ID работы: 13858244

съедобное-несъедобное

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

красивый, плохой, злой

Настройки текста
Примечания:
кристиана слишком много – он заполняет собой всю комнату. запахом своей пропотевшей насквозь футболки, залитой сверху его любимым парфюмом; его дрянного рта, что пиздит без остановки и какого либо фильтра чужакам на тусовке о всех личных аспектах жизни парней, обдавая отёкшие от недосыпа рожи малолеток сильнейшим перегаром – даже с другого конца комнаты ошет чувствует омерзение. сраный додик со шрамом на ебале появился в их жизни как-то слишком спонтанно и слишком рано. слишком рано. совсем недавно всё внимание было приковано к вышебшему себе к чёртовой матери мозги олину, а сейчас самопровозглашённый варг впитывает в себя всё внимание окружающих, как губка. параллельно он в себя ещё и впитывает их бухло, причём в неприличных даже по меркам их тусовки количествах. ну и ладно, знаешь. олин был идейным и преданным - да, этого не отнять, но пацан оказался тряпкой. да, тряпкой, которую легко растоптать. как та азиатская школьница, которую на видео гнобили, а она с крыши спрыгнула. ебать, и что теперь? те тёлки её даже не били, а швед по ебалу отхватывал, бывало, и то дольше продержался. не скажу, конечно, что он молча терпел издёвки... — эйстейн потёр руку ниже локтя, где до сих пор был заметен при свете дня блёклый синяк, оставленный нестриженными ногтями олина в их последнюю ссору. сука, у него даже синяк не успел пройти от блондина, а все уже переключились на нового виновника торжества. о да, он так сексуально орёт полухрипом в микрофон, да, викернес, выеби нас всех!! – задрали малолетки, что они делают в моей хате, блять? пусть прутся к нему домой, где их ждут его родаки. а он то? облеплен тёлками, а всё равно не сидится ему, ублюдку, надо мозги ебать всем вокруг. ну явно же девственник, явно боится, поэтому предпочитает долбить не молодые пёзды, а мои мозги. запах перегара вдруг стал ощутимо сильнее, а весёлое ебало со шрамом - заметно ближе.

боже, блять...

— присмотрел себе кого-то? — недруг встал прямо напротив, ограничивая охват пространства затуманенного взгляда ровно до своего бледного лица и собранных в небрежный пучок помытых – на удивление – волос. — хм, даже не знаю. взять одну из тех что заблевали мне всё крыльцо и отрубились на заднем дворе или одну из тех, что вокруг тебя кружат, как мухи, за связи с которыми меня ещё и посадят? — не боись, евро, я ж тебя не сдам. могу тебе хоть всех отдать, я с кем попало не трахаюсь. — на что ты, блять, намекаешь? думаешь я ебу кого попало? — слегка трезвея, вскипает от резкой, вовсе необоснованной злости. тот молчит, почему-то улыбаясь. мило, слащаво. не в стиле ошета. за руку берёт, ведёт куда-то. куда-то? это мой, чёрт возьми, дом, а я понятия не имею куда тащусь сейчас вслед за человеком, с которым вдали от толпы свидетелей и без ножа под рукой находится страшно. комнаты, коридор, громкая музыка, головная боль, крепко сжатая чужая ладонь на его собственной и нагло прерванное уединие десятка парочек, раскиданых по разным углам. — куда ты меня тащишь? я щас блевану, блять, притормози. — мямлит как-то жалко, даже не вырываясь. чувствует толчок и влетает бедром в закрытую дверь ванной комнаты, опираясь на холодное дерево всем тело, проскуливая жалобно. кристиан в своём тошнотворном спокойствии подходит к двери и открывает её, впихивая внутрь пьяного (не)приятеля, включает воду и опирается на дверь спиной, буравя взглядом отражение парня в зеркале, глядя прямо в глаза. всё тело под таким напором становится как не своим – руки не слушаются, ноги подкашиваются, сердце колотится. он хочет чтобы я умылся, хорошо... — складывает ладони и подставляет под струю неожиданно холодной воды, привыкая. — чего ты бухаешь так много, евро? — голос кристиана неожиданно громко и низко звучит в тёмной комнате, наполненной густой тишиной, заставляя эйстейна дрогнуть всем телом.

