что ты эгоистичный кусок дерьма, что изменил Элитой со своим врагом, тем самым наплодив то, на кого можно возносить свой гнев и разочарования!       И конечно, он не получил на это, никак ответа, от чего младший невесело фыркнул, и повернул к своему отцу спиной.       - Знаешь, это бесполезно. Я с самого начала знал, что всё будет так, хотя конечно, я не планировал быть носителем для побега, но я точно не жалею об этом.       - А сиры игристой, любят тебя?- вдруг прошептал Прайм, что заставило Родимуса замереть, от чего по его спине прошлись горы мурашек.       - Какое дело до этого?- и вот, его главная ошибка, ведь он проявил слабость, а это значит, Прайм сможет надавить на него.       - Я не думаю, что твои "партнеры" хотели этого… Может быть, ты даже до сих пор являешься для них, балластом, что мешает их жизни.- и вот, потихоньку но плечи Родимуса стали трясти, от чего Прайм стал медленно подходить к молодому парню.- И очевидно Хот-род, ты не способен воспитывать что-либо, ты всегда был разочарованием, с того дня, как сгорел Нион. Место, куда я отправил тебя на воспитанием, и ты разрушил его, даже лучше, чем Зета.- и вот, он оказался в плотную к рыжеволосому, и стал сжимать его плечо, от чего Родимус вскрикнул от боли.- И я хочу сделать – чтобы ты наконец-то повзрослел, тогда можешь называть себя этим дурацким обозначением. Просто только я вижу, что ты просто ворвался в жизнь и испортил её, как в тот раз. Они вообще любят тебя?- и вот, Родимус явно хотел чтото сказать, но стоило ему открыть рот, как тут же он закрыл его.- Верно. Поэтому пошли домой, чтобы ты наконец-то понял...!- внезапно, Прайма со всей силой, ударили кулаком по лицу, от чего он тут же упал на пол.       Удар был очень сильный, раз из обнаженного носа потек энергон, а из рта вырвался кашель, с перемешкой собственного энергона Прайма. Тот ещё кое-какое время находился в сконфуженном состояние, и не очень хорошо реагировал на то, что именно происходило вокруг. Пока нападавший, резко не схватил его за толстовку, и потянул прямо к его лицу.       - Р… Рэтчет?- было слышно, с каким растерянным выражением лица, прошептал это Прайм, когда медик выглядел так, что был готов убить Прайма на месте.       А медик, даже отвечать не стал, а мощным ударом врезал Прайму снова, и ещё раз, и ещё, и снова. И так продолжалось, пока сами кулаки медика, не покрылись кровью, и из которых была содрата кожа.       Родимус же, в отчаяние пытался оттащить медика от Оптимуса. Хоть он и был критином, но получать такие мощные дары, так и ещё в общественном месте, очень плохая идея, особенно для человека, имеющий такую репутацию как Рэтчет.       И когда на лице Прайма красовались ужасные кровавые подтеки, а капюшон и маска были полностью сняты, от чего собравшиеся толпа, была в ужасе, когда узнали своего бывшего врага или лидера.       - И если ты хоть близко подойдешь к моей семье Прайм, то создатель мне свидетель – что так долго игнорировал наше существование, в течение всех этих ворнов.- с тяжелой отдышкой, рычал Рэтчет, поднимаясь со своего места.- Я тебя рядом закопаю.- после чего, он взял Родимуса за талию, и развернувшись направился к выходу, попутно перебинтовав свои руки порванной тканью, поле чего, он взял пакеты с покупками.       Прайм, что продолжал сидеть разбитой губой, и окровавленным носом, в шоке наблюдал как парочка медленно исчезала в толпе, пока полностью не испарилась из поле зрения.

Конец?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.