ID работы: 13858254

Удар любви

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Елизавета Андрющенко, 17-дцати летняя девушка, живущая без отца и матери. Отец умер от передоза наркотиками когда Лизе было 8 лет, мама Лизы пропала куда то после рождения дочки, и оставила Лизу у бабушки. Девушка недавно переехала в новый город, и начала жить одна. **** 16 августа* - сегодня мой первый день роботы в кафе, надеюсь не провалюсь…- Лиза устроилась на новую роботу с помощью подруги Виолетты, с которой та дружит 2 года. -уже 14:13 нужно собираться.- Лиза одела футболку и шорты по колено, обулась и пошла на работу. **** 14:30 - здравствуйте, я Елизавета Андрющенко, сегодня мой первый день роботы. - это конечно круто, но зачем мне эта информация ? Я бармен. -ой, а где Мария Константиновна ? -в кабинете. -А мм е.. -прямо,и дверь с лева. -спасибо) -…. *вроде бы вот тут* "Тук тук" - открыто. - здраствуйте, у меня первый день роботы сегодня.. у вас.. -Лиза? -да -отлично, рада тебя видеть! Я сейчас позову Киру и она тебе все подробней объяснит и покажет. -харашо. *интересно, кто такая Кира…* -Вы меня звали? - Кир, можешь показать Лизе что где и как? Она будет работать официанткой) - нет проблем. Пошли. - ты тут роботаешь? -не, просто сижу и кружки протираю. - … *грубо, ну ладно* - смотри, тут туалет. -ага -тут МОЯ барная стойка. -поняла -если что можешь подходить и спрашивать, если что то нужно) - харашо👍 -тут столики, тут другие комнаты где тоже столики. - много столиков.. слишком много… -хаха у нас ещё на улице есть) - мне б в хату хоть один, а тут больше двадцати.. -так тут твоя комната, в ней ты переодеваешься там, или что там тебе нужно. Короче твой уголок живой. -ураааа есть пространство ! -там одежда переодевайся - харашо, спасибо) -мг) **** -Вроде сидит нормально, и можно приступать к роботе) -Официант! -да?- за столом сидела девушка в кепке. -принесите Бакал " какого-то алкоголя" - хорошо. *Интересная официантка) первый раз её тут вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.