ID работы: 13858081

Идеальный злодей

Слэш
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Правда о Ханагаки. Харучиё

Настройки текста
Примечания:
Окружение не вызывало каких-либо удивленных эмоций. Удивление вызывало то, что он опять где-то, но не в своей родной квартирке в кровати.

!ВНИМАНИЕ! УЛУЧШЕНИЕ ИЛИ УХУДШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ПЕРСОНАЖАМИ ПОБОЧНОЙ ВЕТКИ СКАЖЕТСЯ НА ОСНОВНОЙ НОВЕЛЛЕ!

"Просто блеск! Тупая игра, ты предлагаешь мне выбрать способ моей смерти? Уж лучше от меча Манджиро, чем в драке с какими-нибудь малолетними идиотами..."

!ЕСЛИ ВЫ УМРЕТЕ ЗДЕСЬ, ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ОКОНЧЕНА НАВСЕГДА!

Такемичи не стал разбираться с тем, что это значит. Ему хотелось вернуться не то что в свою настоящую реальность, но хотя бы в герцогство Эккарт... В любом случае, ему нужно проверить. — Такаши-кун? - он спросил аккуратно, как бы проверяя свою догадку. На этот вопрос парень с лиловыми волосами удивился, изогнув вопросительно бровь. — Такемучи, у тебя все в порядке? Ты обычно зовёшь меня по фамилии... - парень отвел взгляд и почесал затылок. На его щеках можно было увидеть совсем легкий румянец. — А, прости... Тогда я буду звать по фамилии! -Утверждает Такемичи. "Ай, я же твою фамилию здесь не знаю! Твоюж-..." —Ну... В этом нет необходимости, если тебе хочется, то и "Такаши-кун" сойдет, я не считаю тебя чужим человеком. Хаккай же зовет меня "Така-чан". - Он все еще не смотрел на Такемичи. "По идее Такаши старше меня... Значит нужна другая приставка, но я не могу! Сейчас я ментально старше их обоих..." —Х-хорошо... —Эй, а вы ничего не забыли? - недовольный голос со стороны. Только сейчас Такемичи заметил, что находится к Такаши слишком близко. Он не понимал, как это случилось. Наверное, Такемичи начал непроизвольно осматривать Такаши... —А! Майки-кун, прошу прощения! - Такемичи слегка отошел от Такаши. Единственный, чье имя Такемичи здесь знал на сто процентов, был недоволен этой близостью и решил высказать это прямо. —Мицуя, это что за шуры-муры посреди улицы? Я лишь отвлекся поесть дорайаки, а вы тут уже чуть ли не обнимаетесь! Я, может, тоже хочу обьятий... — Майки, мы ничем таким не занимались... Честно. "Так, значит, Мицуя... Нужно запомнить" —И правда... Кстати, а куда мы идем? Две пары глаз уставили на Такемичи с немым вопросом, мол: "У тебя что, совсем память отшибло?" — Как куда? Мы идем на собрание Свастонов. Ты уже забыл чтоли? - Майки недоверчиво склонил голову. — А почему я иду вместе с вами? — Может, потому что ты капитан первого отряда в Свастонах? Твой заместитель - Чифую. Кстати, все, скорее всего, уже в храме, стоит поспешить. "Итак... Как это, блять, произошло? Где я оступился и что сделал не так..."

!ВНИМАНИЕ! ЭТО СЮЖЕТНОЕ ОТВЕТВЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВТОРОСТЕПЕННЫМ СЮЖЕТОМ, КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ ВАМ ТО, ЧТО ВЫ УПУСТИЛИ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ВСТУПЛЕНИЯ В БАНДУ МАНДЖИРО САНО. СЮЖЕТ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СЮЖЕТНОГО АКТА В ВАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ ИСТОРИИ В РОЛИ ТАКЕМИЧИ ЭККАРТ. ПОМНИТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ОКОНЧИТЬ ОБЕ ИСТОРИИ, КАК ОСНОВНУЮ, ТАК И ПОБОЧНУЮ С РАЗНЫМИ ФИНАЛАМИ И ФАВОРИТОМ. НИ ПУХА НИ ПЕРА, ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ!