ага, я ещё перед своим гитаристом не оправдывался, пф.

— на тебе это плохо сказывается. дрожишь весь, как промозглая псина, дёргаешься от каждого шороха, будто я нас тут запер чтоб избить тебя или ещё чего хуже. возьми себя в руки, пожалуйста. я хочу помочь. ты одинок и ты страдаешь от этого. это заметно. мне жаль бывшего вокалиста группы, кем бы он тебе там ни приходился, окей? но надо жить дальше. а ты не живёшь. ты даже, блять, не существуешь. проёбываешь жизнь на медленное самоубийство. хочешь по стопам своей блондиночки пойти и угробить мейхем окончательно? — смотрит по-отцовски как-то в чужое лицо – грубо, с неким разочарованием. похоже на тот взгляд, который получаешь перед тем, как лишишься своих человеческих прав на месяц и будешь отчаянно искать искупление перед родителями в каждой помытой тарелке и полученной высокой оценке в дневнике. горло сжало, стало больно глотать. вода из ладоней наконец попала и на лицо, отрезвляя хоть немного ум ошета. было больно от этого взгляда. почти физически больно. единственным правильным решением казалось броситься в объятия и извиняться перед недругом, который, казалось, на всю скандинавию остался единственным человеком, которому не было на него плевать.

"прости, викернес, я исправлюсь для тебя. вот, смотри, я тебе из школы сплошные двенадцатки принёс. только прости, пожалуйста" – за что мне извиняться? за то, что живу по своим правилам как взрослый и самодостаточный человек, сука?

— да... ты прав — выдавливает из себя не менее жалобно, закрывая кран. нет сил повернуться. нет сил поднять взгляд на чужое лицо, что сверлит его всё это время своими блестящими глазами через зеркало. тошнит. очень тошнит. пьянчуга срывается с места, шатаясь шагает вбок, падает на колени у туалета, не сдерживая всё содержимое своего желудка. водка с колой и весь завтрак достаточно быстро покидают организм евро под весьма нелестные звуки, на что викернес лишь смотрит первое время с примесью отвращения. потом шагает медленно и останавливается за спиной, одними подушечками пальцев подхватывает немытые, крашенные в чёрный пряди страдальца, бережно берёт их в пучок, придерживая, и тактично смотрит в потолок, буд-то это как-то спасёт выблевавшего все органы ошета от адского стыда, когда фокус сойдёт с горящего от боли горла. джентльмен, блять.

напускная ласка и властная жажда встретились с искренней ненавистью и страдальческой нуждой. поэтично.

— ты всегда так или это лично для меня демонстрация была? — получает в грудь кулаком вовсе не дурашливо, но игнорирует, лишь отходя на шаг. стягивает смоляную копну на затылке и тянет на себя по-хозяйски, буд-то так и надо. отрывает бумажное полотенце, плюёт на него и вытирает заботливо губы гитариста от блевоты.

страшно? мерзко? неадекватно?

мило... любовно... обаятельно...

чужой плевок остался горечью на дрожащих губах. на память.

странно – думал падать в ноги кристиану, а склонился в низком поклоне в итоге перед облёванным унитазом.

венозная ладонь скользит по жирным прядям, зачёсывает в пучок аккуратно прилипшие ко лбу от пота прядки и вместо резинки для волос сжимает гриву эйстейна, властно тянет назад резким движением, вынуждая перевалиться в неловком движении на задницу с колен и прижаться спиной к своей груди. кидает салфетку в унитаз, отпускает волосы, буд-то мгновенно потеряв интерес, смывает нелицеприятное зрелище, вдруг снова улыбаясь и выходит из комнаты, оставляя сидеть ошета вот так в темноте собственного санузла, пытаясь сообразить что, блять, только что произошло и точно ли он хочет возвращаться в компанию этого чудака.

хочет. иначе не пригласил бы сквозь зубы на прошлой неделе его лично на свою тусовку.

хочет, иначе не пялился бы весь вечер на него, изучая манеры, предпочтения в алкоголе, привычки, различия между взглядами на разных людей.

хочет, иначе не терял бы голову каждый раз, как этот урод вытворяет что-то, за что любой другой на его месте получил бы от евро по ебальнику.

хочет, иначе не жевал бы губы нервозно, вкушая остатки горечи.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.