ID работы: 13858081

Идеальный злодей

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Экстра о прошлом

Настройки текста
Примечания:
В свои 14 лет мне доводилось наблюдать становление одной банды. Они сначала были просто шайкой подростков, которая росла и развивалась. Мой друг Ямагиши очень увлекался различными группировками, поэтому я знал о них не по наслышке. Во времена средней школы, больше всего оборотов стала набирать Токийская Свастика, или же Свастоны. Они позиционировали себя как будущих правителей Токио, я не знаю, были ли это простые амбиции, или же реальные стремления, ведь в свои 26 лет я уже не слышал о группировках очень долго. Насколько мне известно, Свастоны делились на подразделения. Банды и группировки мало меня интересовали, тогда я был просто школьником, которому нужно было подраться. Когда-то в далеком детстве у меня была мечта стать великим гопником. Может, именно тогда я начал нравиться Хинате Тачибане. В любом случае, позже я совершенно случайно узнал, что она нравилась другому парню. Для меня, как для человека на тот момент ветреного и безответственного, это тогда показалось хорошим шансом разорвать отношения с ней и избавить ее от переживаний обо мне. Так, я аккуратно смог порвать с ней и она, вроде бы, обратила свой взор на своего друга детства, о котором я тоже мало что знал. Единственное, что помню, так это то, что он очень хорошо разбирался в точных науках. Раньше меня такие люди не интересовали, однако сейчас я был бы непротив пообщаться с таким человеком. Был момент, когда я столкнулся с одним из членов Свастонов, как позже оказалось, с их главой. Он покупал в магазине дораяки и ему не хватало пары йен. Из своей доброй души, которую я очень любил ругать, я добавил ему эти деньги. На самом деле, он выглядел грозно, но в итоге улыбнулся и поблагодарил меня, а затем ушел. На улице, как мне было видно, его ждала толпа подростков, примерно 14-15 лет, или же мои, на тот момент, ровесники. Среди них приметным был высокий парень с татуировкой на виске в виде дракона, и еще меня зацепил тот, у которого лиловые волосы и серьга в ухе. Мне показалось, что он выглядит самым доброжелательным среди них. Помимо этих двоих, у самого их главы были красивые блондинистые волосы, собраные частично в хвост, что дало мне ассоциации со львом. К слову, я сам был удивлен своим внезапным сравнением, но если порассуждать, то среди этих людей из-за низкого роста он был похож больше на шпица. Среди них я также заметил молчаливого парня с длинными белыми волосами. На его лице была маска, а голова склонена вниз. Как только мне захотелось получше его рассмотреть, он поднял голову и посмотрел прямо на меня. На самом деле, я опешил, он будто знал, что именно я его рассматриваю. Нас разделяла витрина магазина. Вместе со мной в магазине было много других людей, но он посмотрел именно на меня. Тогда я думал, что он скажет остальным и меня тут же забьют ногами за этим магазином, однако он просто смотрел на меня, а я на него. Этот взгляд был своеобразным поединком, словно на кулаках, только здесь ты проверяешь волю противника, а не силу. Я всегда был упорным, однако сейчас я не смог не отвести взгляд, но не смотря на это я успел разглядеть его такого же цвета, как и волосы, ресницы. Зеленые глаза. Мы были на достаточном расстоянии, но я смог это заметить лишь благодаря своей дальнозоркости. У Ямагиши была близорукость, а у меня совсем небольшая и почти неощутимая дальнозоркость. Так сложилось в результате какой-то стычки с девятками. Мне зарядили по голове и каким-то образом получилось так. Когда я снова хотел вернуть взгляд, компании уже не было. По моему мнению, так даже лучше. Однако я очень надеялся, что тот парень ничего не рассказал остальным. Я думал, что это моя последняя встреча с этими ребятами, однако оказалось, что нет. Меня затащили в подпольный бой на ставки. Очевидно, что выстоять против Киёмасы у меня бы не вышло, но мне очень хотелось защитить честь и достоинство своего друга. Таков уж я был. В свое время я также защитил Тачибану от хулиганов. Разумеется, меня отлупили, но я стойко ждал, что они испугаются и убегут. Собственно, в этой драке я тоже выстоял и не собирался падать вот так просто. Хотел я было нанести удар, как появились знакомые мне лица. Это был тот самый "лев" и парень с драконом на виске. -О, я же тебя знаю! Как звать? -Ханагаки Т-такемичи... -Значит теперь ты Такемучи! -Что? Почему? Я ведь Та-ке-ми-чи! -Как Майки сказал, так и будет, не вякай.- Это был парень с драконом на виске, подавший голос откуда-то со стороны. -Но что ты хочешь от меня? Разумеется, я был полон сомнений. Эти двое вместе выглядели устрашающе, да и мне действительно не хотелось быть объектом разборок банд, я впринципе этого не хотел. Тогда я не получил ответа, но спустя некоторое время, мне ответили на него. Это было спонтанно, да и, по моему мнению, много времени прошло с того момента. Я все еще ввязывался в драки, пытался тоже бить. Я не был слабым хиляком и противников мне также не было жаль, особенно если они оскорбили моих друзей... -Такемучи, не хочешь ли ты вступить в ряды Свастонов? Этот вопрос был задан серьезным тоном. И как водится, я даже не понимал, почему мне его задают. Я не хотел быть частью банды, и может даже группировки в будущем, мне хотелось оставаться со своими друзьями, не париться ни о чем. Да, вступление в банду означало, что я смогу улучшать свои навыки боя, но я не хотел связывать с этим будущее, если Свастоны и правда станут величайшей группировкой Токио. -Прости, Майки, но я вынужден отказаться. Сразу обьясню почему: я не готов к такой ответственности. Мне кажется, что это не для меня. Я не хочу связывать свое будущее с бандами и группировками. Мой голос был ровный и четкий, я был уверен в своем отказе и не думал его менять. На лице Майки проступило разочарование, но он поспешно скрыл его за улыбкой: -Твоя правда, Такемучи. Я не могу заставить тебя, и если это твой окончательный ответ, то я не буду больше тебя беспокоить с этим вопросом, спасибо за честный и прямой ответ, я ценю это. Майки пожал мне руку. Я молча кивнул и улыбнулся. Он улыбнулся мне в ответ. Так и разошлись. К сожалению, мы не продолжили общение, поэтому я так и не узнал его настоящего имени. Ни его, ни того длинноволого парня в маске, ни "дракона" ни кого-либо еще. Майки сдержал свое слово и больше не побеспокоил меня. Тогда я подумал, что во мне, наверное, просто увидели сильного человека и хотели завербовать. Мне было немного обидно, что их интересовали только мои навыки, но тут уже ничего не попишешь. Я все равно был доволен тем, что меня заметили и мы остались на хорошем тоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.