"К черту... Ну уж обьяснили, спасибо хотя бы на этом. Надеюсь, обойдется без новых ухажеров." Такемичи уже устал удивляться, потому не стал раздумывать над тем, что он в полной заднице. Он итак знал это. По приходе в храм Мусаши, Такемичи заметил, что все и правда уже в сборе и ожидают слова Майки. Ханагаки встал вместе с, предположительно, Чифую и он заговорил с ним. — Такемучи, ты какой-то странный сегодня и задумчивый... У тебя все в порядке? Может, я сделал что-то не так? - Чифую осторожно берет за руки, отчего Ханагаки дергается от неожиданности. — В-все хорошо, Чифую-кун... — Тогда почему ты зовешь меня по имени, а не "партнер"? У Такемичи готов был задергаться глаз. Ему приятно, что все беспокоятся о нем, однако проблема была в другом: он никого кроме Майки здесь не знает. Даже зеленоглазый крашеный блондин перед ним был Такемичи не знаком. "Чёртова система, могла бы и предупредить, прежде чем закидывать меня в свои мини-сюжеты..." — Такемичи Ханагаки! Такемичи резко дернулся, когда услышал, что его зовут по настоящей фамилии. Для него, на удивление, стало уже привычным делом быть Эккарт. Звал его тот же Чифую. — Такемучи! Тебе точно не нужно к врачу? - он сильнее сжал руки партнера. —Н-нет, все и правда хорошо... —Ты уверен? — Да, все в порядке, Чифую-кун, правда. — Партнер, меня сейчас инфаркт хватит, если ты продолжишь называть меня по имени... Ханагаки подумал над его словами и решил пошутить: — Тебе не нравится когда я зову тебя по имени? - нежная улыбка, рука скользнула и огладила щеку стоящего перед ним. Чифую опешил. Он был удивлен. Нет, не удивлен. Он хорошо так охуел. И покраснел. — Ты-ы чего творишь, Такемучи?... - качнулся назад чтобы отойти, но сзади попал камень, приведший к падению. Ханагаки успел среагировать и подхватить Чифую. — Партнер, капец ты тяжелый! В ответ Такемичи получил легкий удар в плечо. — Ай! Да ладно тебе, я же просто пошутил... Или нет... - Лукавая улыбка. — Такемучи, еще слово и ты отхватишь! - раскрасневшийся Чифую, кричащий угрозы и правда выглядел мило. Однако Такемичи решил не проверять, на что тот способен. — Командир и Заместитель командира первого отряда! Прекращайте шуры-муры и дайте спокойно начать собрание. Недовольный голос Майки, донесшийся до уше обоих заставил их быстро встать нормально и заткнуться.

!ВНИМАНИЕ! МАНДЖИРО ЗАПОМНИЛ ЭТУ СЦЕНУ, ВАШ ВЫБОР ПОВЛИЯЛ КАК НА ОСНОВНУЮ ИСТОРИЮ, ТАК И НА ПОБОЧНУЮ!

Майки с секунду посмотрел прямо на Такемичи и начал собрание. Он рассказывал об успехах за неделю и обьявил, что сейчас у их банды не назначены стычки, поэтому все могут отдохнуть. Также в конце собрания он сказал то, от чего у Такемичи пробежал холодок по спине: — Посвятим же минуту молчания погибшему в бою Кейске Баджи. Ханагаки пошатнулся. Он понимал, что речь идет именно о том Кейске, с которым он совсем недавно разговаривал перед сном. Теперь ему быстрее хотелось проснуться, пока на глаза не навернулись слезы. Рядом кто-то осторожно подошел и взял за руку одновременно с Чифую. — Не вини себя, Такемучи. Ты не мог этого предугадать. Баджи не хотел бы, чтобы ты плакал. Этот шепот Такемичи узнал без труда. Это был Такаши Мицуя. Он был мягок и говорил спокойно. — Спасибо, Такаши-кун. После прошедшей минуты Чифую сказал: — Мицуя прав. Тебе не за что винить себя. Если ты хочешь поплакать, то мы с Мицуей здесь. Ты был с нами, когда банда переживала трудные времена и смог помочь лично каждому, даже молчаливому Санзу. Поэтому, не говорю за остальных, но лично я готов быть с тобой, если ты этого желаешь. Чифую обнял Такемичи. Ханагаки ощутил биение его сердца и все же расплакался. Да, он понимал, что это, наверное, типа ивента или другой вселенной, что он вернется в тело Эккарт и продолжит разговаривать с Кейске как обычно. Вот только смотреть на него как прежде уже не выйдет. — Я тоже с тобой, Такемучи. - это был Мицуя, который также его обнял, но сзади. — Мы тоже с вами! Такемучи, я благодарен тебе за все. Ты сделал все, что смог и не смотря на результат всех событий, мы все готовы поддерживать тебя. К объятиям присоединились Майки и парень с драконом на виске. Такемичи так и не узнал его прозвища или имени. Пока его обнимали, Такемичи заметил в стороне беловолосого парня в маске, который молча наблюдал. Судя по его лицу, он о чем-то думал и когда Такемичи хотел что-то сказать, он подошёл и тоже высказался, когда все его отпустили. — Такемичи. Я надеюсь, что все хорошо. Я тоже не считаю, что ты виноват в смерти Баджи. Если тебе нужна будет моя помощь, то пожалуйста, не стесняйся подойти ко мне. - он протянул руку. Ханагаки пожал ее. И притянул парня к себе все еще со слезами на глазах. Что-то подсказывало ему, что они встретятся еще раз, но не здесь. Сам же, как понял Такемичи, Санзу был в шоке. По его распахнутым глазам стало ясно, что он очень и очень удивлен. Однако он все же неловко обнял Такемичи в ответ и отстранился. Он кротко кивнул Такемичи и, завидев кого-то, неизвестного для Ханагаки, поклонился Главе и ушел. — Ого, чтобы Санзу кого-то обнял... Кен-чин, я впервые вижу это с момента, как произошёл тот инцидент в детстве. - Майки говорил шепетом, обращаясь к парню с драконом на виске. — И правда, я тоже не видел, чтобы он кого-то обнимал.

!ВНИМАНИЕ! ВЫ ОКОНЧИЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЮЖЕТА. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С МАНДЖИРО НА 5%, УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ХАРУЧИЁ НА 15%, ПОВЫШЕНИЕ РЕПУТАЦИИ В СВЕТСКОМ ОБЩЕСТВЕ!

"Стоп... Но ведь я не видел еще Харучиё в моей реальности... Значит ли это, что я встречу его по возвращении?..." Как только Такемичи подумал об этом, пространство перед глазами начало плыть и он оказался в абсолютной темноте. Голоса стихли. Ветер перестал щекотить его светлые кудрявые волосы. — Такемичи Ханагаки, как поживаешь? Неплохо же я тебя закинул? Что думаешь насчет моих слов ранее? — Ты кто вообще? Если это ты закинул меня сюда, то выходи сюда и встреться со мной взглядом! И действительно. К нему вышел высокий брюнет с глубокого чёрного оттенка глазами. На удивление, в простой одежде: белая футболка, синие штаны. Единственное, что отличало его от человека- непонятной формы крылья за спиной. — Ханагаки, я конечно не очень хорош в драках, но тебе и правда не стоит вступать со мной в драку. Тем более сейчас. — Размечтался, морда крылатая. Мне просто было интересно посмотреть на мымру, который решил поиздеваться надо мной. — Вообще-то обидно... Я выбрал внешность человека, которого ты не знаешь, но знает некто из твоего окружения. На самом деле, вы виделись один раз и ты должен был умереть под поездом по пути на работу в свои двадцать шесть. Однако, я закинул тебя в твою любимую новеллу, которая является правда существующим отдельным миром. Словом, я спас тебе жизнь. — О Ками-сан... Что за абсурд со мной происходит! Почему именно со мной!? Божество село на что-то невидимое в позу лотоса. Оно ждало, пока парень перестанет пинать воздух и успокоится. — Ты все? — Нет! Я зол! Почему я? — Потому что, как я уже говорил, ты находишься не там, где должен. Ты должен быть в том мире, в который я тебя отправил. Система игры закончится, как только ты пройдешь сюжет. В конце тебе уже будет дан выбор: уйти и умереть на следующее утро, или же остаться и выбрать реальность. Тебе ведь уже открылся дополнительный сюжет? — То-то я заметил, что это не моя привычная новелла. Хах, тоесть ты просто взял и скопировал их образы? — Нет... Твое сознание само добавило их. Твоя душа сильна и может вносить изменения в этот мир, но незначительные. Их замечаешь только ты, другие автоматически думают, что так и было и ничего не изменилось. — Так, мистер долговязик, а что насчет дополнительного сюжета? — Да иди ты со своими прозвищами знаешь куда-... Точно, мне ведь нельзя выражаться. В общем... - он тяжело вздохнул: — Этот дополнительный сюжет- олицетворение твоего прошлого. Тоесть, ты можешь изменить его, но только существенно. Ты можешь покинуть банду, и тогда кто-то умрет, или же можешь остаться, тогда будешь окружен искренней дружеской и не только любовью. Однако лучше заранее выбрать реальность, которую ты хочешь оставить. Если ты привяжешься к обеим, сделать выбор потом будет тяжело. К слову, не забывай о своей предназначении в теле Такемичи Эккарт! Ты- злодей. Так и будь чертовым злодеем! Если вернется Ивонн, он сместит тебя и все твои труды пойдут крахом. Или же ты можешь заручиться поддержкой. В глазах людей ты все еще "бешеный пес герцогства". Не забывай об этом. - он приблизился и нежно огладил ладонью щеку ошарашенного Ханагаки. - Постепенно я понимаю, что они все в тебе находят... - опустил руку. — Тебе пора, Ханагаки Такемичи. Мы еще встретимся. - Улыбка. Темнота начала рассеиваться. Такемичи резко сел на кровати в своей комнате. Огляделся. Он в герцогстве. "Что, блять, сейчас произошло?" Такемичи пытался переварить смысл сказанных тем божеством слов. Получается, что даже та реальность, в которой он прожил всю сознательную жизнь - не настоящая. Вернее, не та, в которой он должен быть. — Сука, как же меня заебали эти прыжки! — Действительно... Тебе и правда приходится много делать. Такемичи вздрогнул от неожиданности. — К-Кейске, как давно ты здесь? — Примерно с момента, как ты начал грубо выражаться на весь этаж. — Прости. Я не хотел, чтобы тебе было неприятно. - Такемичи опустил взгляд. Кейске подошел к нему и обнял. Сел рядом. Он постарался вложить в свой жест искренность и желание помочь. — Такемучи, у тебя проблемы? Мне кажется, ты выглядишь не очень... Ханагаки сразу вспомнил слова Майки: "Почтим минутой молчания...". И задрожал. Крепко обнял в ответ. Этот человек стал важен ему за некоторый промежуток времени. По крайней мере, он может довериться ему. Это не любовь, просто дружеское доверие. — Пообещай, что с тобой все будет хорошо и ты не станешь действовать безрассудно... Пожалуйста. —Такемичи? Хорошо, я обещаю, но с чего такое беспокойство? — Просто пообещай. Пожалуйста. — Хорошо-хорошо. Значит не спрашиваю. Они молча сидели некоторое время. Такемичи решил, что нужно переварить полученную информацию, поэтому после посиделок, он сказал, что хочет пройтись. Собственно, выйдя в сад, единственное, чего не ожидал Ханагаки, так это увидеть копну розоватых волос, собранных в хвост. Он кашлянул и человек обернулся. Судя по всему, кто-то из слуг, однако Такемичи не помнит его, хотя выглядит он знакомо... — Кто ты? Ты из новых слуг? —Вы Такемичи Эккарт? Меня выкупил из рабства ваш отец, чтобы приставить к вам для обучения владения мечом и для вашей защиты. - он опустился на одно колено. "Точно! Харучиё! Так вот кто ты... Чтож, было бы хорошо поменять многим внешность на их настоящую... Вроде как я это могу, по словам того чудика." Из мыслей Такемичи вывел вопрос: — Господин, могу ли я поцеловать вашу руку? — Э... Но я же не девушка и не принцесса какая-нибудь... —А! Простите, я не хотел обидеть... - он опустил голову. Такемичи стало его жаль, поэтому он погладил его по голове и хотел попросить встать, однако его остановил появившийся счетчик над головой Харучие. К слову, Ханагаки не заметил, когда счетчики стали появляться именно после касания, а не когда он захочет. Собственно, его удивила цифра: пятнадцать процентов. "Ага... Значит об этом мне говорила система, когда обьясняла влияние на отношения..." — Как тебя зовут? -рука все еще на макушке парня. — Харучиё, господин. — Харучиё, я надеюсь на твою преданную службу. Я искренне рад приветствовать тебя в качестве моего личного рыцаря. Он вдруг поднял голову. Если бы Харучиё сказал, что его не удивило то, что его признали, он бы соврал. Соврал бы в первую очередь самому себе. Этот красивый парень на фоне мелкого дождя, в интимной тишине будто для них двоих, казался ангелом, сошедшим с небес. Пока Харучие проникался восхищением, Ханагаки, смотря на него с нежной улыбкой, думал о не очень приятных вещах: "Вот только, использовать тебя или быть искренним... Ведь именно ты приведешь в дом Ивонн на мой День Рождения. В игре я не дошел до этого, так что не знаю даже что и делать с тобой. Ладно, по ходу дела решу." — Харучиё, нечего сидеть не земле, вставай, а то простынешь. - Такемичи осторожно взял его за руку и потянул на себя. — Вы... Беспокоитесь о моем здоровье? Почему? — Потому что я хочу, чтобы ты не болел и был в добром здравии. — Как я могу выразить свою благодарность? — Просто будь искренним со мной и не прячь секреты. Мне достаточно того, что ты будешь настоящим со мной. - огладил щеку в успокаивающем жесте. Вроде ничего такого, а вот в животе Харучиё встрепенулись бабочки от такого невинного действия. Никто не был настолько нежен к нему, как этот парень. — Я не подведу Вас, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.